Поляков 10 класс тесты ответы: Учебник информатики К.Ю. Полякова и Е.А. Еремина. 10 и 11 классы. ФГОС. Базовый и углублённый уровень.

Содержание

Учебник по информатике 10 класс Поляков углубленный уровень часть 1 2 читать онлайн

Выберите нужную страницу с уроками, заданиями (задачами) и упражнениями из учебника информатики (ИКТ) за 10 класс — Поляков Еремин часть 1 2 (углубленный и профильный уровень). Онлайн книгу удобно смотреть (читать) с компьютера и смартфона. Электронное учебное пособие подходит к разным годам: от 2011-2012-2013 до 2015-2016-2017 года — создано по стандартам ФГОС.

Номер № страницы:

Часть 1
1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18; 19; 20; 21; 22; 23; 24; 25; 26; 27; 28; 29; 30; 31; 32; 33; 34; 35; 36; 37; 38; 39; 40; 41; 42; 43; 44; 45; 46; 47; 48; 49; 50; 51; 52; 53; 54; 55; 56; 57; 58; 59; 60; 61; 62; 63; 64; 65; 66; 67; 68; 69; 70; 71; 72; 73; 74; 75; 76; 77; 78; 79; 80; 81; 82; 83; 84; 85; 86; 87; 88; 89; 90; 91; 92; 93; 94; 95; 96; 97; 98; 99; 100; 101; 102; 103; 104; 105; 106; 107; 108; 109; 110; 111; 112; 113; 114; 115; 116; 117; 118; 119; 120; 121; 122; 123; 124; 125; 126; 127; 128; 129; 130; 131; 132; 133; 134; 135; 136; 137; 138; 139; 140; 141; 142; 143; 144; 145; 146; 147; 148; 149; 150; 151; 152; 153; 154; 155; 156; 157; 158; 159; 160; 161; 162; 163; 164; 165; 166; 167; 168; 169; 170; 171; 172; 173; 174; 175; 176; 177; 178; 179; 180; 181; 182; 183; 184; 185; 186; 187; 188; 189; 190; 191; 192; 193; 194; 195; 196; 197; 198; 199; 200; 201; 202; 203; 204; 205; 206; 207; 208; 209; 210; 211; 212; 213; 214; 215; 216; 217; 218; 219; 220; 221; 222; 223; 224; 225; 226; 227; 228; 229; 230; 231; 232; 233; 234; 235; 236; 237; 238; 239; 240; 241; 242; 243; 244; 245; 246; 247; 248; 249; 250; 251; 252; 253; 254; 255; 256; 257; 258; 259; 260; 261; 262; 263; 264; 265; 266; 267; 268; 269; 270; 271; 272; 273; 274; 275; 276; 277; 278; 279; 280; 281; 282; 283; 284; 285; 286; 287; 288; 289; 290; 291; 292; 293; 294; 295; 296; 297; 298; 299; 300; 301; 302; 303; 304; 305; 306; 307; 308; 309; 310; 311; 312; 313; 314; 315; 316; 317; 318; 319; 320; 321; 322; 323; 324; 325; 326; 327; 328; 329; 330; 331; 332; 333; 334; 335; 336; 337; 338; 339; 340; 341; 342; 343; 344; 345; 346; 347

Часть 2
1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18; 19; 20; 21; 22; 23; 24; 25; 26; 27; 28; 29; 30; 31; 32; 33; 34; 35; 36; 37; 38; 39; 40; 41; 42; 43; 44; 45; 46; 47; 48; 49; 50; 51; 52; 53; 54; 55; 56; 57; 58; 59; 60; 61; 62; 63; 64; 65; 66; 67; 68; 69; 70; 71; 72; 73; 74; 75; 76; 77; 78; 79; 80; 81; 82; 83; 84; 85; 86; 87; 88; 89; 90; 91; 92; 93; 94; 95; 96; 97; 98; 99; 100; 101; 102; 103; 104; 105; 106; 107; 108; 109; 110; 111; 112; 113; 114; 115; 116; 117; 118; 119; 120; 121; 122; 123; 124; 125; 126; 127; 128; 129; 130; 131; 132; 133; 134; 135; 136; 137; 138; 139; 140; 141; 142; 143; 144; 145; 146; 147; 148; 149; 150; 151; 152; 153; 154; 155; 156; 157; 158; 159; 160; 161; 162; 163; 164; 165; 166; 167; 168; 169; 170; 171; 172; 173; 174; 175; 176; 177; 178; 179; 180; 181; 182; 183; 184; 185; 186; 187; 188; 189; 190; 191; 192; 193; 194; 195; 196; 197; 198; 199; 200; 201; 202; 203; 204; 205; 206; 207; 208; 209; 210; 211; 212; 213; 214; 215; 216; 217; 218; 219; 220; 221; 222; 223; 224; 225; 226; 227; 228; 229; 230; 231; 232; 233; 234; 235; 236; 237; 238; 239; 240; 241; 242; 243; 244; 245; 246; 247; 248; 249; 250; 251; 252; 253; 254; 255; 256; 257; 258; 259; 260; 261; 262; 263; 264; 265; 266; 267; 268; 269; 270; 271; 272; 273; 274; 275; 276; 277; 278; 279; 280; 281; 282; 283; 284; 285; 286; 287; 288; 289; 290; 291; 292; 293; 294; 295; 296; 297; 298; 299; 300; 301; 302; 303; 304; 305

Чтобы читать онлайн или скачать в формате pdf, нажмите ниже.
Учебник — Нажми!

Тест с ответами за 1 полугодие по информатике (10 класс)

1. Какое устройство предназначено для обработки
информации?
а) Барометр; в) термометр;
б) арифмометр; г) калориметр.
2. В какой период были созданы первые ЭВМ?
а) 70-е гг.; в) 50-е гг.;

б) 60-е гг.; г) 40-е гг.
— 3. Чему равен 1 Кбайт?
а) 1000 бит; в) 210 байт;
6)103
байт; г) 1024 бит.
4. За основную единицу измерения количества
информации принят:
а) 1 бод; б) 1 бит; в) 1 байт; г) 1 Кбайт.
5. Какое количество информации содержит один разряд
восьмеричного числа?
а) 1 байт; б) 4 бит в) 3 бит; г) 1 бит.
6. Каков информационный объем текста, содержащего
слово ИНФОРМАТИКА, в 8-битовой
кодировке?
а) 11 бит; в) 11 Кбайт;
6)11 байт; г) 11 бод.
7. Во сколько раз уменьшится информационный объем
страницы текста (текст не содержит управляющих
символов форматирования) при его преобразовании из
кодировки Unicode (таблица кодировки содержит 65536
символов) в кодировку Windows CP-1251 (таблица
кодировки содержит 256 символов)?
а) В 256 раз; в) в 4 раза;
б) в 8 раз; г) в 2 раза.
8. Как записывается десятичное число 1510 в двоичной
системе счисления? а) 1101;
в) 1011:
6)1111: г) 1110.
9. Преобразовать число 1110112 в восьмеричную
систему счисления, а) 56; 6)46;
в) 73; г) 65.
10. Сложить числа A16 и 1110 — Сумму представить в
двоичной системе счисления.
а) 10010; в) 10110:
б) 10001: г) 10101
11. Массовое производство персональных компьютеров
началось в: а) 40-е гг.; б) 50-е
гг.; в) 80-е гг.: г) 90-е гг.
12. В детской игре «Угадай число» первый участник
загадал целое число в промежутке от 1 до 8. Второй
участник задает вопросы: «Загаданное число больше
числа _?» Какое количество вопросов при
правильной стратегии
(интервал чисел в каждом вопросе делится пополам)
гарантирует угадывание?
а) 1; 6)2; в)3; г) 4.
13. Процесс оформления страницы, абзаца,
строки, символа — это …
а) форматирование шрифта;
б) форматирование текста;
в) стилевое форматирование;
г) форматирование абзаца.
14. Может ли заголовок располагаться в конце
страницы?
а) Да;
б) нет;
в) частично;
г) возможно;


15. Изменение параметров введенных символов
— это …
а) форматирование шрифта;
б) форматирование текста
в) стилевое форматирование;
г) форматирование абзаца.
16 Взаимное расположение строк в абзаце — это

а) гарнитура;
б) интерлиньяж;
в) кегль;
г) колонтитул.
17. Задание или изменение параметров абзаца
называется …
а) форматированием шрифта;
б) форматированием текста;
в) стилевым форматированием;
г) форматированием абзаца.
18. Фрагмент текста, заканчивающийся нажатием
клавиши Enter, называется …
а) символом;
б) абзацем;
в) блоком;
г) предложением.
19. Назначение специальных стилей символам
или абзацам называется
а) форматированием шрифта;
б) форматированием текста;
в) стилевым форматированием;
г) форматированием абзаца.
20. Вид шрифта — это …
а) гарнитура;
б) интерлиньяж;
в) кегль;
г) колонтитул.
21. Размер шрифта — это …
а) гарнитура;
б) интерлиньяж;
в) кегль;
г) колонтитул.
22. Часть страницы, на которой размещен
постоянный текст, несущий справочную
информацию, — это …
а) гарнитура;
б) интерлиньяж;
в) кегль;
г) колонтитул.
23. Ширина; способ выравнивания строк;
положение на странице; отступ в первой строке;
межстрочное расстояние; интервал между
абзацами — все это параметры …
а) символа;
б) блока;
в) абзаца;
г) текста.
24. Гарнитура, кегль, цвет — параметры …
а) символа;
б) блока;
в) абзаца;
г) текста.
25. Заголовок от основного текста находится
через …
а) 1 интервал;
б) 1 — 2 интервала;
в) 2 — 3 интервала;
г) 1 — 1,5 интервала.
26. Как называется номер страницы, вынесенный
в колонтитул?
а) Цифра;
б) номер страницы;
в) цифра страницы;
г) колонцифра.
27. Для создания и редактирования колонтитулов
используется команда меню …
а) Файл, Колонтитулы;
б) Правка, Колонтитулы;
в) Вид, Колонтитулы;
г) Сервис, Колонтитулы.
28. Для создания и редактирования стиля
используется команда меню …
а) Файл, Стиль;
б) Формат, Стиль;
в) Абзац, Стиль;
г) Вид, Стиль.
29. Заголовок пишут …
а) прописными буквами;
б) строчными буквами;
в) строчными и прописными;
г) строчными без точки в конце.
30. Стилевое форматирование удобно применять
в …
а) больших по объему документах;
б) небольших по объему документах;
в) средних по объему документах;
г) малых по объему документах.
31. Когда появились первые настольные
издательские системы?
а) В 1960-е годы;
б) в 1970-е годы;
в) в 1980-е годы;
г) в 1990-е годы.
32. Что включает в себя аппаратный уровень
поддержки настольной издательской системы?
а) Устройства ввода, устройства вывода;
б) устройства ввода/вывода, хранения, обработки,
передачи информации;
в) компьютер, монитор, принтер;
г) компьютер, устройства ввода/вывода.
33. Какой объект обладает свойствами: вид
шрифта, стиль абзаца, параметры страницы?
а) Объект Текст;
б) объект Фигурный текст;
в) объект Рисунок;
г) объект Таблица.
34. К параметрам страницы относят …
а) размер и ориентацию листа, автоперенос;
б) величину полей, размер и ориентацию листа;
в) величину полей, размер и ориентацию листа,
расстояние от колонтитулов;
г) расстояние от колонтитулов, размер и
ориентацию листа.
35. Какой командой можно установить параметры
страницы?
а) Правка, Параметры страницы;
б) Файл, Параметры страницы;
в) Вставка, Параметры страницы;
г) Формат, Параметры страницы.
36. Как поставить длинное тире?
а) Ctrl+Alt+дефис;
б) Ctrl+Shift+дефис;
в) Ctrl+Shift+пробел;
г) Ctrl+Alt+серый минус.
37. Как удалить фрагмент текста в буфер обмена?
а) Выделить фрагмент текста, команда Правка,
Вырезать;
б) выделить фрагмент текста, команда Правка,
Удалить;
в) выделить фрагмент текста, команда Файл,
Удалить;
г) выделить фрагмент текста, команда Формат,
Удалить.
38. Фрагмент текста — это …
а) слово;
б) предложение;
в) часть текста;
г) абзац.
Критерии оценки:
38— 34 правильных ответов — «5»;
33 — 30 правильных ответов — «4»;
29 — 20 правильных ответов — «3»;
меньше 20 правильных ответов — «2».
Ответы.
1- б, 2- г, 3- в, 4 – б, 5 – в, 6 – б, 7- г, 8 – б,
9 – в, 10 – г,11 – в 12 – в,
13 — б, 14 — б, 15 — а, 16 — б, 17 — г,
18 — б, 19 — в, 20 — а, 21 — в, 22 — г, 23.
— в, 24 — а, 25. — в, 26. — г, 27. — в, 28. — б,
29 — а, 30 — а, 31 -в, 32 — б, 33 — а, 34 — в, 35
— б, 36 — г, 37 — а, 38 — в.

Итоговая контрольная работа по информатике и ИКТ для 10 класса за I полугодие

Итоговая контрольная работа по информатике и ИКТ

10 класс

за I полугодие

Пояснительная записка

Класс: 10

Цель работы: определить уровень образовательных достижений обучающихся по информатике и ИКТ за І полугодие 10 класса основной школы.

Документы, определяющие содержание промежуточной аттестации:

— Базовая программа основного общего образования «Информатика и ИКТ. 5-6 классы», для обучения информатике и ИКТ, согласно Базисного учебного плана общеобразовательных организаций Донецкой Народной Республики.

— Учебник «Информатика. Базовый уровень: учебник для 10 класса» Семакин И.Г., Хеннер Е.К., Шеина Т.Ю., 2015.

Время проведения: 45 минут

Структура работы: Работа состоит из заданий трех уровней.

Уровень 1 содержит 6 заданий с выбором ответа. К каждому заданию дается 4 варианта ответа, один из которых правильный. В данной части проверяются усвоение базовых понятий, умений и навыков.

Соответствует базовому уровню.

Уровень 2 содержит 2 задания:

задание на установление соответствия,

задание на определение последовательности,

задание открытого типа.

Уровень 3 содержит 2 задания, требующее полного ответа.

Оценивание работы:

Вес каждого задания при подсчете результата:

уровень 1 – 1 балл, уровень 2 – 2 балла, уровень 3 – 3 балла.

Максимальный первичный балл за работу – 16 баллов

Шкала оценивания:

14-16 баллов – «5»

10-13 баллов – «4»

6-9 баллов – «3»

0-5 баллов – «2»

Контрольно-измерительные материалы

Уровень 1

1. В какой системе счисления может быть записано число 213?

а) в двоичной

б) в троичной

в) в пятеричной

г) ни в одной из перечисленных

2. Автоматическое устройство осуществило перекодировку информационного со­общения на русском языке длиной в 20 символов, первоначально записанного в 2-байтном ко­де, в 8-битную кодировку. На сколько бит уменьшилась длина сообщения?

а) 20

б) 160

в) 320

г) 2

3. В коробке лежат 8 чёрных бусин и 24 белых. Сколько информации несёт сооб­щение о том, что из коробки достали чёрную бусину?

а) 2 байта

б) 2 бита

в) 8 бит

г) 3 бита

4. Чему равно количество значащих нулей в двоичной записи десятичного числа 248.

а) 0

б) 1

в) 2

г) 3

5. Развернутая форма соответствует числу

а) 132,49

б) 23,149

в) 231,49

г) 49,231

6. Решите уравнение и в ответе укажите количество значащих нулей в двоичной записи этого числа:

а) 0

б) 1

в) 2

г) 3

Уровень 2

7. Расположите числа в порядке возрастания

а)

б)

в)

г)

8. Все 5-буквенные слова, составленные из букв А, В, С, записаны в алфавитном порядке. Вот начало списка:

1) ВАСАВ

2) АААВВ

3) ААВАВ

4) ААСВВ

Установить соответствие слов и их номеров от начала списка:

1) ВАСАВ

2) АААВВ

3) ААВАВ

4) ААСВВ

а) 5

б) 11

в) 23

г) 101

Уровень 3

9.Аня может передать документ объёмом 50 Мбайт можно передать с одного компьютера на другой двумя способами:

А) Сжать документ архиватором, передать его по каналу связи, распаковать.

Б) Передать документ по каналу связи без использования архиватора.

Какой способ быстрее и насколько, если средняя скорость передачи данных по каналу связи составляет 223 бит в секунду, объём сжатого архиватором документа равен 45% от исходного, время, требуемое на сжатие документа — 10 секунд, на распаковку — 2 секунды?

10.Пусть дано некоторое изображение, созданное с помощью символов, содержащее 25 строк. Каждая строка содержит ровно 25 символов из десяти возможных ( + = — * ? ! % / \ ~). Для каждой такой строки выделено одинаковое и минимально возможное количество байтов. Каждый символ кодируется одинаковым и минимально возможным количеством битов. Определите, какой объём в битах требуется для сохранения этого изображения.

Правильные ответы

задания Ответ

1 в

2 б

3 б

4 г

5 в

6 г

7 б, г, а, в

8 1г, 2а, 3б, 4в

9 А 15,5

10 2600

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 10 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Сравнительная и превосходная
— Получил, получил
— Предлоги — Связующие слова (которые, где)

1. Ты _____ я.
A) старше
B) старше
C) старше
D) старше

2. Нью-Йорк — это _____ Париж.
A) грязный
B) грязнее
C) самый грязный
D) грязнее

3. Прага — один из _____ городов Европы,
A) самый красивый
B) красивый
C) красивый
D) самый красивый

4.Сколько детей _____ они _____?
A) имеет / получил
B) имеет / получил
C) имеет / получил
D) имеет / получил

5. Страна тише _____ город.
A) с
B) до
C) чем
D) назад

6. Дом 50 метров _____ до моря.
A) до
B) на
C) для
D) от

7. Он проводит время _____ на берегу реки.
А) в Б) в В) примерно в Г) на
8. Она пришла _____ в гараж.
A) из
B) из
C) из
D) вверх

9.Он прыгнул _____ озеро.
A) в
B) в
C) в
D) в

10. Он шел _____ по холму. От
A) до
B) при
C) из
D) вверх

11. Страна _____ чем город.
A) дешево
B) дешевле
C) дешевле
D) дешевле

12. Город на _____ больше страны.
A) самое захватывающее
B) захватывающее
C) более захватывающее
D) возбужденное

13. Ваш класс _____, чем мой класс.
A) шумный
B) самый шумный
C) более шумный
D) более шумный

14.Жизнь в стране — это _____ в городе.
A) медленнее
B) медленнее
C) медленнее
D) медленно

15. Автомобиль Брэйна _____ в нашем районе.
A) быстрее
B) быстрее
C) быстрее
D) быстрее
16. Париж — это _____ Мадрид.
A) больше
B) больше
C) больше
D) больше

17. Мадрид — это много _____.
A) дешево
B) дешевле
C) самое дешевое
D) самое дешевое

18. Почему вы уехали из Лондона? У вас была _____ работа.
A) лучше
B) лучше
C) лучше
D) лучше

19. В Лондоне _____ много парков.
A) имеет
B) имеет
C) соответствует
D) до

20. Наша школа ____ библиотека, но в ней нет компьютеров.
A) имеет / имеет
B) имеет / имеет
C) имеет / имеет
D) имеет / имеет
21. Мои родители _____ новая стереосистема.
A)
B)
C)
D)

22. Ваша сестра _____ жених?
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет
23.Я не _____ проблема с этим упражнением.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. Есть ли у вас _____ домашнее задание?
A) примерно
B) а
C) любой
D)

25. У меня _____ карандашей, чем у тебя.
A) много
B) больше
C) много
D) больше

26. Plaza — это _____ отель.
A) дешевый
B) дешевый
C) самый дешевый
D) дешевле

27. Claridge’s — это _____ отель.
A) старый
B) самый старый
C) старый
D) самый старый

28.Плаза _____ бассейн.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

29. Я _____ на прогулку по деревне и ___ ферму.
А) поехал / увидел
Б) пошел / увидел
В) поехал / увидел
Г) посмотрел / увидел

30. Вчера было _____, чем сегодня.
A) самая горячая B) более горячая
C) горячая D) намного более горячая
31. Она _____, чем ее брат.
A) высокий
B) самый высокий
C) более высокий
D) самый высокий

32. Она меньше _____ ее сестра.
A) то
B) это
C) то
D) это

33. Я _____ в классе.
A) самый молодой
B) самый молодой
C) молодой
D) младший

34. Прошлая неделя была _____, чем эта неделя
A) более загруженная
B) самая загруженная
C) более загруженная
D) более загруженная

35. У него _____ есть сестры.
A) не
B) не
C) не
D) нет

36. Есть ли у вас _____ хлеб?
A) получил
B) имел
C) имел
D) было

37.Моя домашняя работа — _____ в классе.
А) хуже
Б) хуже
В) достойно
Г) плохо

38. Это упражнение _____ трудное в книге.
A) больше всего B) больше
C) больше D) больше

39. Я самый _____.
A) умный
B) умный
C) умный
D) умный

40. Его университет, основанный ___ 1965 г., является одним из старейших в Европе
A) на
B) в
C) на
D) в

41. У меня есть книга _____ Марк Твен.
A) на
B) от
C) от
D) в

42. Помогите мне _____ моя домашняя работа.
A) на
B) на
C) на
D) на

43. Эти упражнения _____ в экзамене.
А) трудности
Б) самые сложные
В) сложные
Г) самые сложные

44. Его экзаменационные отметки были _____ за несколько месяцев.
A) самый плохой
B) плохой
C) плохой
D) худший

45. Есть ли у вас _____ рис?
A) было
B) получилось
C) получилось
D) было

46.У Билла _____ есть друзья.
A) не имеет B) не имеет
C) не имеет D) не
47. На прошлой неделе было _____, чем на этой неделе.
A) занято
B) более загружено
C) более загружено
D) наиболее загружено

48. Привет! Вы _____ сотрудник нашей фирмы.
A) младший
B) младший
C) молодой
D) самый младший

49. Она на _____ выше старшей сестры.
A) чем
B) затем
C) что
D)

50. Вчера было ____ позавчера.
A) холоднее
B) холоднее
C) холоднее
D) холоднее

51. Машина Нэнси ____ чем моя, но машина Бена ____.
A) дороже / дороже
B) дороже / дороже
C) дороже / дороже
D) дороже / дороже

52. Ваше эссе было _____, чем сочинение Джима, но оно было _____, чем сочинение Мэри.
A) лучше / хуже
B) лучше / хуже
C) лучше / хуже
D) лучше / хуже

53.Новые дома на _____ больше старых.
A) более современный и чистый
B) современный и чистый
C) более современный и чистый
D) модернер / уборщик
54. A: _____ она _____ новая работа?
B: Да, знает.
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Имеет / *
D) Имеет / имеет

55. A: _____ у них есть проблемы?
Б: Нет, они _____.
A) Есть / нет
B) Есть / есть
C) Есть / имеет
D) Есть / имеет

56. Майя _____ получила фотоаппарат. И у нее тоже _____ есть машина.
A) нет / не
B) нет / не
C) нет / не
D) нет / нет

57. Она нырнула _____ в озеро и быстро ушла _____ в воду.
A) вход / выход
B) вход / выход
C) вход / выход
D) вход / выход

58. Кто первым пробежит _____ и _____ холм?
A) вверх / вниз
B) вверх / вниз
C) вниз / вниз
D) вверх / вниз

59. Аптека 2 км _____ порт.
A) от
B) от
C) по
D) через

60.Каир расположен на _____ берегу _____ реки Нил.
A) из / вкл B) вкл / выкл
C) вкл / из D) в / из
61. Пройдите _____ этот путь и ____ поток.
A) вдоль / на
B) вдоль / на
C) на / на
D) на / на

62. Идите _____ автобусная остановка _____ на углу.
A) близко / что
B) мимо / где
C) мимо / которое
D) рядом / прошло

63. Отвезите меня к _____, или я опоздаю на _____ свой самолет.
A) порт / из
B) аэропорт / из
C) аэропорт / для
D) порт / из

64.Измир — это море _____ _____ сотни кораблей заходят в него.
A) порт / где
B) порт / тот
C) стоп / который
D) порт / когда

65. Есть ли машина ____ _____ Я могу припарковать свой Porche?
A) центр / где
B) парк / где
C) вокзал / где
D) банк / который

66. Поехали на пикник к _____ реки Нил _____ очень красиво
весной.
A) банки / где
B) где / банки
C) банки / которые
D) какие / банки

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 10-клавишный

1-C 2-B 3-A 4-A 5-C 6-D 7-D 8-C

9-A 10-D 11-B 12-C 13-C 14-B 15-C 16-C

17-B 18-A 19-A 20-A 21-D 22-C 23-C 24-C

25-B 26-B 27-B 28-B 29-C 30-D 31-C 32-C

33-A 34-A 35-C 36-B 37-A 38-C 39-A 40-B

41-A 42-C 43-B 44-D 45-B 46-B 47-C 48-D

49-A 50-B 51-B 52-A 53-C 54-D 55-A 56-B

57-A 58-D 59-B 60-C 61-B 62-C 63-C 64-A

65-B 66-C

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Present Simple: Positive, Negative, Question

— Глаголы — Работа

— Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1.Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) промывка
B) промывка
C) промывка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель — бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6.Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) лайки

7. Джим — почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8. Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) имеет
Г) хочет

10. Дядя Нэнси — пилот.Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) производит / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12. Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) проходит
D) начинается

14.A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) В какое время
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
A) Почему
B) Какие
C) Сколько
D) Какие
16. _____ с чем играет младший брат Энди?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18.A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
А: _____ снег?
B: Зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
Б: _____ автобус.
А) Как / По
Б) Как хорошо / По
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22.Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) — это

Progress_test_Answers

Прогресс-тест 1 Играть

ГРАММАТИКА

1 Настоящее простое и прогрессивное, прошедшее простое 1

Игра 1 2 ход 3 ход 4 выучил

5 метров, ост.

2 Настоящее простое и прогрессивное, прошедшее простое 2

1 сделал 2 не сделал 3 да 4 до 5 нет

3 Настоящее простое и прогрессивное, прошедшее простое 3

1 is, делаю 2 Я / Я, смотрю 3 Are, наслаждаюсь 4 A, ношу

СЛОВАРЬ

4 Решаем, что делать

1 нет; идея 2 думаю; в 3 см; иметь

5 Спорт и упражнения

1 в 2 а 3 б

6 Обсуждение интересов

1 Это началось, когда мне было около 15 лет.

2 Я по-настоящему увлекся бегом, когда был подростком.

3Меня не интересуют командные виды спорта.

4 Для меня скорость не очень важна.

5 Самое замечательное в этом то, что это очень дешево.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО, так

7 Ответ в разговоре

1 Весь день шел дождь, поэтому я осталась дома…

2Нет, нам обоим было скучно, поэтому мы решили…

3Да, но ему нужно выучить английский, чтобы он мог говорить…

4 Полагаю, но только если вы обещаете…

5Нет, не думаю.Обычно он закрывается в шесть.

6Не знаю. Надеюсь, потому что у него нет…

ИЗУЧИТЕ ПИСЬМО

8 Запросы и приглашения

1 дайте мне 2 капли на 3, вы не возражаете 4 Если да 5 В любое время 6 за обедом

Прогресс-тест 2 Работа и учеба

ГРАММАТИКА

1 Подарок для приключений

1Я всегда думал

2 Вы когда-нибудь делали

3 никогда не подводили

4 Моя сестра не закончила / не закончила

5 Выплачивала ли ваша компания когда-либо

2 Настоящее совершенство с

и с

1

на пять лет 2

с тех пор, как закончили школу 3

для длинного

раз 4 почти 30 лет 5 с момента ее начала

6

, что фильм на века

7 более пяти лет

8 для

несколько месяцев

СЛОВАРЬ

3 Учеба

1 диссертация 2 степень 3 знак 4 докторская степень 5 сдано

4 Условия труда

1 атмосфера 2 гибкость 3 преимущества 4 управление

5 Представить себя

1Я всегда хотел иметь свой бизнес.

2Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерах.

3Я ищу работу в сфере общественного питания.

4 Я занимаюсь ИТ-бизнесом последние 12 лет.

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО для

6 использований для

1

пришел на собеседование 2 в Италию на лето

3

Жди меня 4 подходит для маленьких детей

УЗНАТЬ ГОВОРИТЬ

7 По телефону

Заклинание

1

, для

2 говорить, медленно 3 спросить, связаться / позвонить

4

, снова

5 Беру

Бесплатные практические тесты GRE — блог Magoosh — GRE® Test

Подготовка к экзаменам может быть дорогостоящей, но не обязательно! Один из лучших инструментов в вашем наборе инструментов для подготовки к GRE — это практический экзамен по качеству.И вы определенно можете найти бесплатный практический тест GRE в Интернете, если знаете, где его искать! В этом посте мы рассмотрим лучшие бесплатные практические тесты GRE, которые вы можете использовать, чтобы подготовиться к экзамену.


Содержание

Где я могу найти бесплатные практические экзамены GRE?

Часто задаваемые вопросы о практическом тесте GRE


Где я могу найти бесплатные практические экзамены GRE?

Бесплатные практические тесты GRE от Magoosh

Прежде всего, вам стоит ознакомиться с материалами Magoosh по GRE.Мы не только предлагаем бесплатный практический экзамен, но также предлагаем диагностические викторины и видео-пояснения к официальным вопросам общей практики теста GRE!

Другие практические тесты GRE

Вы можете найти множество других бесплатных практических тестов в Интернете. В дополнение к вышесказанному, это лучшие ресурсы для получения истинного представления о том, на что на самом деле похож экзамен GRE.





Какие практические тесты GRE мне подходят?

Это зависит от того, что вы ищете.Но не бойтесь! Если вы не уверены, какой практический тест GRE вам подходит, мы собрали их в эту таблицу, чтобы вы могли найти тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Ресурс Что включает Лучше всего, когда …
Бесплатный практический тест Magoosh GRE 20 вопросов количественного мышления и 20 вербальных вопросов У вас есть свободный час и вы хотите ознакомиться с форматом GRE, типами вопросов и концепциями
Официальные тесты GRE PowerPrep Два бесплатных онлайн-теста, имитирующих компьютерный тест GRE Вам нужен полный диагностический или практический тест и у вас есть 3.5+ часов на это можно потратить
Официальные практические тесты с 200 видеообъяснениями Два официальных полноразмерных GRE от создателя тестов, с 200 видеоуроками, объясняющими каждый из них Вы хотите и полный опыт дня теста и возможность изучать содержание, изучать новые подходы к успеху в будущем
Диагностические тесты GRE 10 вопросов для количественного обоснования и 10 устных вопросов У вас есть 32 минуты, и вы хотите быстро оценить свои сильные и слабые стороны на данный момент




Часто задаваемые вопросы о практическом тесте GRE


На каком контенте Quant я буду тестироваться?

Для многих студентов в разделе «Количественное мышление GRE» представлены типы вопросов, которые они никогда раньше не видели.Однако при тщательной практике вы сможете это освоить! В день тестирования ожидайте увидеть:

Если практический количественный тест GRE заставляет вас нервничать, вы не одиноки. Многие тестируемые не изучают математику со средней школы или колледжа. Ничего страшного! Просто не забудьте освежить в памяти все темы, которые вы увидите. Если вы не знаете, с чего начать, сдача практического онлайн-теста GRE — отличный способ выяснить, на чем следует сосредоточиться.

Вы можете ожидать, что в GRE будут рассмотрены следующие темы.





На каком вербальном контенте я буду тестироваться?

Практический тест GRE Verbal содержит много типов вопросов, которые вы увидите на официальном экзамене. В этом разделе вы встретите общие практические вопросы GRE, которые проверят ваше понимание прочитанного и навыки критического чтения. К ним относятся:





Как рассчитываются результаты практических тестов GRE?

Нам бы понравился , если бы мы могли дать вам калькулятор баллов, в который вы вводите свой исходный балл (количество вопросов, на которые вы ответили правильно) из практического теста GRE, и он выдает масштабированный балл (это шкала 130-170) .К сожалению, все не так просто.

После того, как вы пройдете настоящий тест GRE, ETS (разработчик тестов) выполнит загадочные вычисления на основе исходной оценки. Этот процесс, известный как «приравнивание», переводит эти оценки в масштабированные оценки, которые вы увидите в своем отчете. Прочтите эту статью, чтобы узнать, что это означает.

Вы можете использовать некоторые из доступных материалов ETS, например, этот оценочный PDF-файл, чтобы получить очень приблизительное представление о том, что ваш исходный результат означает для вашей работы в день теста.Однако, , мы настоятельно рекомендуем вам не слишком полагаться на этот метод . Процесс приравнивания различается для каждого экзамена, поэтому вероятность получить разную шкалу баллов в реальном тесте GRE — даже если вы правильно ответите на одинаковое количество вопросов — очень высока!

Вкратце: Используйте этот практический тест, чтобы лучше понять свои сильные и слабые стороны, а не оценить свой точный балл GRE. Ваша цель на GRE — правильно ответить на как можно больше вопросов в указанные сроки.

Так как же использовать практические тесты? Внимательно изучите объяснения вопросов, которые вы пропустили в своем практическом тесте, поймите, что вы сделали не так, а затем уделите дополнительное время пониманию этих концепций и типов вопросов.

На следующем практическом тесте сравните результаты, чтобы увидеть, улучшились ли ваши исходные оценки по разделам и усвоили ли вы концепции, которые раньше вызывали у вас проблемы.



Как оценить AWA в практических тестах GRE?

Оценить свой собственный раздел «Аналитическое письмо» — не самое легкое занятие в мире.В конце концов, если бы вы знали, что вам нужно сделать, чтобы улучшить GRE AWA … ну, вы, вероятно, уже сделали бы это.

Самый лучший способ получить балл за эссе GRE — попросить друга, партнера по учебе, репетитора или учителя (если вы можете привлечь одного из них к помощи, вот критерии GRE AWA, которые они могут использовать!). Но это не значит, что вы ничего не можете сделать, если работаете самостоятельно.

Вы можете использовать ту же рубрику AWA для оценки собственных эссе. Ключевым моментом здесь является честность: Будьте предельно честны с самим собой, просматривая свои эссе.

Помните, вы оцениваете свои навыки аналитического письма. Если вы боретесь с этим, прокрутите этот пост вниз, чтобы найти ряд вопросов, которые вы можете задать себе, оценивая его.



Как еще я могу попрактиковаться в GRE?

Все еще жаждете больше практики GRE? Вы можете найти его в этих ресурсах Magoosh:


По мере того, как вы практикуете свои навыки подготовки к экзамену GRE с помощью пробного теста (или нескольких пробных тестов!), Загляните в блог Magoosh, где вы найдете советы, которые помогут вам освоить различные предметные области с помощью наших учебных пособий.Мы рассмотрели все: от наиболее часто используемых количественных концепций GRE до подробного руководства по вопросам понимания прочитанного для вербального GRE.

Наконец, не забывайте ставить цели! Здесь вы можете узнать все, что вам нужно знать о показателях GRE. И подготовка Magoosh к GRE может помочь вам достичь этих целей, как только вы их поставите!

П.С. Готовы улучшить свой GRE? Начни сегодня.

Самые популярные ресурсы

О Рэйчел Капелке-Дейл
Рэйчел — одна из создателей контента Magoosh.Она пишет и обновляет контент в наших блогах для старших классов и GRE, чтобы учащиеся получали самую лучшую информацию во время подготовки к экзаменам. Рэйчел помогла студентам со всего мира подготовиться к различным стандартным тестам, включая SAT, ACT, TOEFL, GRE и GMAT, и она является одним из авторов нашей книги Magoosh ACT Prep Book. Рэйчел имеет степень бакалавра сравнительной литературы в Университете Брауна, степень магистра кинематографии в Университете Парижа VII и степень доктора философии. Имеет степень магистра киноведения Лондонского университетского колледжа.Более десяти лет Рэйчел оттачивала свое мастерство писателя-беллетриста, мемуара и оратора. Ее работы были опубликованы более чем в десятке сетевых и печатных изданий, включая Vanity Fair Hollywood. Когда она не связывает слова вместе в Magoosh, вы можете найти Рэйчел верхом на лошадях или с ее носом в книге. LinkedIn Диагностический тест

(10-й класс) (1)

Диагностический тест 10-й класс Имя: ___________________________________________________ Дата: ___________ Оценка: ______ / 105%

Инструкции: Напишите свое полное имя четкими буквами.Используйте синюю или черную ручку только для ответа на тест.

I. — Выберите один набор слов и напишите короткий абзац.

Набор 1 Набор 2 Набор 3 Набор 4 — Старше — Фамилия — Взять — Успешный — Современный — возраст — Прибытие — Миллионер — Дешевле — Из — Учеба — Успехи и вниз -Тепло -s -Но — Тем не менее-Строительство — адрес электронной почты -Catch — Компания-Меньшая — Живой-Днем — Всегда

____________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ II.- Обведите правильный ответ 1. — Жизнь в Париже — это оченьa) Утомительноb) Утомляюще) Захватывающе) Скучно

2. — Мне очень сегодня а) Интересноb) Захватывающеc) Скучно) Раздражающе

3. — Он был. . 5 января a) Родился inb) Родился onc) Родился fromd) Родился в

4. — Когда ей было 20 лет, она была ее собственной компаниейa) Metb) Losec) Wind) Began

5. — В детстве он был ленив. плохо училсяa) Однакоb) До c) Когда d) Итак

III. — Напишите вопросы к следующим утверждениям.(Делает / делает и Wh-вопросы) Пример: она играет на гитаре в школе. Где она играет на гитаре?

Она остается в городе по выходным В: ______________________________________________________________________________ Им нравится спорт В: ______________________________________________________________________________ Она ходит по магазинам В: ______________________________________________________________________________ Он работает в супермаркете В: ______________________________________________________________________________ Она учится дома В: ______________________________________________________________________________

Persona 4 Golden 2 test дает ответы на 9000 жить совершенно другой подростковой жизнью, но от учебы никуда не деться.

К счастью для вас, этот тест Persona 4 с ответами на странице охватывает ответы на все викторины и экзамены класса на протяжении всей истории.

Нет смысла осуждать использование нашего руководства, но если вы останетесь в ожидании объяснения учителя после того, как дадите ему ответ, вы можете узнать один или два забавных факта.

Persona 4 Golden тестовые ответы и ответы на экзаменах для каждой викторины класса

14 апреля:
Как называется год перед 1 AD? — 1 г. до н. Э.

18 апреля:
Слово «алфавит» происходит от слова «альфа» и какого еще? — Бета.

20 апреля:
Йосуке попросит помощи на уроке …

Сколько частей в «Хрониках заводных птиц» Мураками? — Три.

23 апреля:
Что это за эргономичный пузырь, о котором она говорит? — Тюльпаномания.

25 апреля:
Как называется, когда вы набираете больше мышц после болезненных ощущений в результате упражнений? — Сверхкомпенсация.

26 апреля:
Чи попросит о помощи в классе…

Что ж, мисс Сатонака. Скажите мне, какой из них не существует. — Брачные числа.

30 апреля:
Какой каньон является самым большим в солнечной системе? — Валлес Маринер.

7 мая:
Вы знаете, как Сосэки Нацумэ перевела английскую фразу «Я люблю тебя» на японский? — Луна красивая, правда?

Экзамены с 9 по 11 мая:

  • Как называется рост мышц после тренировки? — Сверхкомпенсация.
  • Как называется год перед первым годом нашей эры? — 1 г. до н. Э.
  • Какого из этих типов чисел не существует? — Брачные числа.
  • Кто перевел «Я люблю тебя» как «Луна прекрасна, не так ли?» — Сосэки Нацумэ.
  • Кто сказал: «Как только законы нужны людям, они больше не годятся для свободы?» — Пифагор.
  • Какая из следующих гор является самой высокой в ​​солнечной системе? — Олимп Монс.

26 мая:
Ёске попросит помощи в классе…

Расскажите, как была опровергнута теория о том, что пирамиды были построены рабами! — Журналы посещаемости.

8 июня:
Какой вид спорта называется хейкин-дай? — Балансир.

13 июня:
Скажите, какие упражнения способствуют накоплению молочной кислоты в мышцах! — Анаэробика.

15 июня:
Скажите мне, что такое мораль! — Бодрость в группе.

20 июня:
В какой период в Японии впервые были введены бонусные выплаты? — Мэйдзи.

27 июня:
Что такое идентичность? — Индивидуальность.

30 июня:
Какое из этих названий является названием настоящей реки? — Река Пис Пис.

4 июля:
Кто сказал: «Человек — всего лишь трость, самая слабая вещь в природе; но он — мыслящая трость»? — Паскаль.

7 июля:
На что ссылается начало «Гакумон но Сусуме»? — Декларация независимости США.

13 июля:
Каков медицинский термин для «заморозки мозгов»? — Клиновидно-небная ганглионевралгия.

14 июля:
Какой знаменитый монах эпохи Хэйан использовал неправильную версию кандзи? — Куукай.

15 июля:
Какую черту тайфун не может пересечь? — Экватор

16 июля:
Скажите мне, чем король червей отличается от других королей в стандартной колоде карт. — У него нет усов

19–22 июля экзамены:

  • Что такое моральный дух? — Бодрость в группе.
  • Какой вид спорта называется хейкин-дай? — Балансир.
  • Сказано: «Даже Кобо делал ошибки в письме». На каком кандзи он сделал ошибку? — Первый ответ.
  • В какой период в Японии впервые были введены бонусные выплаты? — Мэйдзи.
  • У какого короля в колоде карт отсутствуют усы? — Король червей.
  • Кто сказал это: «Человек — всего лишь трость, самая слабая вещь в природе; но он — мыслящая трость»? — Паскаль.
  • Какое из них название настоящей реки? — Река Пис Пис.
  • На что идет отсылка к «Гакумон но Сусуме»? — Декларация независимости США.

23 июля
Rise вспоминает вопрос из экзамена и просит вас ответить для двойной проверки.

И вопрос был «Что такое HCHO?» — Формальдегид.

28 августа
Нанако задает вам вопрос о своем домашнем задании.

Ядовитые когти — это самец или самка утконоса? — Мужчина.

29 августа
Еще один быстрый вопрос от Нанако в ее последний день, когда она делала домашнее задание на летних каникулах

Был ли дождь в тот день, когда мы работали над моим домашним заданием по рисованию? — К тому времени дождь прекратился.

1 сентября
«Оленина» — мясо какого животного? — Все вышеперечисленное.

5 сентября
Что из нижеперечисленного подходит для осени? — Бодро.

17 сентября
Насколько короткой была самая короткая война в истории? — 40 минут.

20 сентября
Как назвать человека от девяноста до ста лет? — Девяностолетний.

28 сентября
Йоске попросит помощи в классе…

Раз уж мы заговорили о яблоках, в какой части человеческого тела находится яблоко? Кто-нибудь знает? — Горло.

4 октября
В каком из этих видов спорта также используется якорь? — Перетягивание каната.

5 октября
Учитель задаст Юкико вопрос, и Юске спросит вас, знаете ли вы ответ.

Где бы вы нашли Японию на карте, сделанной в чужой стране? — Правый край.

8 октября
Будь храбрым! Скажите, какое имя птицы означает «трус» на английском языке! — Курица.

11 октября
Что изобрел Наполеон? — Стеклянные банки.

12 октября
Знаете ли вы, из каких овощей сделали первые фонарики из тыквы? — Репа.

13 октября
О какой рыбе я только что говорил? — Оджисан.

14-15 октября экзамены

  • В какой части тела находится «кадык»? — Горло.
  • Где бы вы нашли Японию на карте, сделанной в чужой стране? — Правый край.
  • Насколько короткой была самая короткая война в истории? — 40 минут.
  • «Оленина» — мясо какого животного? — Все вышеперечисленное.

Экзамены с 17 по 19 октября

  • Каково японское название «панда»? — Черно-белые медведи.
  • Какая птица ошибочно известна своей трусостью в английской фразе «сунуть голову в песок»? — Страус.
  • Как назывался учебник по васан, вышедший в период Эдо? — Девушка-математик.
  • Что изобрел Наполеон? — Стеклянные банки.
  • Для какого времени года прилагательное «оживленный» подходит для киго? — Падать.
  • Что такое «Кровь Дракона»? — Растительная смола.

1 ноября
Скажите, что означает «фигура» в «фигурном катании»! — Геометрические фигуры.

4 ноября
Йосуке попросит помощи в классе …

Хмм … Кто мне скажет, что за птица канко-дори? Ты, Хана-чан! Похоже, у вас нет проблем с тишиной! — Кукушка.

7 ноября
К какой стране, по вашему мнению, принадлежит Южный полюс? — Нет страны.

11 ноября
В какой пустыне находится Вельвичия? — Намиб.

17 ноября
Йоске снова попросит помощи в классе …

Алкоголь имеет отношение к корням слова «свадебный». Знаешь как, Ханамура-кун? — Невеста эль.

22 ноября
Вы знаете, что такое «атлас»? — Книга карт.

24 ноября
0, 1, 2, 3, 5, 8, 13. Как называется эта последовательность? — Последовательность Фибоначчи.

25 ноября
В Египте более 130 древних пирамид, но знаете ли вы, кто похоронен в самой большой из них? — Хуфу.

26 ноября
Что из этого считается «рисовым пирогом»? — Моти.

Экзамены с 28 ноября по 3 декабря

  • Откуда взялась французская кухня? — Итальянская еда.
  • Что означает «фигура» в «фигурном катании»? — Геометрические фигуры.
  • Кто похоронен в самой большой пирамиде в Египте? — Хуфу.
  • Как называется книга карт? — Атлас.
  • Какое слово имеет корни слова «эль невесты»? — Свадебный.
  • Что за птица «кандо-дори»? — Кукушка.
  • К какой стране принадлежит Южный полюс? — Нет страны.
  • 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13 … Как называется эта последовательность? — Последовательность Фибоначчи.
  • В какой пустыне находится Вельвичия? — Намиб.
  • Что из этого считается «рисовым пирогом»? — Моти.

9 декабря
Знаете ли вы, какого цвета на самом деле шерсть белого медведя? — Прозрачный.

10 декабря
От чего зависит, будут ли волосы вьющимися или прямыми? — Поперечное сечение

17 декабря
Чи попросит помощи в классе …

Сато-чан, знаете ли вы смысл фразы «Сострадание не на благо других»? — Сострадание заставляет вас выглядеть лучше.

21 декабря
Йосуке попросит помощи в классе …

И все же, какая Клеопатра была одной из трех самых красивых женщин в мире? — VII.

10 января
Скажите, а что вы должны надеть на кагами моти? — Апельсин.

14 января
«Тосо» — традиционный напиток на Новый год, но что означает это название? — Похороните демонов.

19 января
Какое животное используется на тайских и вьетнамских зодиаках вместо кролика? — Кот.

25 января
Какого цвета снег, который выпадает в Европе весной? — Красный.

30 января
Какая следующая единица измерения больше терабайта? — Петабайт.

1 февраля
Какого цвета изначально были пирамиды? — Белый.

Экзамены 6-9 февраля

  • Слово «алфавит» происходит от слов «альфа» и какого еще? — Бета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *