7 класс спотлайт входной тест: Spotlight 7 Входная контрольная работа

Содержание

Spotlight 7 Входная контрольная работа

Входная контрольная работа по английскому языку для 7 класса 
1. Вставьте прилагательные в нужной форме. 
1. Mary is (good) student in the class. 
a) gooder b)better c)the best 
2. The elephant is (big) than the tiger. 
a) the biggest b)bigger c)more bigger 
3. Tom is (lazy) pupil in the class. 
a) the laziest b)lazier c)lazy 
4. Winter is (cold) season of the year. 
a) colder b) the coldest c)cold 
2. Раскройте скобки, употребляя глагол в Present Simple, Present Progressive, Present Perfect, Past Simple, Future Simple. 
Mary (to drink) coffee . 
3. Выполните следующие задания. 
1. He can`t talk to you now. He _________________ his homework. 
a) is doing b) does c) did 
2. Yesterday they _________________ a good film. 
a) see b) are seeing c) saw 
3. She ____________ a new dress yesterday. 
a) buys b) bought c) is buying 
4. He left an hour _______.  
a) now b) ago c) at present 
5. Would you like _____________ banana? 
a) a b) an c) some 

6. This is Mark`s car. It`s ___________car. 
a) his b) he c) him 
7. Her name is Anne. __________________is very tall. 
a) hers b) she c) her 
8. I am ________home. 
a) at b)to c) in 
9. She _________________ TV now. 
a) is watching b) watched c) watches 
10. There are _____________ plates on the table. 
a) some b) any c) nothing 
11. Mother is in the kitchen now. She _________________. 
a) cooked b) cooks c) is cooking 
12. Dave ___________ a lovely day at the beach yesterday. 
a) has b) had c) is having 
13. We_____already_____homework. 
a) did b) have done c) do 
14. There are two ______________ in the kitchen. 
a) mouse b) mice c) mouses 
15. This is ________________pencil. 
a) mine b) my c) me 
16. Kate is __________ sister. 
a) John b) John`s c) Johns 
17. ___________sea is blue. 
a) the b) a c) these 
18.
This cat is____________ 
a) your b) yours c) you 
19. That car is _____________________. 
a) my b) mine c) me 
20. _______Browns are a friendly family. 
a) — b) the c)a 

Ответы: 

№1. 

1c 

2b 
3a 
4b 

№2. 

1 Mary drinks coffee every morning. (Present Simple) 

2Mary drank coffee yesterday. (Past Simple) 

3Mary is drinking coffee now. (Present Progressive) 

4Mary has already drunk coffee. (Present Perfect) 

5Mary will drink coffee tomorrow. (Future Simple) 

№3. 
1a 6a 11c 16b 
2c 7b 12b 17a 
3b 8a 13b 18b 
4b 9a 14b 19b 
5a 10a 15b 20b

Входной тест по английскому языку. 7 класс | Тест по английскому языку (7 класс) на тему:

ENTRY TEST/ CLASS 7

  1. READING
  1. Read the text and do the tasks below.

Hello, I am Mary! I lead a busy life. I usually wake up at 7.30 am. I never have late nights. I always go to bed before 10 pm. When I go to school, I have a strict daily routine. My dad drives me to school. Lessons start at 8.30 am and finish at 2.30 pm. My brother picks me up from school and takes me home. Every Monday and Thursday, I have Spanish classes after school. On Wednesday and Saturday I play basketball. So I get home at 5 pm three times a week. In the afternoons, I do my homework and I read books or watch TV for half an hour before I go to bed. At the weekends, I go to the cinema with my friends or go on short trips to the countryside with my parents.

  1. Put true or false:
  1. Mary usually gets up at half past seven.
  2. Mary’s dad brings her to school.
  3. She has Italian classes every Monday and Thursday.
  4. She plays basketball on Wednesday only.
  5. She stays at home at the  weekends.
  1. Answer the questions.
  1. Does she lead a busy life?
  2. When do her lessons start?
  3. When does she do her homework?
  4. Does she go to bed late?
  5. What does she do at the weekends?

      II.  GRAMMAR AND LEXIK

2.Write in on/in/at.

  1. ____ 10 October
  2. ____half past four
  3. ____1987
  4. ____Friday morning
  5. ____the morning
  6. ____summer
  7. ____Wednesday
  8. Goodbye! See you ___ Saturday.
  9. I usually get up ___ 8 o’clock in the morning.
  10. What are you doing ___ Thursday evening?

3. Put the words in the correct order to make sentences.

1. always/London/to/go/we/spring/in.

2.  usually/stay/we/a/hotel/in.

 3. never/our/with/grandparents/come/us.

 4. we/restaurant/go/a/often/to/the/evening/in.

4. Complete the sentence with am, is, are, do or does.

  1. I ___ a student.
  2. ____ she like her job?

     4. Where ___ you live?

  1. ____ Moscow exciting?
  2. Why ____ you want to learn English?
  3. We ____ Russian.
  4. What ____ he do at weekends?

5. Put the verbs in brackets in the correct form.

  1. Listen! Somebody ________________________ (sing).
  2. I am sorry. I ______________________(not/ understand).
  3. You can turn off the TV. I ______________________ (not/ watch) it.
  4. Sarah usually ________________ (walk) to school.

6. Complete the sentences and use a comparative form.

  1. This coffee is very weak. I like it a bit ______________( strong).
  2. The room in the hotel was really big. I expected it to be _______________(small).
  3. The weather is too hot in this city. I’d like to live somewhere _______________( cold).
  4. Your work isn’t very good. I know you can do ________________(good).

7. Complete the sentences and use a superlative form.

  1. This is ____________ coffee I have ever tried! (strong)
  2. It is the _______ church in my city. (old)
  3. Everest is ______________ mountain. (high)
  4. Russia is _______________ country in the world. (big)

Входная контрольная работа Spotlight 7 | Тест по английскому языку (7 класс):

ENTRY TEST

  1. Underline the correct item
  1. Kim and I are twins. She is my/her sister.
  2. Jan is Poland/Polish.
  3. They have music lessons at/in Monday.
  4.  Are there any/some shops in your neighbourhood?
  5. Bob and Mary can ride/drive a bike.
  6. My surname/team is Harris.
  7. We wear a costume/uniform at school.
  8. She has a shower and then/when she gets dressed.
  9. I’m baking/doing a cake.
  10. We dislike/exchange playing chess.
  11. Kathy likes to have/take fun.
  12. Tom gave/saw a ghost in the hall.
  13. We heard/listened a strange noise.
  14. George and Bill work close/together.
  15. I’ll get a loaf/packet of biscuits at the shop.
  16. Bake/fry the cake in the oven for 30 minutes.
  17. Stella travels/is going to travel abroad next year.
  18. I’m going to buy/hire a car to go sightseeing.
  19. My brother is flying/visiting to Milan this weekend.
  20. He’s got a broken leg so/because he can’t play football.
  1. Choose the correct item
  1. Look out! He …………… fall!

             A    is

B   is going to

  1. Do you …………… sugar in your coffee?

A   taking

B   take

  1. Please keep the house ……………

A   clean

B   tall

  1. That is the …………… tree in the forest.

A   taller

B   tallest

  1. You ……………pay your rent every month. That’s the rule.

A   can’t

B   must

  1. She …………… not feel; happy.

A   does

B   is

  1. He …………… us new words

A   teach

B   teachers

  1. She …………… the box and took out her present.

A   opens

B   opened

  1. The festival …………… five days.

A   is

B   lasts

  1. Can you put these flowers …………… a vase, please?

A   opposite

B   in

  1. Choose the correct response
  1. How do you like the fireworks?

A   Yes, they are.

B   They are brilliant.

  1. May I have the menu, please?

A   Here you are, Sir.

B   Thanks for inviting.

  1. What does it look like?

A   Some money and camera

B   It’s black with a silver handle.

  1. Would you like to come to the concert with us tomorrow?

A   Great! I’ll take it.

B   Sounds great! What time?

  1. Thank you very much.

A   Don’t mention it.

B   Not really.

  1. Put the verb into Present Simple or Present Continuous
  1. We (listen) to music at the moment.
  2. How many languages you (to speak)? — Three.
  3. Look! Sam (to draw) a picture.
  4. I am sorry. I (not/ understand).
  5. Sarah usually (walk) to school.
  1. Read the text and answer the questions.

My friend Karen is a very busy person. When she’s not doing her homework or studying, she is out having fun.

On Tuesdays, she goes swimming after school. She practices a lot because she’s in the school team. Then, on Wednesdays, she goes to music club. On Thursdays, she meets her friends for a coffee in town. Then, on Fridays, she goes to the cinema or plays scrabble with her sister.

At the weekend, Karen always spends time with her family. She usually helps her mum around the house and sometimes her dad takes her windsurfing.

  1. What school team does Karen belong to?

……………………………………………………………………………………

  1. What does she do on Wednesdays?

……………………………………………………………………………………

  1. When does she meet her friends? ……………………………………………………………………………………
  2. Which board game does Karen like to play? ……………………………………………………………………………………
  3. Who does she spend her weekends with?

……………………………………………………………………………………

  1. What activity does Karen do with her dad?

……………………………………………………………………………………

Входная контрольная работа по английскому языку 7 класс

Входная контрольная работа по английскому языку для 7 класса

1. Read the text and do the tasks below.

Hello I am Mary! I lead a busy life. I usually wake up at 7.30 am. I never have late nights. I always go to bed before 10 pm. When I go to school, I have a strict daily routine. My dad drives me to school. Lessons start at 8.30 am and finish at 2.30 pm. My brother picks me up from school and takes me home. Every Monday and Thursday, I have Spanish classes after school. On Wednesday and Saturday I play basketball. So I get home at 5 pm three times a week. In the afternoons, I do my homework and I read books or watch TV for half an hour before I go to bed. At the weekends, I go to the cinema with my friends or go on short trips to the countryside with my parents.

Put true or false:

1.Mary usually gets up at half past seven.

2.She has Italian classes every Monday and Thursday.

3.She stays at home at the weekends.

2. Complete the sentences and use a comparative and a superlative forms.
1. Mary is (good) student in the class. 
a) gooder b)better c)the best 
2. The elephant is (big) than the tiger. 
a) the biggest b)bigger c)more bigger 
3. Tom is (lazy) pupil in the class. 
a) the laziest b)lazier c)lazy 
4. Winter is (cold) season of the year. 
a) colder b) the coldest c)cold 


3. Choose the correct answer

He can`t talk to you now. He _________________ his homework. 
a) is doing b) does c) did 
2. Yesterday they _________________ a good film. 
a) see b) are seeing c) saw 
3. She ____________ a new dress yesterday. 
a) buys b) bought c) is buying 
4. He left an hour _______. 
a) now b) ago c) at present 
5. Would you like _____________ banana? 
a) a b) an c) some 
6. This is Mark`s car. It`s ___________car. 
a) his b) he c) him 
7. Her name is Anne. __________________is very tall. 
a) hers b) she c) her 
8. I am ________home. 
a) at b)to c) in 
9. She _________________ TV now. 
a) is watching b) watched c) watches 
10. There are _____________ plates on the table. 
a) some b) any c) nothing 
11. Mother is in the kitchen now. She _________________. 
a) cooked b) cooks c) is cooking 
12. Dave ___________ a lovely day at the beach yesterday. 
a) has b) had c) is having 
13. There are two ______________ in the kitchen. 
a) mouse b) mice c) mouses 
14. This is ________________pencil. 
a) mine b) my c) me 
15. Kate is __________ sister. 
a) John b) John`s c) Johns 
Ответы

1

2

3

1. true

1. c

1. a

2. false

2. b

2. c

3. false

3. a

3. b

4. b

4. b

5. a

6. a

7. b

8. a

9. a

10. a

11. c

12. b

13. b

14. b

15. b

Spotlight 8 Entry Test (входной тест) ОТВЕТЫ

Spotlight 8 Entry Test (входной тест) ОТВЕТЫ

Spotlight 8 Entry Test (входной тест + ответы) — цитаты из сборника контрольных заданий УМК по английскому языку серии «Английский в фокусе» для учащихся 8 класса общеобразовательных организаций. Авторы: Ю.Е. Ваулина и др./ М.: Просвещение, 2016.

Choose the correct item.

1 Hurry up! Our train ….. in half an hour!
A) left                   B) leaves             C) will leave

2 Can you be a little quiet, please? The baby
A) sleeps             B) is sleeping     C) will sleep

3 Susan doesn’t think books about pirate ships are very ………. She prefers romantic novels.
A) interested      B) interest           C) interesting

4 The Nelsons looked very surprised when they …. that their next-door neighbour was a famous writer.
A) hear  B) were hearing               C) heard

5 Mark…….. his tooth yesterday, when he fell off his bike.
A) twisted           B) sprained         C) chipped

6 That is the girl ……. father works in the armed forces with my dad.
A) who                B) that                 C) whose

7 Let’s go on a…….this year. I’d love to see wild animals in their natural habitat.
A) safari              B) jungle              C) ride

8 If Jim……to Spain on business next month, he will stay three extra days to visit the sights.
A) is going to travel         B) will travel      C) travels

9 Hugh Grant is a(n)……..actor.
A) young, excellent, English         B) excellent, young, English       C) English, excellent, young

10 Martha tells wonderful jokes. She is the…… girl in our class.
A) funny              B) funnier            C) funniest

11 My brother didn’t become a songwriter ……… he finished his music studies at university.
A) while               B) until C) then

12 Mary bought new skating gear ……..?
A) didn’t she      B) she didn’t       C) she did

13 Lin …… in her tree house, when her mum called her for lunch.
A) played             B) used to play                 C) was playing

14 I have a doctor’s appointment. Could you please look ….. the children while I’m out?
A) up                    B) after               C) for

15 We …….. chess all morning. Can we do something else now?
A) has played     B) have been playing     C) will play

16 Mary lives in Hollywood, but she…..a famous celebrity.
A) has never meet           B) never has met             C) has never met

17 Tom ……that the house down the street is haunted.
A) is believing    B) believes         C) believe

18 When you freeze water, it………into ice.
A) is turning        B) turns               C) is going to turn
19 I don’t really think there’ll be flying cars someday, but I guess anything is……
A) responsible                  B) typical             C) possible

20 Christopher goes to the university…..foot every day, as he enjoys the exercise.
A) by                     B) on                    C) with

21 Everyone at the wedding danced and sang, to celebrate the happy…….
A) occasion        B) incident          C) accident

22 If Teddy is sick, he should stay in bed and drink lots of…….
A) ice cream       B) chocolate      C) fluids

23 Julie always ….. her eyes when she gets sleepy in the evening.
A) rub                   B) rubs                 C) is rubbing

24 When Sue was young, she……. hide-and-seek with her friends. Now, she prefers playing board games.
A) was playing                  B) used to played            C) used to play

25 Mum exchanged the green slippers Liz gave her, because they didn’t …… her pink dressing gown.
A) fit                     B) match             C) suit

26 I’m thinking of buying a new car. The one I have is falling …..
A) down              B) out                   C) apart

27 Madonna’s new pop song is really ……. I’ve been singing the tune all day.
A) noisy               B) catchy            C) creepy

28 Joe …… to finish his homework before he goes to the cinema with his friends.
A) will                   B) has                  C) should

29 Cindy took us ……. for a lovely dinner to celebrate her new acting job.
A) out                  B) away                C) off

30 If Dan …. to go to the film festival with me, then I can go with Amy.
A) won’t want   B) doesn’t want              C isn’t wanting

31 There is …… of chocolate in the fridge. Maybe I’ll make a chocolate cake today.
A) some              B) a lot                C) a little

32 Mike’s risky decision to set up his own company at such a young age was quite…….I really admire him.
A) realistic          B) daring             C) determined

33 Timmy is always late for work, as he never wakes up when the alarm clock goes……….
A) off    B) on     C) out

34 Let’s take some sandwiches and a ……… of biscuits with us to the beach. We might get hungry after our swim.
A) packet            B) carton             C) can

35 Unless you…….me with the cooking, I won’t have dinner ready on time.
A) help                B) will help         C) don’t help

36 Dad……. the weather report last night, when Mum asked him to help her in the kitchen.
A) watched         B) has been watching     C) was watching

37 The roller coaster ride was the most spectacular …… at the theme park.
A) area                B) attraction      C) sight

38 Ted and Lisa are really looking…..to their trip to Legoland this summer.
A) for                   B) up                    C) forward

39 I’m afraid Mr Brown’s not in. He’s ……. to Moscow on business.
A) gone               B) went               C) been

40 Jenny loved the pet parrot her sister …… her for her birthday last month.
A) was giving     B) gave                C) has given

Spotlight 8 Entry Test

41 While she was ice-skating, Eva ……. on the icy surface and broke her leg.
A) splashed         B) slipped           C) swapped

42 If Mary is too busy to help Paul and Linda move house, they’ll do it……. .
A) theirselfs        B) themselves   C) theirselves

43 This is the beach…….my brother works as a lifeguard.
A) where             B) which              C) who

44 As I was looking through some old photos, I came…….a picture of my grandfather in his
army uniform.
A) round              B) out                  C) across

45 Tom’s laptop……him to go online and do his work even when he’s not in the office.
A) succeeds        B) achieves         C) enables

46 Larry is a very good athlete. He runs ……. than anyone else on the school team.
A) more quickly              B) most quickly                C as quickly

47 Juan loves listening to English pop songs, even though he doesn’t understand all the ………
A) melodies        B) lyrics               C) scripts

48 If we don’t reduce air pollution, acid rain will continue to ……. the trees and plants we need for oxygen.
A) burn                B) emit                C) poison

49 …. Maria got to work yesterday, she checked all her emails.
A) As soon as    B) Just                 C) Until

50 If you simply sit around and do nothing all day, you’re going to fall …….with your schoolwork.
A) out                  B) apart               C) behind

51 It’s snowing today; wear a ……. jumper over your shirt.
A) woollen         B) leather            C) cotton

52 John could not see in the heavy fog, and lost control ……. his car. Fortunately, he wasn’t hurt.
A) of                    B) from                C) with

53 Some birds, like turkeys or pheasants, build their ……. on the ground, and not in trees.
A) nests               B) cliffs                C) caves

54 I think surfing is very difficult, but Mike thinks it’s easy as…….
A) cake                B) beans              C) pie

55 Sue can’t play the accordion ……..?
A) cannot she    B) can she          C) she can’t

56 We love living in the city. Everything is so ….. at hand.
A) near                B) far                   C) close

57 We didn’t find any unusual art works at the exhibition. In fact, all the paintings were quite
A) unique            B) strange           C) ordinary

58 It’s late and I have to get up early tomorrow. I think I’ll turn…now.
A) into                 B) on                    C) in

59 If you study hard at school this year, you ….. high marks.
A) going to get  B) will get           C) are getting

60 Harrison Ford is probably best-known for his …… in Indiana Jones.
A) plot                 B) rating              C) role

61 The famous actress got angry during the interview, when the ……. started asking her personal questions.
A) journalist       B) engineer         C) mayor

62 While Jill was painting her room last week, she fell off the …… and sprained her wrist.
A) rake                B) hammer         C) ladder

63 Professor Johnson’s fun and loving ……. is what makes her popular with her students.
A) character       B) appearance   C) built

64 Susie can tell you where the restaurant is, as she has been there …….
A) yet                  B) before            C) just

65 Thomas doesn’t like romantic comedies. Thrillers are his cup of …….
A) milk                 B) tea                  C) broth

66 Johnny can’t swim as …… Mark, because he has hurt his back.
A) fast than        B) fast as            C) fast from

67 During our walk through the wildlife …….. we saw many interesting species of birds.
A) reserve           B) campus           C) atmosphere

68 If you’re thirsty, you may have a ….. of cola or a glass of juice.
A) jar     B) box   C) can

69 Alex and Cathy…..toffee apples all morning, and the kitchen is a mess.
A) has made       B) have been making    C) have made

70 My brother is an excellent science fiction writer. The stories he makes…..are very imaginative.
A) up     B) out    C) in

71 Tom has been feeling ……… all day today. Maybe he’s coming down with the flu.
A) cheerful          B) miserable      C) refreshed

72 Henry…….in his father’s toy store since he was 17 years old, and he’s very happy there.
A) worked           B) has worked   C) was working

73 Tom and his family feel very ……… in the countryside, as the nearest house to them is 40 kilometres away.
A) homesick       B) isolated          C) crowded

74 Georgia got her driving licence ……. than her brother Phillip.
A) earlier             B) more early     C) earliest

75 We haven’t got …….. sugar. Would you like honey in your tea?
A) some               B) many               C) any

76 Mike still lives with his parents ……. he?
A) hasn’t             B) isn’t                 C) doesn’t

77 Storytelling on cold winter nights has been a(n)……in my family for over 40 years.
A) location          B) tradition        C) investigation

78 I don’t know …… operates the non-profit organisation, but you can go online and find out their name.
A) who                B) which              C) what

79 Julie wore a different costume for every …… in our school play.
A) spot                B) score               C) scene

80 Jane has been trying to find her lost cat ….. Monday.
A) for    B) on     C) since

 


Вы смотрели: Spotlight 8 Entry Test (входной тест + ответы) — цитаты из сборника контрольных заданий УМК по английскому языку серии «Английский в фокусе» для учащихся 8 класса общеобразовательных организаций. Авторы: Ю.Е. Ваулина и др. Вернуться на страницу «Английский язык 6-9 классы».

Тесты по английскому языку 7 класс

Тесты по английскому языку за 7 класс рекомендуемые для всех средних учебных заведений, лицеев и гимназий. Изучение языка, невозможно без проверки уже существующих знаний. Это необходимое пособие для каждого учителя английского языка. С помощью тестов, можно проводить самостоятельные и контрольные работы.

Статистика показывает, то школьники, в качестве контроля и определения их знаний, лучше всего воспринимают именно тесты. В 2016 году, можно проследить существенные изменения в методических материалах школ. Тесты, разработаны с учетом всех внесенных изменений в учебную программу для седьмых классов.

Онлайн тест по английскому языку 7 класс

Вопрос 1 из 20

Продолжить

Чтобы продолжить тест, выберите один из вариантов ответа.

Вы ответили правильно на
18 вопросов из 20

Ваш результат:

Упс!. .. Два балла((( Скорее начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim English. С ним Вы гарантированно получите результат.

“Удовлетоворительно”. Начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim English по уникальной методике Олега Лиманского. Результат не заставит себя ждать!

“Хорошо” Поздравляем! Вы не плохо владеете английским языком в рамках выбранного уровня. Начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim-English по уникальной методике Олега Лиманского. С ним Вы гарантированно улучшите свои знания.

Поздравляем! Это отличный результат. Вы прекрасно владеете английским языком в рамках выбранного уровня. У Вас появилась отличная возможность поднять свой уровень с онлайн самоучителем Lim-English. Вы получите ежедневную практику.

Превосходный результат! Вы отлично владеете английским языком в рамках выбранного уровня. Нет предела совершенству, используйте онлайн самоучитель Lim-English — это отличный способ всегда быть в форме. Проверьте свои силы на наших курсах для продвинутых.

Неправильные ответы:

Вопрос № {1}
Ваш ответ: {2}
Правильный ответ: {3}

▶▷▶ контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт

▶▷▶ контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт
ИнтерфейсРусский/Английский
Тип лицензияFree
Кол-во просмотров257
Кол-во загрузок132 раз
Обновление:04-11-2018

контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт — Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in Mail Go to Mail» data-nosubject=»[No Subject]» data-timestamp=’short’ Help Account Info Yahoo Home Settings Home News Mail Finance Tumblr Weather Sports Messenger Settings Yahoo Search query Web Images Video News Local Answers Shopping Recipes Sports Finance Dictionary More Anytime Past day Past week Past month Anytime Get beautiful photos on every new browser window Download английский язык контрольные работы спотлайт 6 класс — Boomleru wwwboomleru/ Cached Итоговая контрольная работа по английскому языку для 2 класса ( по УМКРабочая программа и КТП по английскому языку к учебнику 6 класса 1-05-2016, 12:42 Ответы на тесты по английскому языку 6 класс Spotlight Test gdzcenter/ 6 -klass-onlajn/anglijskij-yazik- 6 / Cached ГДЗ, учебник, решебник и ответы для — Ответы на тесты по английскому языку 6 класс Spotlight Test Booklet Итоговая контрольная работа за 6 класс УМК Spotlight 6 по infourokru/itogovaya-kontrolnaya-rabota-za Cached › Тесты › Итоговая контрольная работа за 6 класс УМК Spotlight 6 по английскому языку Итоговая контрольная работа за 6 класс УМК Spotlight 6 по английскому языку Итоговый тест по английскому языку в 8 классе к учебнику wwwprodlenkaorg/metodicheskie-razrabotki/ Cached Спецификация теста по английскому языку для 8 класса за II полугодие 2015-2016 уч г Учитель английского языка: Дяченко Т В Контрольная работа по английскому языку в 8 классе Module 1 konspektekaru › … › Английский язык Краткое описание работы: Данная контрольная работа направлена на повторение изученного грамматического и лексического материала по Модулю 1, УМК Английский в фокусе 8 Контрольная работа по английскому языку в 6 классе kopilkaurokovru/angliiskiyYazik/testi/kontrol Cached Контрольная работа по английскому языку в 6 классе Пояснительная записка Контрольная работа составлена в соответствии с государственным образовательным стандартом Итоговая контрольная работа по английскому языку 6 класс multiurokru/files/itoghovaia-kontrol-naia Cached Итоговая контрольная работа по английскому языку 6 класс 1 Напишите прошедшую форму неправильных глаголов: (10 б) Входной контроль по английскому языку в 6 классе УМК uchitelyacom/angliyskiy-yazyk/36579-vhodnoy-kontrol-po Cached Итоговая контрольная работа по английскому языку для 2 класса ( по УМК 8-05-2016, 11:43 Рабочая программа и КТП по английскому языку к учебнику 6 класса ГДЗ Контрольные задания по английскому языку 7 класс ieurokiru/kontrolnye-zadaniya-po-anglijskomu-yazyku-7 Cached Здесь представлены ответы на тесты и контрольные задания по английскому языку 7 класса Spotlight автора Ваулина ГДЗ по Английскому языку — topgdzru topgdzru › … › Английский язык Решебник гдз по Английскому языку «Spotlight 8 класс» Test booklet для 8 класса Ваулина 2012 Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox ® Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox — the faster, smarter, easier way to browse the web and all of Yahoo 1 2 3 4 5 Next 88,300 results Settings Help Suggestions Privacy (Updated) Terms (Updated) Advertise About ads About this page Powered by Bing™

  • разработанный специально для контроля знаний по итогам 2 модуля учебника Spotlight 6 класс К тесту также предоставлены ключи Spotlight 6 module 9 test итоговый тест по 9 модулю Spotlight 7 module 6 test итоговый тест по модулю Test 9 Spotlight 6 Скрыть 2 Spotlight 6 ( Английский в фокусе 6 класс ) Контрольные allengorg › d/engl/engl963htm Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Английский язык серии « Английский в фокусе» для 6 класса общеобразовательных учреждений Книга включает десять контрольных заданий в двух вариантах
  • которые выполняются по завершении работы над каждым модулем В сборнике также дается материал для промежуточного контроля и Читать ещё Английский язык серии « Английский в фокусе» для 6 класса общеобразовательных учреждений Книга включает десять контрольных заданий в двух вариантах
  • see

насколько хорошо учащиеся усвоили материал 6 Контрольная работа по английскому языку infourokru › kontrolnaya…angliyskomu…k…2746889html Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Сайт – выбор пользователей Подробнее о сайте Инфоурок › Английский язык › Тесты › Контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 класса к УМК для учащихся 6 класса к УМК Spotlight Module 7 ( III четверть) (Вариант 1) Translate the words from Russian into English Читать ещё Инфоурок › Английский язык › Тесты › Контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 класса к УМК » Spotlight » Контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 класса к УМК » Spotlight » скачать материал библиотека материалов Контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 класса к УМК Spotlight Module 7 ( III четверть) (Вариант 1) Translate the words from Russian into English Скрыть 7 ГДЗ тесты по английскому языку 6 класс Spotlight Test otlGDZonline › …testy…anglijskomu-yazyku…spotlight… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Тесты по иностранному языку входят в комплект учебного пособия и являются обязательным для изучения материалом Они направлены на формирование смежных речевых навыков и умений 8 Ответы на тесты по английскому языку 6 класс gdzgoorg › 6 класс › Английский язык › От Путина Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Ответы на тесты для 6 класса помогут подготовиться к трудным вопросам и без проблем справиться с проверочными контрольными работами ГДЗ для Spotlight Test Booklet могут использоваться не только учениками

drink

  • smarter
  • учебник
  • учебник

контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт — Все результаты Контрольная работа по английскому языку за 6 класс 1 четверть › Английский язык 4 сент 2018 г — Cкачать: Контрольная работа по английскому языку за 6 класс 1 четверть УМК » Spotlight » Контрольная работа по английскому языку 6 класс Модуль 10 › Английский язык 28 апр 2018 г — Контрольная работа по английскому языку 6 класс Модуль 10 Spotlight скачать материал библиотека материалов Test 6 -10 Входная контрольная работа -6 класс Spotlight — Инфоурок › Английский язык 28 авг 2018 г — Cкачать: Входная контрольная работа — 6 класс Spotlight материалов Входная тестовая работа по английскому языку 6 класс ФИ … Решебник ГДЗ на Test Booklet Spotlight 6 класс (Ответы на тесты Похожие Решебник и ГДЗ по предмету Ответы по Английскому языку 6 класс за 6 класс Спиши домашнюю работу онлайн — Spishy-Onlineru Она является составной частью комплекта к учебнику Spotlight за 6 класс Ваулиной Так-же к Контрольная работа по английскому языку (Spotlight 6 класс) 9 янв 2017 г — Контрольная работа по английскому языку для 6 класс по УМК Spotlight Контрольная работа по английскому языку 6 класс УМК Spotlight 2 Похожие 27 авг 2016 г — Контрольная работа для 6 класса к УМК Ваулиной Spotlight предназначена для проверки знаний по 5 модулю учебника Работа состоит Тесты по английскому языку 6 класс — Видеоуроки Похожие Тесты по английскому языку 6 класс и другие полезные материалы для Тесты самостоятельная работа по английскому языку в 6 классе Vocabulary and Grammar Test on the topic «Rules & Regulations» of Module 8 of » Spotlight 6 » Административная контрольная работа по английскому языку 21 сент 2017 г — Административная контрольная работа по английскому языку за I полугодие Spotlight 6 класс Тесты по английскому языку 6 класс Похожие Тест по английскому языку по теме «Настоящее время» для 6 класса мною тесты для разделов 1-10 (кроме 4) к учебнику 6 класса Spotlight в формате PDF Итоговая контрольная работа за 6 класс по учебнику Enjoy English Spotlight 6 (Английский в фокусе 6 класс) Контрольные задания allengorg/d/engl/engl963htm Английский язык серии «Английский в фокусе» для 6 класса дается материал для промежуточного контроля и итоговая годовая контрольная работа , Материал по английскому языку (6 класс) на тему: Spotlight 6 Test 14 янв 2015 г — Контрольные работы для 6 класса , УМК » Spotlight » Ответы на тесты по английскому языку 6 класс Spotlight Test Booklet У нас Вы найдете ответы к Test Booklet по английскому языку 6 класс Spotlight Отвечать на уроках станет легко с нашим онлайн сервисом поиска гдз и ГДЗ по английскому языку 6 класс Ваулина, Дули › Английский › 6 класс Похожие Решебник по английскому языку за 6 класс авторы Ваулина, Дули ГДЗ spotlight 6 класс учебник — student’s book Ваулина, Дули Просвещение В связи с Контрольные работы по математике 6 класс Дудницын, Кронгауз Экзамен [PDF] Оценочные материалы по английскому языку 5-6 класс к учебнику школа76екатеринбургрф/file/download/2805 Оценочные материалы по английскому языку 5- 6 класс к За письменные работы ( контрольные работы , тестовые работы, словарные диктанты) Отзывы о книге Spotlight 6: Test Booklet / Английский язык 6 класс Книга « Spotlight 6 : Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные в двух вариантах к каждому модулю учебника, итоговую контрольную работу «Английский язык Английский в фокусе 6 класс Контрольные Интересные рецензии пользователей на книгу Английский язык Английский в фокусе 6 класс Контрольные задания Ваулина, Дули, Подоляко, Эванс: прекрасный и понятный шрифт!доступные тестовые задания,итоговая работа А Можно использовать не только учащимся по учебнику » Spotlight » Годовая контрольная работа по английскому языку 6 класс 1-2 28 февр 2016 г — I Прочитай тексты и напиши к каждому из них под¬ходящий заголовок 2 Прочитай текст Выбери и обведи правильную форму глагола Английский в фокусе Spotlight Рабочая тетрадь 6 класс ФГОС 283,00 ₽ — ‎В наличии Входит в УМК : Английский в фокусе Spotlight 6 класс Ваулина ЮЕ Рабочая тетрадь к учебнику английского языка для 6 класса языке Рассчитан на работу ребенка под руководством учителя 6 класс Контрольные задания Spotlight 6: Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные › В Эванс Похожие Spotlight 6 : Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные задания учебника, итоговую контрольную работу и ключи ко всем заданиям сборника Английский язык Английский в фокусе Spotlight 6 класс wwwukazkaru//book-anglijskij-yazyk-anglijskij-v-fokuse-spotlight-6-class-kontrol Английский в фокусе Spotlight 6 класс Контрольные задания Авторский коллектив: Юлия Категория товара: 6 класс / Английский язык для 6 класса учебника, итоговую контрольную работу и ключи ко всем заданиям сборника Spotlight 6: Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные › › Федеральный перечень учебников 2018/2019 Похожие В книжном интернет-магазине OZON можно купить учебник Spotlight 6 : Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные задания от издательства Контрольная работа по английскому языку 6 класс spotlight — Rutube 17 окт 2018 г — Смотри Контрольная работа по английскому языку 6 класс spotlight просмотров видео 0 Контрольная работа по английскому языку 6 Spotlight 6: Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные › › Английский язык › Учебные пособия › Школа Купить книгу Spotlight 6 : Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные задания по выгодным ценам оптом и в розницу вы можете у нас Доставка Решебник ГДЗ на Test Booklet Spotlight 6 класс — Spishy-Onlineru spishy-onlineru/load/gdz_6_klass/anglijskijspotlight_6/13-1-0-427 Информация об этой странице недоступна Подробнее… Английский язык — Контрольные, Тесты — ЗАВУЧинфо wwwzavuchru/methodlib/228/ Похожие Раздел: Английский язык — Контрольные, Тесты Контрольная работа для 11 класса по УМК Spotlight составлена на основе материалов из учебника и ГДЗ по английскому языку за 6 класс, решебник и ответы онлайн › ГДЗ › 6 класс › Английский язык ГДЗ: Спиши готовые домашние задания по английскому языку за 6 класс , решебник и ответы онлайн Английский язык 6 класс рабочая тетрадь spotlight Английский язык 6 класс контрольные работы «Радужный английский» Видео 27:22 Урок по английскому языку в 6 классе по теме «Food» ( Spotlight ) Nelly16209 YouTube — 18 мар 2016 г 24:17 Учим английский язык 6 класс Уроки английского языка для ENGLISH GALAXY YouTube — 13 окт 2015 г 4:03 КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНТРОЛЬНОЙ ЗА 5 МИНУТ? TheBrianMaps YouTube — 26 авг 2015 г Все результаты Оценочные материалы по английскому языку 5-6 класс к учебнику Оценочные материалы по английскому языку 5- 6 класс к учебнику Spotlight V Evans За письменные работы ( контрольные работы , тестовые работы, Промежуточная аттестация по английскому языку для 6 класса 4 авг 2017 г — Пояснительная записка 1 Назначение работы Промежуточная аттестация в 6 классе проводится в форме теста Письменная работа Английский язык от издательства Просвещение УМК Английский в oldprosvru/umk/spotlight Похожие УМК по английскому языку «Английский в фокусе» (» Spotlight «) Spotlight Starter Spotlight 2 Spotlight 3 Spotlight 4 Spotlight 5 Spotlight 6 Spotlight об УМК «Английский в фокусе» для 2 – 11 классов общеобразовательных учреждений [DOC] Рабочая программа 6 класс СПОТЛАЙТdoc Рабочая программа по английскому языку в 6 классе составлена на основе следующих нормативных 1 4 Административные контрольные работы Картинки по запросу контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт «cb»:9,»cl»:3,»cr»:9,»id»:»-qkYVdL8mJ2pnM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:53,»oh»:765,»ou»:» «,»ow»:469,»pt»:»5urokovru/i/0011/6jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»PYwSN4zEmtI4rM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:106,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSuQ15vBMM6MXP2grVB3yX-gHXcXhcrcr7_PRcCRaWHF9IIbfUnNcsBnw8″,»tw»:65 «cb»:6,»cl»:3,»cr»:18,»id»:»dBYpSj6UDh2s1M:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:96,»oh»:421,»ou»:» «,»ow»:489,»pt»:»5urokovru/i/0011/31jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»PYwSN4zEmtI4rM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcTYPmWsYchkIWPFbJIZKG9K-HSJZkLN2tuCRtq4RW2f9foQLlC-SDmGiA»,»tw»:105 «cb»:6,»cr»:15,»id»:»ADthuKCsGIzYoM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:59,»oh»:695,»ou»:» «,»ow»:479,»pt»:»5urokovru/i/0011/3jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»PYwSN4zEmtI4rM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:100,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcTPN156NvPgOKDpRAYTVf0Rfo0BQ5Pc1Ig3GEpSQx5i5iity-4_-8JdHw»,»tw»:69 «cb»:3,»cl»:3,»cr»:3,»id»:»XDkxM5xw6o4a9M:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:52,»oh»:749,»ou»:» «,»ow»:439,»pt»:»5urokovru/i/0011/2jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»PYwSN4zEmtI4rM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:109,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSu9TuzUzWNSb-kA4RtlyhmM9IX5mlRSIL3qsWMgSQ3iYYDD86g4iDorNg»,»tw»:64 «cb»:3,»cl»:3,»ct»:3,»id»:»uCCuwzFlKMwOSM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:56,»oh»:681,»ou»:» «,»ow»:423,»pt»:»5urokovru/i/0011/5jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»PYwSN4zEmtI4rM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:106,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcTW9qws_u6xbt_vPTcbQ0CNEBvRwtx8SzV9iqu7v0qGYht3sBBVBI4Kcxg»,»tw»:66 «cl»:3,»id»:»sA0JFlNyvSVWTM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:69,»oh»:748,»ou»:» «,»ow»:575,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/03a9/000274a8-f9383c00″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»V1IFLwzHuevmUM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:95,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSh5L2Fm1uLGkFoVRs1aHnpedUxc8Jwn6qhYaARkFXZtmp6SjQnAMnG_ew»,»tw»:73 «id»:»80lclDv4-URsYM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:64,»oh»:848,»ou»:» «,»ow»:600,»pt»:»cdneurokiorg/system/books/covers/000/001/852/thu»,»rh»:»eurokiorg»,»rid»:»va4C5eXGhzPcvM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:99,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQ4s78Q11chB3hI80kt_HC6oYRnbdhlrCCJTtimNG3oIiDXL1xVQzqKy4o»,»tw»:70 «id»:»uIAyyy6lOBGd_M:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:66,»oh»:272,»ou»:» «,»ow»:200,»pt»:»staticmy-shopru/product/2/206/2059336jpg»,»rh»:»my-shopru»,»rid»:»yfvAQbHM6T1QSM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»My-shopru»,»th»:97,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQ33C90jNMyFlSYT0Ga6iuwyDWUt8XmDPJW8KiuPD8DANhzXPjbchKfgw»,»tw»:72 «cb»:3,»cl»:6,»ct»:3,»id»:»h91pkchaB70gqM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:53,»oh»:691,»ou»:» «,»ow»:437,»pt»:»5urokovru/i/0011/8jpg»,»rh»:»5urokovru»,»rid»:»PYwSN4zEmtI4rM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»th»:105,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSNgcoMPgp5Bf-N5AG-ZNtwHutInMq_OsRMEntjNTZGNxo6ir_K2u4WYKo»,»tw»:66 Другие картинки по запросу «контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт» Жалоба отправлена Пожаловаться на картинки Благодарим за замечания Пожаловаться на другую картинку Пожаловаться на содержание картинки Отмена Пожаловаться Все результаты Решебник (ГДЗ) по английскому языку за 6 класс › ГДЗ › 6 класс › Английский язык Похожие Английский язык 6 класс контрольные и проверочные задания Английский язык 6 класс рабочая тетрадь spotlight Скорость работы над домашним заданием никак не будет влиять на качество его выполнения, если при этом ГДЗ по английскому языку Spotlight 6 класс Ваулина (рабочая ГДЗ Английский язык Spotlight 6 класс Ваулина (рабочая тетрадь) тестов ( Test booklet), включая 2 варианта контрольной работы и ключи к заданиям Спотлайт 6 контрольные задания Материал по английскому языку Spotlight 6 : Student’s book Teacher’s book Workbook Test booklet Class CDs / Английский язык 6 классSpotlight 6 : Student’s book Teacher’s book Итоговая контрольная работа по английскому языку 6 класс скачать uchitelyacom//70381-itogovaya-kontrolnaya-rabota-po-angliyskomu-yazyku-6-klass Итоговая контрольная работа по английскому языку в 6 классе (УМК М Эванс, Ю Ваулина “ Spotlight ”) Пояснительная записка Контрольная работа Spotlight Test Booklet Английский язык 6 класс Контрольные Рейтинг: 10/10 — ‎2 голоса Английский язык 6 класс Контрольные задания Пособие для учащихся общеобразовательных учреждений 4-е издание на английском языке Помогите записать, который час Progress Check — Рамблер/класс Ответы на вопрос – Помогите записать, который час Progress Check 2 № 1 ГДЗ Английский язык Spotlight 6 класс Ваулина – читайте на Павлоцкий, Владимир Моисеевич «Контрольные работы по Похожие 209,00 р Книга Павлоцкий, Владимир Моисеевич » Контрольные работы по английскому языку 6 класс » — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной Тесты по английскому языку 6 класс — Lim English Похожие Тесты по английскому языку за 6 класс уже на нашем сайте! школе или лицее, невозможно без тестовых задач и контрольных работ Тесты, можно проходить как на уроках в школе, так и в процессе домашней работы Кстати Контрольная работа № 5 к УМК Spotlight 6 (английский язык, 6 класс) Контрольная работа № 5 к УМК Spotlight 6 ( английский язык , 6 класс ) — в разделе Контроль знаний, по направлениям Английский язык , Методические и Spotlight 6 Test Booklet = Английский язык 6 класс Контрольные Spotlight 6 Test Booklet = Английский язык 6 класс Контрольные задания итоговую контрольную работу и ключи ко всем заданиям сборника Наличие Аудиозаписи к УМК Spotlight — Сайт учителя английского языка husainovaschool2-lensedusiteru/p102aa1html Похожие Н И Быкова, Д Дули, М Д Поспелова, В Эванс Английский язык для начинающих Диск для работы в классе Spotlight 6 Class CDs (аудиокурс для Рабочая программа по ФГОС к учебнику Spotlight 6 класс Похожие 8 янв 2015 г — В процессе обучения английскому языку в 6 классе учащиеся должны овладеть им как средством Контрольная работа по исп языка ▷ 5 класс английский язык spotlight итоговая контрольная работа dpsnalconagarcom//5-klass-angliiskii-iazyk-spotlight-itogovaia-kontrolnaia-rabota 5 класс английский язык spotlight итоговая контрольная работа работаnbsp;в 6 классе Итоговая контрольная работа по английскому языку за первое ▷ гдз по английскому языку контрольная работа 4 класс spotlight sajaincollegeorg//gdz-po-angliiskomu-iazyku-kontrolnaia-rabota-4-klass-spotlight гдз по английскому языку контрольная работа 4 класс spotlight — Видео 6 :46 Английский язык 4 класс Test booklet с ответами!!! Тестовичок YouTube — 10 Spotlight 6: Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные › Главная › Книги Spotlight 6 : Test Booklet / Английский язык 6 класс Контрольные задания автора Вирджиния Эванс, Дженни Дули, Ольга Подоляко, Юлия Ваулина Spotlight 6 класс — Авито › Москва › Книги и журналы Spotlight 6 test booklet английский язык 6 класс 140 ₽ м ЦСКА Spotlight 6 класс (книга для чтения) Spotlight учебник по английскому языку 6 и 7класс Гдз по английскому языку за 6 класс Ваулина, Дули, Эванс › ГДЗ › 6 класс › Английский язык › spotlight Похожие Решебник и ответы к учебнику students book по английскому языку , авторов ЮЕ Ваулина, Д Дули, В Эванс, О Подолякко за 6 класс ( Spotlight ) на 2015 Пояснения к фильтрации результатов Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (50) Показать скрытые результаты Вместе с контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт часто ищут контрольная работа по английскому языку 6 класс spotlight 1 модуль контрольные работы по английскому языку 6 класс ваулина контрольная работа по английскому языку 6 класс ответы тесты по английскому языку 6 класс spotlight без ответов тест по английскому языку 6 класс spotlight тесты по английскому языку 6 класс с ответами тесты по английскому языку 6 класс с ответами биболетова итоговая контрольная работа по английскому языку 6 класс spotlight с ответами Ссылки в нижнем колонтитуле Россия — Подробнее… Справка Отправить отзыв Конфиденциальность Условия Аккаунт Поиск Карты YouTube Play Новости Почта Контакты Диск Календарь Google+ Переводчик Фото Ещё Документы Blogger Hangouts Google Keep Подборки Другие сервисы Google

Яндекс Яндекс Найти Поиск Поиск Картинки Видео Карты Маркет Новости ТВ онлайн Музыка Переводчик Диск Почта Коллекции Все Ещё Дополнительная информация о запросе Показаны результаты для Нижнего Новгорода Москва 1 Контрольные работы для 6 класса , УМК » Spotlight » nsportalru › shkola…angliiskiy…spotlight-6-test… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Сайт – выбор пользователей Подробнее о сайте Материал по английскому языку ( 6 класс ) на тему: Spotlight 6 Test Booklet Контрольная работа для проверки закрепления материала Модуля 6 Spotlight 6 module 3 test тест Spotlight 6 Module 2 Final test Читать ещё Материал по английскому языку ( 6 класс ) на тему: Spotlight 6 Test Booklet Опубликовано 14012015 — 7:26 — Ольга Васильевна Бабинская Контрольные работы для 6 класса , УМК » Spotlight » Скачать: Вложение Контрольная работа для проверки закрепления материала Модуля 6 Spotlight 6 module 3 test тест Spotlight 6 Module 2 Final test Тест , разработанный специально для контроля знаний по итогам 2 модуля учебника Spotlight 6 класс К тесту также предоставлены ключи Spotlight 6 module 9 test итоговый тест по 9 модулю Spotlight 7 module 6 test итоговый тест по модулю Test 9 Spotlight 6 Скрыть 2 Spotlight 6 ( Английский в фокусе 6 класс ) Контрольные allengorg › d/engl/engl963htm Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Английский язык серии « Английский в фокусе» для 6 класса общеобразовательных учреждений Книга включает десять контрольных заданий в двух вариантах, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем В сборнике также дается материал для промежуточного контроля и Читать ещё Английский язык серии « Английский в фокусе» для 6 класса общеобразовательных учреждений Книга включает десять контрольных заданий в двух вариантах, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем В сборнике также дается материал для промежуточного контроля и итоговая годовая контрольная работа , содержатся ключи и тексты заданий для аудирования Формат: pdf Размер: 19 Мб Скрыть 3 Контрольная работа для 6 класс по УМК Spotlight kopilkaurokovru › Английский язык › Тесты Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Четвертная контрольная работа по английскому языку 6 класс общеобразовательный Категория: Тесты Целевая аудитория: 6 класс Скачать Контрольная работа для 6 класс по УМК Spotlight общеобразовательный класс Бесплатное скачивание файла Введите Ваш Email Читать ещё Четвертная контрольная работа по английскому языку 6 класс общеобразовательный 1 Напишите прошедшую форму неправильных глаголов: (10 б) Have, hear, see, give, say, drink, make, eat, go, be Категория: Тесты Целевая аудитория: 6 класс Скачать Контрольная работа для 6 класс по УМК Spotlight общеобразовательный класс Бесплатное скачивание файла Введите Ваш Email Скрыть 4 Spotlight 6 Английский в фокусе 6 класс Контрольные shollsochru › …spotlight-6-английский-в…6-класс… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Английский язык серии « Английский в фокусе» для 6 класса общеобразовательных учреждений Книга включает десять контрольных заданий в двух вариантах, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем В сборнике также дается материал для промежуточного контроля и Читать ещё Английский язык серии « Английский в фокусе» для 6 класса общеобразовательных учреждений Книга включает десять контрольных заданий в двух вариантах, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем В сборнике также дается материал для промежуточного контроля и итоговая годовая контрольная работа , содержатся ключи и тексты заданий для аудирования Spotlight 6 Английский в фокусе 6 класс Контрольные задания Скрыть 5 Тесты Спотлайт 6 класс multiurokru › Обо мне › …-spotlait-6-klasshtml Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Авторская разработка тестов к каждому модулю по учебнику » Спотлайт » для 6 класса Помогает структурировать полученные знания и посмотреть, насколько хорошо учащиеся усвоили материал 6 Контрольная работа по английскому языку infourokru › kontrolnaya…angliyskomu…k…2746889html Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Сайт – выбор пользователей Подробнее о сайте Инфоурок › Английский язык › Тесты › Контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 класса к УМК для учащихся 6 класса к УМК Spotlight Module 7 ( III четверть) (Вариант 1) Translate the words from Russian into English Читать ещё Инфоурок › Английский язык › Тесты › Контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 класса к УМК » Spotlight » Контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 класса к УМК » Spotlight » скачать материал библиотека материалов Контрольная работа по английскому языку для учащихся 6 класса к УМК Spotlight Module 7 ( III четверть) (Вариант 1) Translate the words from Russian into English Скрыть 7 ГДЗ тесты по английскому языку 6 класс Spotlight Test otlGDZonline › …testy…anglijskomu-yazyku…spotlight… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Тесты по иностранному языку входят в комплект учебного пособия и являются обязательным для изучения материалом Они направлены на формирование смежных речевых навыков и умений 8 Ответы на тесты по английскому языку 6 класс gdzgoorg › 6 класс › Английский язык › От Путина Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Ответы на тесты для 6 класса помогут подготовиться к трудным вопросам и без проблем справиться с проверочными контрольными работами ГДЗ для Spotlight Test Booklet могут использоваться не только учениками, но и их родителями для контроля текущего уровня владения языком 1A 1B 2A 2B 3A 3B 4A Читать ещё Ответы на тесты для 6 класса помогут подготовиться к трудным вопросам и без проблем справиться с проверочными контрольными работами ГДЗ для Spotlight Test Booklet могут использоваться не только учениками, но и их родителями для контроля текущего уровня владения языком 1A 1B 2A 2B 3A 3B 4A 4B 5A 5B MID TEST(1-5) 6 A 6 B 7A 7B 8A 8B 9A 9B 10A 10B Exit Test Key to unit tests Загрузка 1-4 класс Английский Информатика Скрыть 9 Контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт — смотрите картинки ЯндексКартинки › контрольная работа по английскому языку в 6 Пожаловаться Информация о сайте Ещё картинки 10 Spotlight 6 Test Booklet скачать бесплатно | Форум relaskoru › Форум › 66-21035-1 Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Преподаватели урока Английского языка с помощью … Сборник контрольных заданий » Spotlight 6 … Здесь же помещены ключи к контрольным работам и … Оглавление решебника и ГДЗ по Английскому 6 класс 18 октября 2017 Контрольная работа по английскому языку для botanacc › Учителю › Иностранные языки › omxa3bvzhtml Перевести Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Контрольная работа I четверть 6 классы « Английский в фокусе» ФГОС II variant I Listening Критерии оценивания контрольной работы по английскому языку в 6 классе 100% — 91% (20 — 19 баллов — «5») Читать ещё Контрольная работа I четверть 6 классы « Английский в фокусе» ФГОС II variant I Listening Listen and complete the missing information Sally’s notes Message from: Steve Reason: 1) … birthday party, on 2) … 21st at 3) … pm Meeting point: 4) … the coffee shop opposite the 5) … Критерии оценивания контрольной работы по английскому языку в 6 классе 100% — 91% (20 — 19 баллов — «5») 90% — 70% (18 — 14 баллов — «4») 69% — 50% (13 — 10 баллов — «3») Скрыть Spotlight Test Booklet Английский язык 6 класс Доставка Акции Книги Канцтовары chitai-gorodru › Spotlight-Test-Bookl Не подходит по запросу Спам или мошенничество Мешает видеть результаты Информация о сайте реклама Более 230 000 книг классической литературы, учебники для школьников и студентов Контактная информация +7 (495) 444-84-44 пн-вс 9:00-21:00 Магазин на Маркете 18+ Вместе с « контрольная работа по английскому языку в 6 классе спотлайт » ищут: готовые контрольные работы по английскому языку контрольные работы по английскому языку 4 класс тест по английскому языку гдз по английскому итоговая контрольная работа по английскому языку 2 класс гдз гдз по английскому языку 5 класс итоговая контрольная работа по английскому языку итоговая контрольная работа по английскому языку 3 класс кузовлев контрольная работа по математике 1 2 3 4 5 дальше Bing Google Mailru Нашлось 237 млн результатов Дать объявление Показать все Регистрация Войти 0+ ЯндексБраузер с Алисой, которая готова поболтать Установить Закрыть Спасибо, что помогаете делать Яндекс лучше! Эта реклама отправилась на дополнительную проверку ОК ЯндексДирект Попробовать еще раз Включить Москва Настройки Клавиатура Помощь Обратная связь Для бизнеса Директ Метрика Касса Телефония Для души Здоровье Музыка Маркет Едадил Яндекс О компании Вакансии Блог Контакты Мобильный поиск © 1997–2018 ООО «Яндекс» Лицензия на поиск Статистика Поиск защищён технологией Protect Попробуйте быстрый Браузер с технологией защиты Протект 0+ Установить

% PDF-1. 7 % 2848 0 объект > эндобдж xref 2848 97 0000000016 00000 н. 0000004258 00000 н. 0000004494 00000 н. 0000004540 00000 н. 0000004577 00000 н. 0000007196 00000 н. 0000007405 00000 н. 0000007561 00000 п. 0000007716 00000 н. 0000007871 00000 п. 0000008025 00000 н. 0000008179 00000 н. 0000008333 00000 п. 0000008487 00000 н. 0000008641 00000 п. 0000008795 00000 н. 0000008949 00000 н. 0000009104 00000 п. 0000009258 00000 н. 0000009413 00000 н. 0000009567 00000 н. 0000009722 00000 н. 0000009876 00000 н. 0000010030 00000 п. 0000010184 00000 п. 0000010338 00000 п. 0000010492 00000 п. 0000010648 00000 п. 0000011224 00000 п. 0000011694 00000 п. 0000011957 00000 п. 0000011996 00000 п. 0000012111 00000 п. 0000012753 00000 п. 0000013004 00000 п. 0000015128 00000 п. 0000017496 00000 п. 0000019561 00000 п. 0000021746 00000 п. 0000022350 00000 п. 0000022607 00000 п. 0000023164 00000 п. 0000025400 00000 н. 0000025802 00000 п. 0000026053 00000 п. 0000026475 00000 п. 0000028620 00000 п. 0000028760 00000 п. 0000028895 00000 п. 0000028924 00000 п. 0000029505 00000 п. 0000029534 00000 п. 0000030083 00000 п. 0000031287 00000 п. 0000032937 00000 п. 0000064124 00000 п. 0000064200 00000 н. 0000091070 00000 п. 0000091146 00000 п. 0000091222 00000 п. 0000091298 00000 п. 0000118703 00000 н. 0000118779 00000 н. 0000119259 00000 н. 0000119335 00000 п. 0000119607 00000 н. 0000119683 00000 н. 0000141161 00000 н. 0000141237 00000 н. 0000141372 00000 н. 0000141448 00000 н. 0000141519 00000 н. 0000141595 00000 н. 0000141671 00000 н. 0000141747 00000 н. 0000145244 00000 н. 0000145320 00000 н. 0000145801 00000 н. 0000145877 00000 н. 0000146143 00000 п. 0000146219 00000 н. 0000170419 00000 п. 0000170495 00000 н. 0000170601 00000 н. 0000170677 00000 н. 0000170748 00000 н. 0000170824 00000 н. 0000173474 00000 н. 0000173550 00000 н. 0000173678 00000 н. 0000173754 00000 н. 0000174160 00000 н. 0000214408 00000 н. 0000214449 00000 н. RA} Ei5θ IP «Y nqN + u) j8: S; O {ٴ {www

The Spotlight

Регата 5-го класса на пруду Реддс.

Сегодняшний день наш последний центр внимания в учебном году. Для меня была счастливая честь сообщать вам новости нашей школы каждую неделю. Следующие несколько дней будут полны захватывающих вех в классах и всех «длится» учебного года, поэтому я обещаю, что моя камера будет под рукой.Следите за обновлениями в Facebook и Instagram.

Надеюсь, ваше лето будет наполнено интересными беседами, временем для отдыха с семьей и, конечно же, стопкой хороших книг для чтения ( см. Ниже ↓).

Ура!

Стефани Кертис

Директор по маркетингу и коммуникациям

ЛЕТНЕЕ ЧТЕНИЕ 2018

Сегодня был опубликован новый поэтапный список литературы для летнего чтения Tower! Нажмите ниже, чтобы просмотреть рекомендованные и / или обязательные задания по чтению для вашего ребенка.

Экзамены в седьмом и восьмом классах

6-8 ИЮНЯ

Учащиеся 7 и 8 классов будут сдавать экзамены в среду, четверг и пятницу. Увольнение учеников 7 и 8 классов в 12:30.Пожалуйста, напишите классному руководителю вашего ребенка, если он будет идти домой в любой из дней экзамена.

СОБРАНИЕ МОЛОДЫХ ВЫПУСКНИКОВ И БАРБЕКЮ | ПЕРЕНЕСЕН ИЗ-ЗА ДОЖДЯ
НОВАЯ ДАТА! 7 ИЮНЯ 2018 г., 18: 00–20: 00
Выпускники классов 2009-2017 гг. Приглашаются снова пообщаться с друзьями и учителями Tower на барбекю, организованном г-ном.Делеханти, руководитель школы, у себя дома. Мы надеемся, что каждый по-прежнему сможет присоединиться к нам, чтобы повеселиться, поесть и снова пообщаться.
Четверг, 7 июня, с 18:00 до 20:00.
RSVP не нужны, но приветствуются.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОДХОДЯЩИХ ДЕВУШЕК!

Мы так гордимся ВСЕМИ нашими Fit Girls и невероятным сезоном, который завершился Run for the Fund 5k 3 июня.Спасибо семьям за вашу поддержку и участие. Отлично, Fit Girls!


Родители: напоминание о том, что девочки встретятся в этот четверг в 15:00 и выступят на общешкольном собрании в пятницу, 8 июня.

НАПОМИНАНИЕ РОДИТЕЛЯМ О ПОДРОСТКЕ СЕДЬМОГО КЛАССА | ЗАПИСАТЬСЯ НА ИСПАНСКИЙ ИЛИ ЛАТИНСКИЙ ЯЗЫК ДО 8 ИЮНЯ 2018 ГОДА

Поднимающимся ученикам седьмого класса предлагается выбрать язык по своему выбору до 8 июня.Чтобы получить более подробную информацию, просмотрите письмо Райана Бакли от 31 мая к родителям учащихся 6–8 классов.

ЯРМАРКА ИЗМЕНЕНИЙ ПЯТОГО КЛАССА

8 июня 2018 г., 10: 00-11: 30

В качестве кульминации своего исследования Движения за гражданские права пятиклассники исследуют вопрос, который им очень важен. собеседование с профессионалами, которые работают над продвижением гражданских свобод и социальных изменений, и представят реальный план внесения изменений.Их работы будут выставлены на ярмарке Changemakers ‘Fair в PAC. Приглашаем вас присоединиться к нам.

ВЕРХНЯЯ ШКОЛА ПОЛУФОРМАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ

8 июня 2018 г., 6: 30-8: 30 PM

Полу-формальный курс проводится в Центре исполнительских искусств. Учащимся 6-8 классов предлагается пообщаться и отпраздновать окончание учебного года. Родители могут сфотографироваться на площадке для танцев (Cornell Entrance). Профессиональный ди-джей, пицца, напитки и украшения оживят большую ночь! Сразу заметка: студенты не приводят гостя в соц.


Рекомендации по одежде на вечер: пиджаки и галстуки; платья, юбки или модные брюки. Помните, что это школьное мероприятие — учащиеся должны одеваться в соответствии со стандартами Tower.

НОЧЬ НАГРАЖДЕНИЙ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ

11 июня 2018 г., 7: 00–21: 00

Ожидается, что на «Вечере наград» будут учащиеся 7 и 8 классов. Приглашаются к посещению учащиеся 6 класса.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ШКОЛЫ | 12:30 УЧАСТИЕ

12 июня 2018 г.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ К КЛАССУ 2018

12 июня 2018 г., 16:00 — 18:00

Учащиеся 7 и 8 классов ожидается на заключительных упражнениях. Приглашаются к посещению учащиеся 6 класса.

ПЛОСКИЙ СТЕНЛИ!

В книге Джеффа Брауна «Плоский Стэнли» второклассника Стэнли Лэмбчопа раздавила доска объявлений. Из-за его удобного размера его отправляют в конверте в Калифорнию навестить кузена.

Второклассники из Башни создали своего собственного Стэнли, чтобы отправить его родственнику или другу, и когда Стэнли вернулись, мы услышали обо всех их приключениях, включая экскурсию в Историческое общество Коннектикута, поездку в полицейской машине с Полицейское управление Харвича, прекрасные виды на пляж Чатем-Лайтхаус, чтение клятвы верности в начальной школе Crest View в Боулдере, штат Колорадо, поход по тропе Red Rocks Trail в Боулдере, посадка на рейс в международном аэропорту Денвера, гребля на каноэ в штате Мэн, празднование дня рождения и проводить время в средней школе Уэллсли.

ПЕРВЫЙ КЛАСС «ЕЖЕДНЕВНАЯ МИЛЯ»

Первоклассники участвовали в школьном проекте, который они называют «Ежедневная миля». Они проводят исследования мозга, чтобы увидеть, влияют ли ежедневные упражнения на их обучение и их способность освоиться с работой. Ученики могут ходить или бегать по полю 5-6 раз. Они вкладываются в свой проект и с нетерпением ждут возможности переехать, поболтать и вместе выйти на улицу.

В НАЛИЧИИ УТЕРЯННЫЕ И НАЙДЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Попросите своих детей просмотреть потерянные и найденные предметы, выставленные в вестибюле.

СПАСИБО
Успешный сезон приема был бы невозможен без команды преданных своему делу волонтеров, которые проводят туры и встречаются с потенциальными семьями.Мы благодарны Лорен Фогл Бойд, Кейт Брэкен, Бретт Картер, Валери Коэн, Дайан Гвин, Пейдж Хэмилтон, Софии Джаррин-Томас, Эмили Лопес, Эрике Стелле, Алетее МакКормик и Робин Роберж.

Мы с нетерпением ждем 2018-19 учебного года с 35 новыми учениками и их семьями. пожалуйста, свяжитесь с Рейганом, если вы заинтересованы в том, чтобы стать Родительским послом в следующем году.

ГОДОВОЙ ФОНД | БОЛЬШЕ СЕМЕЙ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ЕЖЕГОДНОМУ ФОНДУ РОДИТЕЛЬСКИЕ ДАВЛЕНИЯ

Спасибо родителям 2-го класса, которые на этой неделе добились 100% участия родителей в Годовом фонде этого года.К этому классу теперь присоединяются те, кто на 100% успевает в классах Pre-K, K, 2, 6 и 7. Вот статус для других классов:

PK: 100%
K: 100%
1 класс: 91%
2-й класс: 95%
3-й класс: 94%

4-й класс: 94%
5-й класс: 91%
6-й класс: 100%
7-й класс: 100%
8-й класс: 91%

Подарки Ежегодный фонд — это демонстрация поддержки преподавания, которое мы проводим, и обогащение обучения в классе для всех учащихся.Всего 6 подарков необходимо для достижения 100% участия во всех классах, что станет историческим первым достижением для Tower. Нажмите ниже, чтобы отдать сейчас, прежде чем эта возможность ускользнет. Спасибо.

Не забудьте воспользоваться кодом купона MOREFUN для особой экономии!

MR. ВЕСЕЛАЯ НЕДЕЛЯ НА ПОЛЕ | РАННЕЕ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ СТУДЕНТОВ TOWER В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В КЛАССАХ K-4

18-22 июня, 8: 30-15: 00
Любит ли ваш ребенок американские горки, пляж, поездки на поезде, зоопарк и многое другое? Присоединяйтесь к нам на неделю, пока мы выезжаем из Марблхеда, чтобы повеселиться! 400 долларов за ребенка.

Полный школьный календарь доступен в Интернете.Пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы получить к ней доступ.

6-8 июня Экзамены и 12:30 увольнение учеников 7 и 8 классов
7 июня 2-й класс Авторский чай
7 июня Барбекю для молодых выпускников

8 июня Ярмарка производителей перемен в 5-м классе

8 июня Старшая школа Полуформальная

11 июня Вечер награждения старших классов

12 июня Последний день школы, 12:30 увольнение

12 июня Заключительные упражнения для класса 2018 года, 16-18 часов

Спасибо библиотечному волонтеру и дедушке Тауэр Жан Лучано, которая каждую неделю добровольно выкладывает книги на полки, Красивая библиотека, которая выглядит как нельзя лучше, приглашает в библиотеку любителей книг всех возрастов.

Спасибо родителям, которые добровольно тратят свое время на приготовление здоровых закусок для студентов каждый день. Мы ценим ваше время и заботу.

Спасибо нашей команде Послов по приему, которые вносят свой энтузиазм в отношении Tower в каждую беседу, тур и день открытых дверей. Спасибо за то, что представляете наше сообщество семей и учащихся с блеском, теплотой и профессионализмом.


Спасибо семьям Арнольда, Роби, Мурнэйна, Жюва, Коэна, Перрелла, Шепарда, ДеПьеро, Эфтимиу, Флаке, Краутера, Лидона и Милнера за то, что они обслужили наших соседей за столом моего брата на этой неделе.


Спасибо TSPA за вечеринку Grand Finale (фотографии веселья см. В нашей публикации в Facebook) и за дух, которым вы разделяете со всеми нами в течение всего года. Вперед, тигры!

Спасибо всем, кто поддерживает работу TSPA, участвуя в днях пиццы, волонтерством на общественных мероприятиях, работая в комитетах и ​​в качестве родителей комнаты. Нам повезло, что у нас есть такие преданные родители!

THE TSPA
(АССОЦИАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ БАШНЯ)

ТАБЛИЦА МОЕГО БРАТА | 6 ИЮНЯ

Наша следующая возможность приготовить еду для наших соседей — завтра. Рецепт запеканки с фрикадельками прост в приготовлении, и это идеальный рецепт для членов семьи любого возраста. Рецепт доступен в Интернете, а большие сковороды можно забрать в вестибюле. Пожалуйста, запланируйте доставку еды в Тауэр к 7:45 6 июня.

НОВОСТИ РУКОВОДСТВА АССОЦИАЦИИ РОДИТЕЛЕЙ БАШНЯ (TSPA)
Эрика Стелла, президент TSPA, рада приветствовать Бет Пибоди на должности вице-президента. Избранный президент TSPA на 2018-2019 учебный год.Большое спасибо им обоим за то, что они взяли на себя эти руководящие роли в сообществе Tower.


TSPA ВОЛОНТЕРСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ
TSPA предлагает несколько возможностей для волонтеров на 2018-2019 учебный год. Чтобы узнать или выразить свою заинтересованность в волонтерстве, свяжитесь с Эрикой Стелла.

  • Школьный магазин — необходимы два сопредседателя
  • PIN Лиасон — Представительство Tower в сети независимых школ для родителей (PIN)
  • Общественные мероприятия — необходимы добровольцы для планирования Дней духа и т. Д.
  • Комнаты родителей: Pre-K; 2 класс; 4 класс; Класс 7

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К БАШНЕ.

Здесь вы найдете обновления из классных комнат, новости о предстоящих событиях, праздновании достижений студентов и выпускников Tower, а также статьи об образовании.


НАЖМИТЕ ЗНАЧКИ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ.

СТАНДАРТНОЕ ЕЖЕГОДНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ АСБЕСТЕ | ИЮНЬ 2018
В школьном здании Тауэра нет асбестосодержащих материалов.
Мы обязаны предоставлять ежегодное уведомление о наличии Плана управления асбестом . Копия нашего школьного плана доступна в школьном офисе в обычные часы учебы. Запросы относительно обращения с асбестосодержащими материалами следует направлять уполномоченному AHERA нашей школы декану Сиделлу, с которым можно связаться по телефону 781-631-5800 или по электронной почте.

Ученики 7-го класса — Средняя школа Назаретской академии

Ночь фильмов «Осеннее веселье» в 7 и 8 классах

Пятница, 8 октября 2021 г. | 18:00 — 21:00
Мы приглашаем вашу дочь присоединиться к нам на веселый вечер в Назе! Она будет рисовать тыкву на тему Назарета, чтобы забрать ее домой, а мы будем смотреть Disney Hocus Pocus ! Это мероприятие бесплатное, и вам подадут пиццу и попкорн. Регистрация будет доступна до конца августа.

Fall Open House

Суббота, 16 октября 2021 г.
Наш осенний День открытых дверей предоставляет потенциальным родителям и ученикам возможность узнать все о Назарете и все, что мы можем предложить, от академических кругов до легкой атлетики и исполнительского искусства до традиций. Семьи совершат экскурсию по школе под руководством студента-посланника и услышат различные презентации наших преподавателей, сотрудников и администраторов.

Требуется предварительная регистрация. Экскурсия продлится чуть более 1 часа; после завершения регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, в котором вам будет предложено выбрать время прибытия с 9:00 до 12:00. Расписание экскурсий будет указано в порядке очереди.

Регистрация будет доступна до конца августа.

Практический тест для 6 и 7 классов

Суббота, 19 марта 2022 г. | 7:45 AM — 12:00 PM
Прохождение нашего практического теста дает преимущества будущим пандам в 6-м и 7-м классах, позволяя им практиковать навыки, необходимые для подготовки к вступительному экзамену в старшую школу (HSPT), который они пройдут осенью 8-го класса. ! Регистрация будет доступна в январе 2022 года.

Дни теней в 7 классе

С марта 2022 года приглашаем вашу дочь провести день в роли панды! Shadow Days предлагает вашей дочери возможность увидеть полное расписание занятий, пообедать в нашей столовой для студентов и познакомиться с нашими студентами и преподавателями. Учебный день начинается в 7:40 и заканчивается в 14:10. Ваша дочь может следить за нынешним учеником Назарета, которого она знает, или мы объединим ее с нынешним учеником на основе аналогичных академических и внеклассных интересов. Даты и регистрация будут доступны в январе 2022 года.

Spring Open House

Среда, 27 апреля 2022 г.
Наш весенний день открытых дверей дает потенциальным ученикам и родителям возможность узнать обо всем, что может предложить Назарет — академические науки, легкая атлетика, мероприятия, исполнительское искусство и многое другое!

Семьи проведут экскурсию по школе под руководством студенческого посла и услышат различные презентации от наших преподавателей, сотрудников и администраторов.

Требуется предварительная регистрация. Экскурсия продлится чуть более 1 часа; после завершения регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, в котором вам будет предложено выбрать время прибытия с 18:00 до 19:40. Расписание экскурсий будет указано в порядке очереди.

Регистрация будет доступна в январе 2022 года.

Пляжная сумка для 7-х классов Bingo

Пятница, 6 мая 2022 г. | 18:30 — 21:00
Приглашаем вашу дочь присоединиться к нам на веселый вечер бинго и призов! Это бесплатное мероприятие включает 10 игр в бинго, победители получают пляжные сумки с призами на летнюю тематику. Регистрация будет доступна в январе 2022 года.

Изменения в правилах приема в бостонские экзаменационные школы увеличили разнообразие принимаемых учащихся

Данные поступают, когда государственные школы Бостона рассматривают вопрос о том, следует ли сделать изменение постоянным, — спорный шаг, который уже вызвал иск и жалобы от некоторых родителей.

Доля предложений о приеме, поступающих белым абитуриентам, снизилась до 26 процентов в этом году с 33 процентов в прошлом году.Согласно данным, опубликованным школьным департаментом, для абитуриентов из Азии число зачисленных снизилось до 16 процентов в этом году с 21 процента в прошлом году.

В отличие от этого, доля принятых чернокожих кандидатов выросла до 24 процентов в этом году с 18 процентов в прошлом году, а количество тех, кто отправляется на латиноамериканских кандидатов, увеличилось до 28 процентов в этом году с 24 процентов в прошлом году.

Данные не включают расовую разбивку приемов в каждом учебном заведении: Бостонской латинской школе, Бостонской латинской академии и Школе математики и естественных наук О’Брайанта.

Руководители школы обнародовали данные на заседании целевой группы экзаменационной школы, которой было поручено рекомендовать постоянные изменения в процессе приема. Школьный комитет намерен внести постоянные изменения во время следующего цикла приема.

Члены рабочей группы задавали ряд вопросов о данных, мало что рассказывая о том, будут ли элементы временного плана чем-то, что они хотели бы сделать постоянными. Они также запросили дополнительный анализ данных для будущих встреч.

«Очевидно, целевой группе предстоит очень много работы», — сказал Майкл Контомпасис, сопредседатель целевой группы, бывший суперинтендант и глава латинской школы. «Это будет нелегко. Будет много дискуссий, и, надеюсь, мы достигнем консенсуса в подходящий момент ».

Школьный комитет Бостона в октябре прошлого года временно отказался от вступительного испытания в экзаменационные школы, поскольку его члены заявили, что проводить тест лично во время пандемии небезопасно.

Вместо этого учащихся зачисляют в экзаменационные школы этой осенью в зависимости от их оценок и места проживания. Согласно плану, большинство мест распределяется по почтовому индексу, отдавая высший приоритет районам с самым низким средним доходом семьи. Количество мест по почтовому индексу пропорционально доле детей школьного возраста, проживающих там.

Boston Parent Coalition for Academic Excellence Corp. подала иск в феврале от имени 14 белых и азиатских студентов, утверждая, что план является дискриминационным по отношению к ним, потому что распределение почтовых индексов, вероятно, уменьшит шансы претендентов из этой среды получить места, пока Кандидаты чернокожих и латиноамериканцев увидят, что их шансы увеличатся.

В прошлом месяце судья федерального окружного суда постановил, что временный план является конституционным, написав, что использование почтовых индексов «не приводит к дискриминации учащихся по признаку расы».

Группа родителей подала апелляцию на решение в Апелляционный суд первого округа. Пока решение по делу еще не завершено, коллегия из трех судей отклонила ходатайство группы о запрете на принятие решения о зачислении школьными чиновниками Бостона.На прошлой неделе школьная система разослала письма о зачислении.

Уильям Херд, поверенный родительской группы, предположил в своем заявлении, что анализ школьного отдела усиливает опасения его клиентов.

«Целью плана квотирования почтовых индексов было сокращение возможности для азиатских и белых студентов посещать экзаменационные школы путем ограничения конкуренции на 80 процентов мест», — сказал он. Бостонский школьный комитет достиг — и даже превзошел — своей цели. Мы по-прежнему считаем, что такая расовая подтасовка нарушает конституционное право на равную защиту.

Количество абитуриентов на следующий учебный год было значительно меньше: 2426 претендентов боролись за места в 7 и 9 классах по сравнению с 4010 претендентами на осень 2020 года. Меньше учеников также поступило — 1314 человек приняли в этом году по сравнению с 1433 учениками. Последняя неудача.

Моника Робертс, руководитель школьной системы по продвижению учеников, семьи и общества, объяснила уменьшение количества заявлений приостановкой вступительного экзамена, который впервые был проведен осенью 2019 года во всех школах с шестыми классами.Она также сказала, что было принято меньше предложений, потому что округ ожидает, что больше студентов примут предложения.

Но некоторые родители и консультанты по поступлению подозревают, что в этом году больше студентов откажутся от предложений.

«У меня есть несколько семей, которые получили место в экзаменационных школах и решили отказаться от него, потому что больше не верят в систему», — сказала Энн Юнт, консультант по приему в школы в Западном Роксбери. «У меня есть только одна семья, получившая место на экзамене в школе, и она намеревается его принять.Интересно, приведет ли это к тому, что экзаменационные школы в этом году не будут подписаны ».

Кандидаты, поступившие в настоящее время в школьную систему Бостона, поступили намного лучше, чем в предыдущие годы. Три четверти из них получили предложения о приеме по сравнению с 65 процентами в прошлом году. Анализ данных показывает, что это увеличение может отражать распределение почтовых индексов, при этом некоторые районы с самым низким средним семейным доходом, такие как Дорчестер, Роксбери и Мэттапан, получили больше приглашений, чем в прошлом году.

Другие группы студентов из неблагополучных семей увеличились.Из всех предложений о приеме 48 процентов поступило в этом году студентам с низким доходом по сравнению с 33 процентами в прошлом году.

Прием студентов с ограниченными возможностями увеличился с 2 процентов в прошлом году до 5 процентов в этом году; уровень владения английским языком студентов вырос с 1 до 8 процентов; Согласно данным, число бездомных студентов в этом году выросло с 2 до 6 процентов.

Несколько родителей выразили разочарование по поводу временного плана приема во время собрания целевой группы.Мать Jamaica Plain отметила, что учащиеся со средним баллом, эквивалентным A минус, были исключены из всех экзаменационных школ. Она была обеспокоена тем, что студенты, живущие в доступном жилье по соседству, могли оказаться в невыгодном положении из-за ограничений на почтовый индекс.

«В глубине души я знаю, что залы экзаменационных школ, особенно латинской школы, могли бы быть более разнообразными, и из сегодняшней презентации мы узнали, что это было достигнуто в предстоящем учебном году, но то, как мы сюда попали, опустошило трудолюбивые дети и несостоятельные семейные планы », — сказала она.«Больше всего пострадают дети из малообеспеченных семей с хорошими оценками по почтовым индексам с высоким доходом. Исход в чартерные и частные школы и в пригороды уже начался ».

Шестиклассник из Южного Бостона высказался против постоянного использования почтовых индексов.

«Хотя мне очень повезло, что я получил приглашение посетить Boston Latin этой осенью, некоторым из моих самых способных одноклассников приглашения не предложили просто из-за почтового индекса, в котором они живут», — сказал шестиклассник.

Корреспондент Globe Джереми К. Фокс способствовал написанию этого репортажа.


С Джеймсом Вазнисом можно связаться по адресу [email protected] Следуйте за ним в Twitter @globevaznis.

Только 8 чернокожих учеников принимаются в среднюю школу Стуйвесант

Помимо своих усилий по капитальному ремонту приема в специализированные школы, г-н де Блазио не сделал школьную интеграцию примерно 1800 школ, которые он контролирует, главным приоритетом в течение двух сроков его пребывания в должности мэра . Разногласия между мэром и Ричардом А.Карранса, бывший ректор школы, о том, насколько агрессивно проводить политику десегрегации, помогло г-ну Каррансе уйти в отставку в начале этого года.

Новый канцлер города Мейша Портер в своем заявлении в четверг призвала штат отменить экзамен. «За 21 год работы преподавателем я знаю, что гораздо больше учеников могли бы преуспеть в наших специализированных средних школах, если бы только им дали шанс», — сказала она. «Вместо этого продолжение использования вступительного экзамена в специализированную среднюю школу будет приводить к одним и тем же неприемлемым результатам снова и снова.

Brooklyn Tech и Brooklyn Latin School, обе специализированные средние школы, как правило, принимают немного большее количество чернокожих и латиноамериканцев, чем другие шесть школ, и этот год не стал исключением. Brooklyn Tech сделал предложения 76 студентам-латиноамериканцам и 64 темнокожим студентам из 1607 классов первокурсников, что на сегодняшний день является крупнейшим среди всех специализированных школ.

Попытки г-на де Блазио избавиться от теста в Олбани в 2018 году провалились, но пандемия усилила давление на мэра, чтобы тот принял меры по десегрегации, прежде чем он покинет свой пост в конце года.

В конце прошлого года он объявил о радикальных изменениях в том, как сотни академически отобранных средних и старших школ принимают студентов. Стандартизированные данные тестирования и информация об оценках не были доступны во время пандемии, что сделало невозможным для многих школ отсортировать учащихся, как они обычно это делают.

Мэрия контролирует прием во все школы Нью-Йорка, за исключением трех специализированных средних школ, которые контролируются Олбани. Эксперты считают, что изменения в системе приема в отдельные средние и старшие школы, наряду с программами для одаренных и талантливых учеников начальной школы, сделают гораздо больше для фактической десегрегации школьной системы, чем отмена вступительных экзаменов в специализированные школы.

Но ничтожное количество чернокожих и латиноамериканских студентов в таких местах, как Стуйвесант и Бронкс Сайенс, которые считаются жемчужинами системы, стали мощным символом препятствий, с которыми сталкиваются многие городские школьники, пытаясь получить доступ к высококачественным школам.

График приема в Академию Гилмор

Gilmour Academy — это , уникально позиционируемая как независимая и католическая школа. Это означает, что наша учебная программа согласована с независимыми школами в этом районе, а также связана с католической епархией. Наша миссия Святого Креста лежит в основе всего, что мы делаем в Gilmour.

Поскольку наши преподаватели совпадают с преподавателями других независимых школ, мы следуем графику приема в независимые школы.

Подробно ниже приведены этапы и временные рамки нашего процесса подачи заявки:

СЕНТЯБРЬ / ОКТЯБРЬ

  • Посетите gilmour.org/visit, чтобы узнать больше о вариантах посещения кампуса.Доступны личные и виртуальные посещения.
  • Если вы еще этого не сделали, заполните запрос кандидата на шаге 1 на странице gilmour.org/apply.
  • Зарегистрируйтесь на ISEE (Независимый вступительный экзамен в школу), посетив iseetest.org. При регистрации выберите отправку оценок вашего ребенка в Гилмор. Код нашей школы — 362270. Тест будет предлагаться в кампусе Гилмора в сентябре, октябре, ноябре, декабре и январе, но его можно сдать и в других местах.
    • Обратите внимание, что результаты экзамена ISEE будут значительно отличаться от результатов других стандартизированных тестов, которые ваш ребенок сдал на сегодняшний день. Результаты ISEE основаны на совокупности студентов по всей стране, которые подают заявления в независимых школ, что составляет высококонкурентных академических групп. Большинство других тестов, которые прошел ваш ребенок, дают процентильные баллы по сравнению с для всех детей по всей стране — в этом классе и возрастной группе.
    • Другие католические средние школы используют тесты, в которых сообщается национальных норм и процентилей , а не независимых школьных норм и процентилей .Таким образом, епархиальные баллы, естественно, будут выше, но не обязательно предсказывают больший успех в одной школе по сравнению с другой. Тесты не следует сравнивать друг с другом как равные меры.

ОКТЯБРЬ

НОЯБРЬ / ДЕКАБРЬ

  • Вы и ваш ребенок должны работать над его / ее заявлением и запрашивать рекомендательные письма через их контрольный список. Вы можете начать работу над родительским компонентом приложения.
  • Запланируйте семейный тур по кампусу (при желании можно провести виртуальную встречу) с сотрудником приемной комиссии, чтобы узнать больше о Гилморе. Семейные туры в кампус планируются с помощью Контрольного списка для поступления вашего ребенка (доступ к которому осуществляется при входе на портал gilmour.org/login).

СРЕДНЯЯ ЯНВАРЬ

  • Крайний срок подачи заявления и получения помощи в оплате за обучение — 15 января 2021 года.

СРЕДНЯЯ ФЕВРАЛЯ

  • Решения о приеме будут отправлены по почте 12 февраля 2021 года.

КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ

  • Срок приема предложения о зачислении — 26 февраля 2021 года.

«Развивать способность видеть и смелость действовать в создании более гуманного и справедливого общества ».

SSAT: прием в частную школу и младший брат SAT

I. Что такое SSAT и почему это важно для меня?

Немного истории SSAT…

В 1950-х годах Управление образования США стремилось создать единые академические стандарты по всей стране.Они разработали Совет по вступительным испытаниям в среднюю школу (SSATB) , разработанный как «общий вступительный тест», который мог бы сравнивать академическую успеваемость и школьные стандарты в разных начальных и средних школах.

Сегодня вступительный тест в среднюю школу (SSAT) — это исключительно вступительный экзамен в частную школу для учащихся 5–11 классов. Как и исходный экзамен, SSAT не должен быть тестом на успеваемость (т. Е. Давать студенту «дополнительный зачет»), но предназначен для создания академической базовой линии, которая отображает способности ученика по сравнению с его или ее сверстниками. .

Вы могли подумать…

Сдают ли ученики 5 класса тот же экзамен, что и ученики 11 класса ??! К счастью, нет, это не так … Существует две версии SSAT в зависимости от уровня обучения:

— Нижний: для учащихся 5-7 классов

— Upper: для учащихся 8-11 классов

Оба теста состоят из трех частей: количественной части (математика), вербальной части и раздела на понимание прочитанного. В количественном разделе проверяется способность студентов решать арифметические задачи, задачи по базовой алгебре и геометрии.В вербальном разделе проверяется словарный запас, вербальное мышление и логическая дедукция. Раздел «Понимание прочитанного» проверяет способность учащихся четко обрабатывать и понимать текст.

К счастью, SSAT хорошо поддается обучению, структурирован и предсказуем. Поскольку SSAT представляет собой первый стандартизированный тест для многих учеников, систематическое дополнительное обучение может привести к значительному улучшению результатов у учеников. Если вы думаете о том, чтобы отправить своего ребенка в частную школу в районе Бостона, заранее спланируйте SSAT и найдите себе динамичного и эффективного репетитора здесь, в Кембридже.

II. SSAT: повышение до SAT

Помимо наиболее распространенной цели SSAT — поступления в частную школу — экзамен может использоваться и для других целей:

1) SSAT — отличная подготовка к формату и продолжительности стандартизированных тестов. Управление временем и постоянное внимание могут стать первоочередными задачами для молодых тестируемых. Ранняя подготовка к стандартным тестам даст преимущества в старшей школе, когда ученики часто должны сдавать множество экзаменов (SAT II, ​​SAT, AP) как часть процесса поступления в колледж.

2) SSAT также служит ранним индикатором 12 -го балла по SAT для учащихся, проходящих тест в 7-10 классах. Прогностический характер SSAT поможет выявить сильные и слабые стороны учащегося в учебе на раннем этапе его академической карьеры.

III. Планирование SSAT

1) Определите, когда вашему ребенку необходимо пройти тест, и спланируйте его заранее: SSAT проводится 8 раз в год. Запланируйте процесс подачи заявления в школу, о которой мечтает ваш ребенок, и определите, когда нужно предоставить результаты тестирования.Вы можете просмотреть календарь тестирования SSAT здесь.

2) Ознакомьтесь с форматом экзамена и пройдите диагностический тест: Установление базового балла — важный первый шаг в процессе подготовки к экзамену. Мы рекомендуем студентам пройти полный практический тест в качестве диагностики. Практические экзамены можно найти в бесплатных материалах для подготовки к SSAT.

3) Все еще не уверены в дальнейших шагах? Обратитесь в Cambridge Coaching:

Мы тщательно настраиваем наш подход к подготовке к экзаменам, чтобы он соответствовал требованиям младших школьников, которые часто сталкиваются с первым опытом тестирования под давлением.Для SSAT критически важен опыт обучения, потому что он дает молодым студентам основу для всех будущих стандартизированных тестов. Мы знакомим студентов с методами подготовки к тестам, такими как управление временем и эффективные способы ответа на вопросы с несколькими вариантами ответов.

Наши преподаватели из Кембриджа — выпускники престижных колледжей и студенты престижных программ магистратуры. Они знают, что подготовка к стандартному тесту может быть сложной, особенно к первому. Наши преподаватели являются экспертами в управлении уровнем внимания, настроением, потребностями и чувством хладнокровия молодых студентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *