Гдз матем 4 класс рабочая тетрадь моро – ГДЗ по математике за 4 класс рабочая тетрадь часть 1, 2 Волкова С.И., Моро М.И. онлайн

Содержание

Решебник рабочая тетрадь по Математике за 4 класс Волкова С.И., Моро М.И. часть 1, 2 на Гитем ми

ГДЗ 4 класс Математика рабочая тетрадь Волкова

авторы: Волкова С.И., Моро М.И..

Данное пособие содержит решебник (ГДЗ) рабочая тетрадь по Математике за 4 класс часть 1, часть 2. Автора: Волкова С.И., Моро М.И. Издательство: Просвещение. Полные и подробные ответы к упражнениям на Гитем

ГДЗ к учебнику по математике за 4 класс Моро М.И. можно скачать здесь.

ГДЗ к проверочным работам по математике за 4 класс Моро М.И. можно скачать здесь.

ГДЗ к тетради учебных достижений по математике за 4 класс Волкова С.И. можно скачать здесь.

ГДЗ к тестам по математике за 4 класс Волкова С.И. можно скачать здесь.

ГДЗ к контрольным работам по математике за 1-4 классы Волкова С.И. можно скачать здесь.

gitem.me

ГДЗ ЛОЛ за 4 класс по Математике Волкова С.И., Моро М.И. рабочая тетрадь ФГОС

  • ГДЗ
  • 1 КЛАСС
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
    • Информатика
    • Музыка
    • Человек и мир
  • 2 КЛАСС
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
    • Белорусский язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Человек и мир
    • Технология
  • 3 КЛАСС
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
    • Белорусский язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Испанский язык
  • 4 КЛАСС
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Математика
    • Окружающий мир
    • Литература
    • Белорусский язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Испанский язык
  • 5 КЛАСС
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Математика
    • История

gdz.lol

ГДЗ рабочая тетрадь по Математике 4 класс Волкова С.И., Моро М.И.

Математика 4 класс Волкова С.И. Рабочая тетрадь

4 класс – это заключительный этап обучения в начальной школе. Каждый четвероклассник испытает на себе нешуточную нагрузку, так как школьная программа подразумевает систематизацию всех старых знаний и приобретение множества новых. Не будет исключением и математика, изучение которой будет непростым делом для любого, так как она является одной из самых сложных дисциплин.

В тех общеобразовательных учреждениях, где используется учебная программа Моро М.И., учащиеся имеют и рабочие тетради по математике под авторством Волковой С.И. Наряду с этим она создала решебник, необходимый ребятам, имеющим трудности с пониманием предмета.

В данном сборнике готовых домашних заданий ученик найдет все ответы к номерам и вопросам, а также исчерпывающие объяснения к решению задач. Все упражнения пронумерованы в соответствии с тетрадью. С помощью пособия дети смогут самостоятельно разобраться с непонятным материалом, не тратя время преподавателя на подробные изъяснения. А в случае чего родители сами смогут разобрать с ребенком все задания. Таким образом учащийся сможет запомнить алгоритмы решения упражнений и успешно применить их на уроках, тем самым получив хорошие оценки.

ГДЗ к учебнику по математике за 4 класс Моро М.И. можно скачать здесь.

ГДЗ к проверочным работам по математике за 4 класс Моро М.И. можно скачать здесь.

ГДЗ к тетради учебных достижений по математике за 4 класс Волкова С.И. можно скачать здесь.

ГДЗ к тестам по математике за 4 класс Волкова С.И. можно скачать здесь.

ГДЗ к контрольным работам по математике за 1-4 классы Волкова С.И. можно скачать здесь.

gdzotputina.club

ГДЗ к рабочей тетради по математике 4 класс Моро

Автор решебника: Логинова Надежда.

ГДЗ для рабочей тетради по математике за 4 класс

Изучение математики в 4 классе включает  в себя не только теоретическую, но и практическую деятельность, для реализации которой была разработана рабочая тетрадь. Для учащихся наличие такой нагрузки вызывает дополнительные трудности – научиться правильно ее заполнять, не превращая рабочую тетрадь в черновик  с массой исправлений и уточнений. Проверить уровень своих знаний поможет ГДЗ к рабочей тетради.

Числа от 1 до 1000

Нумерация, четыре арифметических действия

1234567891011121314151617ном № 1819202122232425262728293031323334353637383940414243

Числа, которые больше 1000

Нумерация, величины

1 величины2 величины3 величины4 величины5 величины6 величины7 величины8 величины9 величины10 величины11 величины12 величины13 величины14 величины15 величины16 величины17 величины18 тема величины19 величины20 величины21 величины22 величины23 величины24 величины25 величины26 тема величины27 величины28 величины29 величины30 величины31 величины32 величины33 величины34 величины35 величины36 тема величины37 величины38 величины39 величины40 величины41 величины42 величины43 величины44 величины45 величины46 величины47 величины48 величины49 величины50 величины51 величины52 величины53 величины54 величины55 величины56 величины57 величины58 величины59 величины60 величины61 величины62 величины63 величины64 величины65 величины66 величины67 величины68 величины69 величины70 величины71 величины72 величины73 величины74 величины75 величины76 величины78 величины79 величины80 величины81 величины82 величины83 величины84 величины85 величины86 величины87 величины88 величины89 величины90 величины91 величины92 величины93 величины94 величины95 величины96 величины97 величины98 величины99 величины100 величины101 величины102 величины103 величины104 величины105 величины106 величины107 величины108 величины109 величины110 величины111 величины112 величины113 величины114 величины115 величины116 величины117 величины118 величины119 величины120 величины121 величины122 величины123 величины

Сложение и вычитание

1 сложение и вычитание2 сложение и вычитание3 сложение и вычитание4 сложение и вычитание5 сложение и вычитание6 сложение и вычитание7 сложение и вычитание8 сложение и вычитание9 сложение и вычитание10 сложение и вычитание11 сложение и вычитание12 сложение и вычитание13 сложение и вычитание14 сложение и вычитание15 сложение и вычитание16 сложение и вычитание17 сложение и вычитание18 сложение и вычитание19 сложение и вычитание20 сложение и вычитание21 сложение и вычитание22 сложение и вычитание23 сложение и вычитание24 сложение и вычитание25 сложение и вычитание26 сложение и вычитание27 сложение и вычитание28 сложение и вычитание29 сложение и вычитание30 сложение и вычитание31 сложение и вычитание32 сложение и вычитание33 сложение и вычитание34 сложение и вычитание35 сложение и вычитание36 сложение и вычитание37 сложение и вычитание38 сложение и вычитание39 сложение и вычитание40 сложение и вычитание41 сложение и вычитание42 сложение и вычитание43 сложение и вычитание44 сложение и вычитание45 сложение и вычитание

Умножение и деление

1 умножение и деление2 умножение и деление3 умножение и деление4 умножение и деление5 умножение и деление6 умножение и деление7 умножение и деление8 умножение и деление9 умножение и деление10 умножение и деление11 умножение и деление12 умножение и деление13 умножение и деление14 умножение и деление15 умножение и деление16 умножение и деление17 умножение и деление18 тема умножение и деление19 умножение и деление20 умножение и деление21 умножение и деление22 умножение и деление23 умножение и деление24 тема умножение и деление25 умножение и деление26 умножение и деление27 умножение и деление28 умножение и деление29 умножение и деление30 умножение и деление31 умножение и деление32 умножение и деление33 умножение и деление34 умножение и деление35 умножение и деление36 умножение и деление37 умножение и деление38 умножение и деление39 умножение и деление40 умножение и деление41 умножение и деление42 умножение и деление43 умножение и деление44 умножение и деление45 умножение и деление

Скорость, время, расстояние

1 скорость2 тема скорость3 скорость4 скорость5 скорость6 скорость7 скорость8 скорость9 скорость10 скорость11 скорость12 скорость13 скорость14 скорость15 скорость16 скорость17 скорость18 скорость19 скорость20 скорость21 скорость22 скорость23 скорость24 скорость25 скорость

Умножение чисел, оканчивающихся нулем

1 умножение2 умножение3 умножение4 умножение5 умножение6 умножение7 тема умножение8 умножение9 умножение10 умножение11 умножение12 умножение13 умножение14 умножение15 умножение16 умножение17 умножение18 тема умножение19 умножение20 умножение21 умножение22 умножение23 умножение24 умножение25 умножение26 умножение27 умножение28 умножение29 умножение30 умножение31 умножение32 умножение33 умножение34 умножение35 умножение36 умножение37 умножение38 умножение39 умножение40 умножение41 умножение42 умножение

Деление на числа, оканчивающие нулями

1 деление2 деление3 деление4 деление5 деление6 деление7 тема деление8 деление9 деление10 деление11 деление12 деление13 деление14 деление15 деление16 деление17 деление18 деление19 деление20 деление21 деление22 деление23 деление24 деление25 деление26 деление27 деление28 деление29 деление30 деление31 деление32 деление33 деление34 деление35 деление36 деление

Умножение на двузначное и трехзначное число

1 умножение на 2-х и 3-х знач. число2 умножение на 2-х и 3-х знач. число3 умножение на 2-х и 3-х знач. число4 умножение на 2-х и 3-х знач. число5 умножение на 2-х и 3-х знач. число6 умножение на 2-х и 3-х знач. число7 умножение на 2-х и 3-х знач. число8 умножение на 2-х и 3-х знач. число9 умножение на 2-х и 3-х знач. число10 умножение на 2-х и 3-х знач. число11 умножение на 2-х и 3-х знач. число12 умножение на 2-х и 3-х знач. число13 умножение на 2-х и 3-х знач. число14 умножение на 2-х и 3-х знач. число15 умножение на 2-х и 3-х знач. число16 умножение на 2-х и 3-х знач. число17 умножение на 2-х и 3-х знач. число18 тема умножение на 2-х и 3-х знач. число19 умножение на 2-х и 3-х знач. число20 умножение на 2-х и 3-х знач. число21 умножение на 2-х и 3-х знач. число22 умножение на 2-х и 3-х знач. число23 умножение на 2-х и 3-х знач. число24 умножение на 2-х и 3-х знач. число25 тема умножение на 2-х и 3-х знач. число26 умножение на 2-х и 3-х знач. число27 умножение на 2-х и 3-х знач. число28 умножение на 2-х и 3-х знач. число29 умножение на 2-х и 3-х знач. число30 умножение на 2-х и 3-х знач. число31 умножение на 2-х и 3-х знач. число32 умножение на 2-х и 3-х знач. число33 умножение на 2-х и 3-х знач. число34 умножение на 2-х и 3-х знач. число35 умножение на 2-х и 3-х знач. число36 умножение на 2-х и 3-х знач. число37 умножение на 2-х и 3-х знач. число38 умножение на 2-х и 3-х знач. число39 умножение на 2-х и 3-х знач. число40 умножение на 2-х и 3-х знач. число41 умножение на 2-х и 3-х знач. число42 умножение на 2-х и 3-х знач. число43 умножение на 2-х и 3-х знач. число44 умножение на 2-х и 3-х знач. число45 умножение на 2-х и 3-х знач. число46 умножение на 2-х и 3-х знач. число47 умножение на 2-х и 3-х знач. число48 умножение на 2-х и 3-х знач. число49 умножение на 2-х и 3-х знач. число

Деление на двузначное и трехзначное число

1 деление на 2-х и 3-х знач. число2 деление на 2-х и 3-х знач. число3 деление на 2-х и 3-х знач. число4 деление на 2-х и 3-х знач. число5 деление на 2-х и 3-х знач. число6 деление на 2-х и 3-х знач. число7 деление на 2-х и 3-х знач. число8 деление на 2-х и 3-х знач. число9 деление на 2-х и 3-х знач. число10 деление на 2-х и 3-х знач. число11 деление на 2-х и 3-х знач. число12 деление на 2-х и 3-х знач. число13 деление на 2-х и 3-х знач. число14 деление на 2-х и 3-х знач. число15 деление на 2-х и 3-х знач. число16 деление на 2-х и 3-х знач. число17 деление на 2-х и 3-х знач. число18 деление на 2-х и 3-х знач. число19 деление на 2-х и 3-х знач. число20 деление на 2-х и 3-х знач. число21 деление на 2-х и 3-х знач. число22 деление на 2-х и 3-х знач. число23 деление на 2-х и 3-х знач. число24 тема деление на 2-х и 3-х знач. число25 деление на 2-х и 3-х знач. число26 деление на 2-х и 3-х знач. число27 деление на 2-х и 3-х знач. число28 деление на 2-х и 3-х знач. число29 деление на 2-х и 3-х знач. число30 деление на 2-х и 3-х знач. число31 деление на 2-х и 3-х знач. число32 деление на 2-х и 3-х знач. число33 деление на 2-х и 3-х знач. число34 деление на 2-х и 3-х знач. число35 деление на 2-х и 3-х знач. число36 деление на 2-х и 3-х знач. число37 деление на 2-х и 3-х знач. число38 деление на 2-х и 3-х знач. число39 деление на 2-х и 3-х знач. число40 деление на 2-х и 3-х знач. число41 деление на 2-х и 3-х знач. число42 деление на 2-х и 3-х знач. число43 деление на 2-х и 3-х знач. число44 деление на 2-х и 3-х знач. число45 деление на 2-х и 3-х знач. число46 деление на 2-х и 3-х знач. число47 деление на 2-х и 3-х знач. число48 деление на 2-х и 3-х знач. число49 деление на 2-х и 3-х знач. число50 деление на 2-х и 3-х знач. число51 деление на 2-х и 3-х знач. число52 деление на 2-х и 3-х знач. число53 деление на 2-х и 3-х знач. число54 деление на 2-х и 3-х знач. число55 деление на 2-х и 3-х знач. число56 деление на 2-х и 3-х знач. число57 деление на 2-х и 3-х знач. число58 деление на 2-х и 3-х знач. число59 деление на 2-х и 3-х знач. число60 деление на 2-х и 3-х знач. число61 деление на 2-х и 3-х знач. число62 деление на 2-х и 3-х знач. число63 деление на 2-х и 3-х знач. число64 деление на 2-х и 3-х знач. число65 деление на 2-х и 3-х знач. число66 деление на 2-х и 3-х знач. число67 деление на 2-х и 3-х знач. число68 деление на 2-х и 3-х знач. число69 деление на 2-х и 3-х знач. число70 деление на 2-х и 3-х знач. число71 деление на 2-х и 3-х знач. число72 деление на 2-х и 3-х знач. число73 деление на 2-х и 3-х знач. число74 деление на 2-х и 3-х знач. число75 деление на 2-х и 3-х знач. число76 деление на 2-х и 3-х знач. число

Решебник — помощник четвероклассника

Желая помочь ребенку, мамы и папы  советуют предварительно выполнять работу на черновике. Однако и при таком варианте развития событий ошибки плавно перекочевывают из черновика на страницы рабочей тетради.  А дело в том, что черновик тоже нуждается в проверке. Выполнить эту задачу под силу, имея в наличии рабочую тетрадь по математике для 4 класса Моро М.И.. При ее наличии учащиеся не будут знать проблем при заполнении рабочей тетради. В любой момент ребенок  имеет возможность вернуться к непонятной или трудной теме и разобраться с решением.

polinkin-gdz.ru

ГДЗ по математике для 4 класса рабочая тетрадь Волкова С.И., Моро М.И.

  • ГДЗ
  • 1 Класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Природоведение
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Человек и мир
  • 2 Класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Белорусский язык
    • Украинский язык
    • Информатика
    • Природоведение
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Человек и мир
    • Технология
  • 3 Класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Белорусский язык
    • Украинский язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Испанский язык
  • 4 Класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Белорусский язык
    • Украинский язык
    • Информатика
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Литература

resheba.me

ГДЗ Математика Моро 4 класс рабочая тетрадь 2 часть. Ответы на задания. Решебник

Еще Лобачевский говорил о том, что математика это акробатика для нашего головного мозга. Так вот, кому-то такая акробатика в радость, кто не против упражнений для своего мозга, а кто-то совсем уже обрюзг и расслабился и напрягаться ну никак не хочет… Собственно всех тех, кто сюда попал мы считаем уже людьми заинтересованными, ведь они нашли силы, желания и возможности, чтобы обратиться к ответам для проверки своих домашних заданий по математике. Здесь представлены ответы для рабочей тетради 4 класс, 2 часть, авторов Моро и Волковой. Так вот, если такая заинтересованность есть и появилась, значит все хорошо! Однако мы бы вам рекомендовали делать ваше задание следующим образом: — первым делом все решите сами; — проверьте; — теперь можно будет посмотреть ответы и у нас! Итак, эта страничка будет своеобразным помощникам всем тем, кто хочет проверить свои домашние работы на правильность. То есть по факту это решебник с готовыми и верными домашними работами по математике за 4 класс Школа России, 2 часть, то есть для второго учебного полугодия.

Ответы по страницам ГДЗ Математика Моро 4 класс рабочая тетрадь 2 часть. Ответы на задания. Решебник

Выбирайте страничку и смотрите ответ. Сверяйтесь со своим решением! Выбери страницу учебника: страница 3страница 4страница 5страница 6страница 7страница 8страница 9страница 10страница 11страница 12страница 13страница 14страница 15страница 16страница 17страница 18страница 19страница 20страница 21страница 22страница 23страница 24страница 25страница 26страница 27страница 28страница 29страница 30страница 31страница 32страница 33страница 34страница 35страница 36страница 37страница 38страница 39страница 40страница 41страница 42страница 43страница 44страница 45страница 46страница 47страница 48страница 49страница 50страница 51страница 52страница 53страница 54страница 55страница 56страница 57страница 58страница 59страница 60страница 61страница 62страница 63страница 64страница 65страница 66страница 67страница 68страница 69страница 70страница 71страница 72страница 73страница 74страница 75страница 76страница 77страница 78страница 79страница 80

Разбор наиболее сложных и неординарных заданий в тетради

Страница 4 задача 5 Чтобы узнать расстояние от дома до реки, Костя выйдя из дома начал считать шаги и у реки он насчитал 1700 шагов. Найди расстояние от дома до реки, если длина шага Кости 3 дм. Вырази ответ в метрах. Решение: 1) 1700*3=5100 дм расстояние от дома до реки; 2) 5100:10=510 м расстояние от дома до реки в метрах Страница 6 задача 9 Скорость одного лыжника 15 км/ч, а другого 200 м/мин. Подчеркни скорость лыжника который бежит быстрее. На сколько км больше он пробегает за 1 час? Решение: Необходимо привести скорости лыжников к одной величине. 1) 200*60:1000=12 км/ч то есть 15км/ч быстрее чем 200 м /мин 2) 15-12=3 км на столько больше один лыжник пробежит больше другого за час. Страница 7 задача 12 Крылья ветряной мельницы, вращаясь с одинаковой скоростью, делают 420 об за 7 минут. За сколько минут они сделают 600 оборотов. Запиши решение по действиям с пояснениями. Решение: 1) 420:7=60 об/мин делают крылья мельницы; 2) 600:60=10 минут за это время крылья мельницы сделают 600 оборотов Страница 10 задача 23 Спортсмен прыгнул в длину 7 м 20 см, это в 4 раза больше его роста. Найди рост этого спортсмена. Решение: 7м 20 см — 720 см 720:4=180 см или 1 м 80 см рост спортсмена. Страница 12 задача 5 В пятницу на каруселях в парке каталось 540 человек, в субботу в 2 раза больше, чем в пятницу, а в воскресенье на 90 человек больше, чем в пятницу и субботу вместе. Сколько человек каталась на каруселях в воскресенье? Реши задачу с пояснениями. Решение: 1) 540*2=1080 чел каталось в субботу; 2) 90+540+1080=1710 чел каталось в воскресенье. Страница 13 задача 9 за 8 дней туристы-велосипедисты проехали 240 км, проезжая ежедневно одинаковое расстояние. Сколько километров они смогут проехать за последующие 5 дней, если они будут проезжать в день на 10 км меньше, чем раньше? Решение: 1) 240:8=30 км проехали за 8 дней; 2) 30-10=20 км будут проезжать за последующие дни; 3) 20*5=100 км проедут за последующие 5 дней. Страница 14 задача 12 Периметр квадрата равен 28 см. Чему будет равна площадь квадрата, если удлинить его стороны на 2 см? Решение: 1) 28:4=7 см длина стороны квадрата; 2) 7+2=9 см длина стороны после того как ее удлинили на 2 см; 3) 9*9=81 см кв. площадь квадрата со сторонами в 9 см. Страница 15 задача 14 Во сколько раз площадь прямоугольника со сторонами 9 см и 4 см больше, чем площадь прямоугольника со сторонами 6 см и 2 см? Решение: 1) 9*4=36 см кв 2) 6*2=12 см кв 3) 36:12=3 во столько раз больше. Страница 17 задача 19 За одну смену на молокозаводе изготовили 300 кг сливочного масла и маргарина. Эти продукты разложили поровну в коробки: масло в 12 коробок, а маргарин в 8 коробок. Сколько кг масла и сколько кг маргарина было изготовлено? Решение: 1) 12+8=20 к всего было 2) 300:20=15 кг было в одной коробке 3) 15*12=180 кг было масла; 4) 15*8=120 кг было маргарина. Страница 18 задача 22 В типографии за день отпечатали 3600 книг. Четвертую часть этих книг составляли учебники по математике, пятую часть оставшихся книг — словари. Сколько словарей было отпечатано в типографии в этот день? Решение: 1) 3600:4=900 учебников по математике; 2) 3600-900=2700 остальные книги; 3) 2700:5=540 словарей. Страница 21 задача 30 Два мотоциклиста выехали одновременно из двух поселков навстречу друг другу. Один из них ехал со скоростью 40 км/ч, другой 60 км/ч. Мотоциклисты встретились через 3 часа. Каково расстояние между этими двумя поселками? Решение: 1) 40+60=100 км проезжали за час; 2) 100*3=300 км между поселками. Страница 23 задача 36 Два велосипедиста выехали одновременно навстречу друг другу из двух поселков. Скорость одного велосипедиста 200 м/мин, а второго — 300 м/ мин. Найдите расстояние между поселками, если через 5 минут расстояние между велосипедистами было равно 2 км. Решение: 1) 200*5=1000 м проехал один велосипедист; 2) 300*5=1500 м проехал второй велосипедист; 3) 1000+1500+2000=4500 м или 4,5 км расстояние между поселками. Страница 25 задача 42 Из двух поселков, расстояние между которыми 96 км, выехали одновременно навстречу друг другу два всадника. Скорость движения первого 15 км/ч, второго 17 км/ч. Через сколько часов всадники встретятся. Решение: 1) 15+17=32 км всадники проезжали за час; 2) 96:32=3 ч столько понадобиться всадникам чтобы встретиться. Страница 26 задача 2 Фермер собрал 160 кг вишни. Из них 64 кг вишни разложил в ящики, а остальное в корзины, по 12 кг в каждую. Сколько корзин заняли вишней. Решение: 1) 160-64=96 кг разложил в корзины; 2) 96:12=8 корзин заняла вишня. Страница 28 задача 8 При закладке сада третьеклассники посадили 96 саженцев, а второклассники — 78. Каждый третьеклассник посадил по 3 саженца, а каждый второклассник — по 2. Сколько всего учеников этих двух классов работало на посадке саженцев. Решение: 1) 96:3=32 третьеклассника; 2) 78:2=39 второклассников; 3) 39+32=71 ученик. Страница 30 задача 14 Два автобуса вышли одновременно с одной стоянки в противоположных направлениях. Через 3 часа расстояние между ними было 405 км. Скорость одного автобуса 65 км/ч. Найди скорость другого автобуса. Решение: 1) 65*3=195 км проехал первый автобус за 3 часа; 2) 405-195=210 км проехал второй автобус за 3 часа; 3) 210:3=70 км/ч ехал второй автобус.

igryplus.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о