Ответы по английскому языку 8 класс тесты: Ответы на Test Booklet Spotlight 8 класс Эванс Дули Ваулина

Содержание

Spotlight 8 test book Ответы на Контрольные работы. Английский язык

Контрольные работы по английскому языку 8 класс Spotlight с ответами. ГДЗ Spotlight 8 test book Ответы. Key to tests. Контроль знаний (тесты) по английскому языку в 8 классе и ответы (ключи).

Задания и Ответы на контрольные работы по английскому языку в 8 классе из сборника контрольных заданий УМК серии «Английский в фокусе» для учащихся 7 класса общеобразовательных организаций. Авторы: Ю.Е. Ваулина и др./ М.: Просвещение. Цитаты из пособия указаны в учебных целях. При постоянном использовании контрольных работ по английскому языку в 8 классе рекомендуем купить книгу: Ваулина, Дули, Подоляко: Английский язык. 8 класс. Контрольные задания. Сборник контрольных заданий включает контрольные работы, которые выполняются по завершении обучения над каждым модулем, а также промежуточные тесты.

 

Spotlight 8 Test booklet:

 

Spotlight 8 Entry Test (входной тест) ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Test 1 (Module 1) ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Test 2 (Module 2) ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Test 3 (Module 3) ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Test 4 (Module 4) ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Mid Test (Module 1-4) ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Test 5 Module 5 ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Test 6 Module 6 ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Test 7 Module 7 ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Test 8 Module 8 ОТВЕТЫ
Spotlight 8 Exit Test Module 1-8 ОТВЕТЫ

 


Вы смотрели: Контрольные работы по английскому языку 8 класс Spotlight с ответами. ГДЗ Spotlight 8 test book Ответы. Key to tests. Контроль знаний (тесты) по английскому языку в 8 классе и ответы (ключи). Задания и Ответы на контрольные работы по английскому языку в 8 классе из сборника контрольных заданий УМК серии «Английский в фокусе» для учащихся 7 класса общеобразовательных организаций. Авторы: Ю.Е. Ваулина и др./ М.: Просвещение. Цитаты из пособия указаны в учебных целях.

Вернуться на страницу Английский язык 8 класс.

Онлайн-тест по английскому для 8-го класса с ответами

Чтобы проверить степень усвоения любого школьного предмета, в том числе английского языка, используются тестовые задания. В школе тесты применяются и для контролирования текущей успеваемости, и для итоговых проверок. Например, тест по английскому языку 8 класс вы можете пройти прямо сейчас, в онлайн режиме.

Онлайн-тест по английскому для 8 класса удобен тем, что позволяет узнать успешность своего обучения без участия преподавателя. Тест для 8 класса по английскому языку с ответами содержит вопросы из грамматики, фразовые глаголы, слова из изученных тем. Вы сразу же увидите свои ошибки (если будут), а правильные ответы на тесты по английскому за 8 класс вы сможете узнать после завершения тестирования.

Онлайн тест по английскому языку 8 класс

Вопрос 1 из 20

Продолжить

Чтобы продолжить тест, выберите один из вариантов ответа.

Вы ответили правильно на
18 вопросов из 20

Ваш результат:

Упс!… Два балла((( Скорее начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim English. С ним Вы гарантированно получите результат.

“Удовлетоворительно”. Начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim English по уникальной методике Олега Лиманского. Результат не заставит себя ждать!

“Хорошо” Поздравляем! Вы не плохо владеете английским языком в рамках выбранного уровня. Начинайте учить английский язык с онлайн самоучителем Lim-English по уникальной методике Олега Лиманского. С ним Вы гарантированно улучшите свои знания.

Поздравляем! Это отличный результат. Вы прекрасно владеете английским языком в рамках выбранного уровня. У Вас появилась отличная возможность поднять свой уровень с онлайн самоучителем Lim-English. Вы получите ежедневную практику.

Превосходный результат! Вы отлично владеете английским языком в рамках выбранного уровня. Нет предела совершенству, используйте онлайн самоучитель Lim-English — это отличный способ всегда быть в форме. Проверьте свои силы на наших курсах для продвинутых.

Неправильные ответы:

Вопрос № {1}
Ваш ответ: {2}
Правильный ответ: {3}

Английский язык 8 класс. Все тесты и тренажеры

 

Тесты по английскому языку в 8 классе

Spotlight 8 Mid Test (Module 1-4) ОТВЕТЫ — 40 заданий …

Spotlight 8 Test 4 (Module 4) ОТВЕТЫ — 50 заданий …

Spotlight 8 Test 3 (Module 3) ОТВЕТЫ — 50 заданий …

SPOTLIGHT 8 SB Progress check 2 — 28 заданий …

SPOTLIGHT 8 SB Progress check 1 — 28 заданий …

Spotlight 8 Test 2 (Module 2) ОТВЕТЫ 

Spotlight 8 Test 1 (Module 1) ОТВЕТЫ 

Spotlight 8 Entry Test (входной тест) ОТВЕТЫ 

Конкурс BRITISH BULLDOG 7-8 класс 2016 год — 60 вопросов…

 


Spotlight 8 Test 5 Module 5 ОТВЕТЫ

Spotlight 8 Test 6 Module 6 ОТВЕТЫ

Spotlight 8 Test 7 Module 7 ОТВЕТЫ

Spotlight 8 Test 8 Module 8 ОТВЕТЫ

Spotlight 8 Exit Test Module 1-8 ОТВЕТЫ


 

Рекомендуемые материалы для очного контроля знаний


по предмету «Английский язык в 8 классе»:

Английская грамматика в тестах. Романова Л.И.
Тесты по английскому языку для школьных олимпиад. Выборов Г.Е., Махмурян К.С. (2003, 80с.)

Тесты по грамматике английского языка для школьников и абитуриентов.
Тесты по английскому языку. Кошманова И.И.
Тесты по английскому языку для школьных олимпиад. Выборова Г.Е., Махмурян К.С.

Английский язык 8 класс. Контрольные задания. Афанасьева О.В., Михеева И.В., Ваулина Ю.Е. (2018, 96с.)
Английский язык 8 класс. Контрольные задания. Кузовлев В.П. и др. (2016, 64с.) (+ Audio, + Ключи и тексты)
Грамматика английского языка. Проверочные работы. 8 класс. К уч. Биболетовой М.З. — Барашкова Е.А. (2016, 32с.)
Spotlight 8 (Английский в фокусе. 8 класс) Контрольные задания. Ваулина Ю.Е., Дули Дж. и др. (2016, 72с.)
Spotlight 8 (Английский в фокусе. 8 класс) Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). Ваулина Ю.Е., Подоляко О.Е. (2017, 112с.)

 


Перейти на Главную страницу сайта.

 

Тест буклет 8 класс spotlight 🇬🇧

Подробности
Категория: ГДЗ по английскому языку

Когда учащийся восьмого класса выполняет самостоятельно домашние задания по английскому языку, он полагается на свой ученический опыт и на то, что он понял из пройденного на уроке материала. Подобное субъективное мнение может привести к ошибкам, которые скажутся на полученной оценке.

Благодаря пособию «Spotlight 8. Test Booklet (Plus tapescripts and keys)» учащиеся 8-го класса смогут не только потренироваться в выполнении контрольных работ, но и проверить полученные в результате самостоятельной работы свои варианты ответов при помощи размещенных в книге ключей-ответов.

Данная процедура исключает обычное списывание, поскольку каждое выполненное задание должно быть подкреплено внятным и адекватным объяснением со стороны ученика. Любому подростку должно быть понятно, что проще разобрать детально специфику каждого упражнения и разложить в своей голове по полочкам учебный материал, нежели просто подставить правильный ответ и получить в итоге плохую оценку за работу.

Замечательным дополнением к пособию послужат тексты к материалам аудиоприложения, которые были включены чуть позже того времени, когда издание вышло в свет. Теперь учащиеся смогут сопоставлять услышанное с написанным, что позволит качественно отработать некоторые языковые навыки.

Читайте примеры ответов к учебнику ниже, для этого нажмите на превьюclass=»strong»> 

Смотрите видеоматериалы к «Тест буклет» Spotlight для 8 класса бесплатно

 Смотрите также:


Названиеclass=»strong»>: Spotlight 8. Test Booklet (Plus tapescripts and keys)

Категорияclass=»strong»>: ГДЗ по английскому языку
Издательствоclass=»strong»>: Просвещение
Год выходаclass=»strong»>: 2010
Авторыclass=»strong»>: Ваулина Ю.Е., Дули Дж., Подоляко О.Е., Эванс В.
Объемclass=»strong»>: 71 страниц
Форматclass=»strong»>:
Языкclass=»strong»>: английский
Размер файлаclass=»strong»>: 54 Мб

Чтобы зарегистрироваться Вам нужно зарегистрироваться на сайте.

Тест по английскому языку для 8 класса, ФГОС

Всероссийский конкурс на лучшую методическую разработку «Проверочная работа по английскому языку»

Тест для 8 класса к учебнику К. И.Кауфман, М.Ю. Кауфман «Счастливый английский.ру» к 6 юниту, который называется “When you make a new friend, ask him, “ What do you read?”. Тест проверяет как усвоена лексика и грамматика.

1. Choose the correct answers.

1. I’m keen on books. I read ________at school ________ at home.

a) either…. or b) both…and c) neither… nor d) both ….. or

2. I haven’t got a lot of books at home. So I borrow books from the ________ .

a) shop b) museum c) library d) bank

3. I choose books by______ .It’s a summary of the plot of the book.

a) genre b) pictures c) the title d) the blurb

4. I like to read about criminals, robbers and killers. I’m interested in _____ .

a) detective story b) fantasy c) fairy tale d) history book

5. My favourite _____ is Sir Arthur Conan Doyle.

a) book b) author c) genre d) character

6. It’s worth reading. It’s my ______ .

a) glass of milk b) cup of coffee c) cup of tea d) bottle of lemonade

7. I read _____ biography ____ autobiography. It’s boring.

a) either…. or b) both…and c) neither… nor d) both ….. or

8. Romances bored me to ____ .

a) love b) death c) health d) interest

9. Sometimes I read ____ because the plot of the books is scaring, but thrilling.

a) romance b) horror story c) fairy tale d) biography

10. The main _____ are vampires, witches, ghosts.

a) members b) problems c) ideas d) characters

2. Choose the correct translation of the underlined words.

 

1. Mobile phones are used by millions of people.

a) использовали b) используют c) будут использовать

2. A lot of houses were built last year.

a) строят d) построили c) построят

3. The present will be bought in a day.

a) купят b) купили c) покупают

4. Masha was given a computer last week.

a) Маша подарила b) Маше подарят c) Маше подарили

5. I will be shown a new film tomorrow.

a) меня покажут b) мне покажут c) я покажу

3. Fill in the gaps. Choose the correct variant.

1. The doctor _________ in a minute.

a) will be sent for b) is sent for c) send d) was sent

2. The letter ___________ tomorrow.

a) is waiting b) wait for c) will be waited for d) will be waited

3. The radio ________ every day.

a) listen b) is listened to c) will be listen d) is listened for

4. The flat _______ already.

a) clean b) cleaned c) will be cleaned d) has been cleaned

5. The boy _________ two days ago.

a) was laughed b) laughed c) was laughed at d) will be laughed

Ответы.

1 задание

1-b, 2-c, 3-d, 4-a, 5-b, 6-c, 7-c, 8-b, 9-b, 10-d

2 задание

1-b, 2-d,3-a, 4-c, 5-b

3 задание

1-a, 2-c, 3-b, 4-d, 5-c

▶▷▶ контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс

▶▷▶ контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс
ИнтерфейсРусский/Английский
Тип лицензияFree
Кол-во просмотров257
Кол-во загрузок132 раз
Обновление:08-11-2018

контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс — Yahoo Search Results Yahoo Web Search Sign in Mail Go to Mail» data-nosubject=»[No Subject]» data-timestamp=’short’ Help Account Info Yahoo Home Settings Home News Mail Finance Tumblr Weather Sports Messenger Settings Yahoo Search query Web Images Video News Local Answers Shopping Recipes Sports Finance Dictionary More Anytime Past day Past week Past month Anytime Get beautiful photos on every new browser window Download Контрольная работа по английскому языку 7 класс multiurokru/files/kontrol-naia-rabota-po Cached итоговый тест по английскому языку для 7 класса Test вариант 1 Задания уровня А Напишите множественное число следующих существительных(4балл) Контрольная работа по английскому языку 7 класс infourokru/kontrolnaya_rabota_po_angliyskomu Cached Административная контрольная работа для 7 классов по английскому языку за II полугодие Контрольная работа по английскому языку 7 класс Итоговая onlyegeru/kontrolnye-raboty-po-anglijskomu-yazyku- 7 -klass Cached Контрольная работа по английскому языку 7 класс Итоговая контрольная работа по английскому языку 7 класс Robert Baden-Powell was the man who founded Контрольная Работа Для 8 Класса По Английскому За 7 Класс — Image Results More Контрольная Работа Для 8 Класса По Английскому За 7 Класс images ИТОГОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ 8 класс multiurokru/files/itogovaia-kontrol-naia-rabota Cached ИТОГОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ 8 класс Put the verbs in brackets into The Past Simple or The Past Continuous Административная контрольная работа по английскому языку (7 infourokru/administrativnaya-kontrolnaya-rabota Cached Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления ГДЗ и Решебник по английскому языку test booklet для 7 класса dedbotancom/gdz/52-spotlight- 7 -test-booklet- 7 -klasshtml Cached ГДЗ ответы по английскому языку 7 класс test booklet Е Ваулина Здесь представлен онлайн решебник или гдз по Английскому языку за 7 -й класса по программе test booklet авторов Е Итоговая контрольная работа по английскому языку для 8 класса videourokinet/razrabotki/itoghovaia-kontrol Cached Итоговая контрольная работа по английскому языку для 8 класса к УМК Spotlight Гайфутдинова Жанна Салиховна 21072017 8 класс — kopilkaurokovru kopilkaurokovru/angliiskiyYazik/testi?class= 8 Cached Данная контрольная работа по английскому языку разработана по УМК «Спотлайт» за 8 класс 1 четверть Контрольная работа по английскому языку для 8 класса toibandihatenablogcom/entry/2017/05/20/013900 Cached Итоговая контрольная работа по английскому языку для 8 класса Планирование Софт для клрук Подробные ответы, переводы и гдз по английскому языку за 8 класс , авторов М З Биболетова, Проверочная работа по английскому языку для 8 класса за 1 pedsovetsu/load/112-1-0-7031 Cached Проверочная работа по английскому языку для 8 класса за 1 четверть (УМК ВПКузовлева) Контрольная работа по аудированию в 8 классе Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox ® Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox — the faster, smarter, easier way to browse the web and all of Yahoo 1 2 3 4 5 Next 37,300 results Settings Help Suggestions Privacy (Updated) Terms (Updated) Advertise About ads About this page Powered by Bing™

  • которые выполняются по завершении работы над каждым модулем Читать ещё Здесь представлены ответы на тесты и контрольные задания по английскому языку 7 класса Spotlight автора Ваулина ГДЗ помогут родителям вовремя следить за тем
  • а также на Читать ещё Контрольные работы в 7 классе Автор: Каримова Ильзира Миннуровна
  • -расставить предложения в правильном порядке в соответствии с текстом

МАОУ «СОШ№3» гКраснокамска

МАОУ «СОШ№3» гКраснокамска

  • easier way to browse the web and all of Yahoo 1 2 3 4 5 Next 37
  • Проверочная работа по английскому языку для 8 класса за 1 pedsovetsu/load/112-1-0-7031 Cached Проверочная работа по английскому языку для 8 класса за 1 четверть (УМК ВПКузовлева) Контрольная работа по аудированию в 8 классе Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox ® Web Browser wwwmozillaorg Download Firefox — the faster
  • easier way to browse the web and all of Yahoo 1 2 3 4 5 Next 37

контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс — Все результаты Тест по английскому языку (8 класс) по теме: Контрольные 19 янв 2016 г — Контрольные задания для 8 класса к учебнику » Английский в фокусе» Каждая работа имеет ключи и тексты заданий для аудирования по английскому языку в 7 классе составлена на основе следующих Комплексная контрольная работа для учащихся 7 класса 2 февр 2017 г — Данная контрольная работа по английскому языку к УМК МЗБиболетовой Тест по английскому языку ( 7 класс ) по теме: чтению, письму и на знание лексики и грамматики за 2 четверть 7 класса Контрольная работа для учащихся 8 класса (углубленное изучение английского языка) Итоговая контрольная работа по английскому языку, 7 класс 30 апр 2018 г — Итоговая контрольная работа по английскому языку, 7 класс уровня подготовки обучающихся по предмету « Английский язык» на конец 7 класса 8 Pauline is helping to do research the fish in the sea near Belize Контрольная работа по английскому языку, 7 класс — Урокрф 30 апр 2017 г — Контрольные / проверочные работы для учителя-предметника Контрольная работа по английскому языку в 7 классе 8 Choose the right variant of the verb form The pupils to the -решение коммуникативной задачи (ответы на все предложенные вопросы, соответствие заданной Контрольная работа по английскому языку 7 класс — Инфоурок › Иностранные языки Похожие Скачать: контрольная работа по английскому языку 7 класс (walk) along the street when I heard a terrible cry 8 ) What Видео 23:53 Диагностическая работа для 8 класса Valery Volkov YouTube — 23 сент 2015 г 18:06 контрольная работа №8 Жохов для 8 класса 1 часть Алгебра 7 и 8 классы Макарычев YouTube — 2 мая 2016 г 4:03 КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНТРОЛЬНОЙ ЗА 5 МИНУТ? TheBrianMaps YouTube — 26 авг 2015 г Все результаты Промежуточная контрольная работа по английскому языку за 7 › Другое Похожие 24 мар 2015 г — Промежуточная контрольная работа по английскому языку за 7 класс указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему: Выберите категорию: Разработка урока по биологии для 8 класса 24032015; 655 Тесты по английскому языку 8 класс Похожие Итоговая контрольная работа по английскому языку, 8 класс Тест для 8 класса по учебнику Messages3 к Unis 7 -8 Данная контрольная работа по английскому языку разработана по УМК «Спотлайт» за 8 класс 1 четверть Тесты по английскому языку 8 класс Похожие Тест для 8 класса по учебнику Messages3 к Unis 7 -8 Контрольная работа по английскому языку для 8 класса за 2 четверть (УМК Вербицкой МВ Новость: Итоговые контрольные работы и КТП для 7–8 классов › Новости Итоговые контрольные работы и КТП для 7 – 8 классов (материалы Предлагаем вам бесплатно скачать ряд материалов по английскому языку для 7 – 8 классов (УМК «Forward» подредакцией М 8 класс Контрольная работа №3 Для ученика: Письменная часть Хотите сохранить новость на будущее? Контрольная работа по английскому языку 7 класс 2 четверть 2 23 дек 2016 г — Данная работа содержит задание на контроль навыков чтения Также предлагаются Контрольная работа по английскому языку для 7 класса ( II вариант) Вставить артикль a\ Is sleeping 7 Have never ridden 8 Тесты онлайн для 7 класс Список тестов: 7 класс Региональный экзамен по русскому языку в 7 классе Итоговая контрольная работа по английскому языку для 7 класса Английский язык | Контрольные, Тесты — ЗАВУЧинфо wwwzavuchru/methodlib/228/?pg=2 Похожие Лексико-грамматический тест по модулю 3 для 8 класса УМК Starlight 8 Контрольная работа по английскому языку за 3 четверть для учащихся 5 класса по годовой контрольной работы по лексике и грамматике в 7 классе ГДЗ по английскому языку за 8 класс, решебник и ответы онлайн › ГДЗ › 8 класс › Английский язык ГДЗ: Спиши готовые домашние задания по английскому языку за 8 класс , Английский язык 8 класс контрольные вопросы, углубленный уровень В 8 классе уроков английского особенно много, значит, много и домашних заданий Совсем Он обязательно поможет выполнять любую работу без ошибок Онлайн тесты по английскому языку Похожие Экзаменационная работа состоит из четырех частей: Раздел для 11 класса для 10 класса для 9 класса для 8 класса для 7 класса для 6 класса для всех классов Тест по английскому языку на тему «Канада» (8-9 класс ) Канада ▷ итоговая контрольная работа для 7 класса по английскому языку wwwordre-medecin-doubsfr//itogovaia-kontrolnaia-rabota-dlia-7-klassa-po-angliis 1 нояб 2018 г — итоговая контрольная работа для 7 класса по английскому языку итоговую контрольную работу по английскому языку в 8 классе по мар 2018 г — Контрольная работа английский язык 7 класс (углубленный) за ГДЗ по английскому языку 8 класс Ваулина, Дули › Английский › 8 класс Похожие Решебник по английскому языку за 8 класс авторы Ваулина, Дули ГДЗ к учебнику английского языка для обучающихся в 8 классе , вышедшего под — УМК «Английский в фокусе» (Spotlight) для 2–11 классов oldprosvru/umk/spotlight/infoaspx?ob_no=27912 Похожие Предназначен для 2–4 классов и рассчитан на 2 часа в неделю Spotlight 5 Spotlight 6 Spotlight 7 Spotlight 8 Spotlight 9 В сборнике также дается материал для промежуточного контроля и итоговая годовая контрольная работа Онлайн Решебник New Millennium English 8 класс — Reshakru New millennium english 8 решебник — Решения и ответы New Millennium English 8 класс Решебник содержит ВСЕ ответы на задания учебника New Millennium English 8 класс 7 класс · 8 класс · 9 класс · 10 класс · 11 класс старших классов пользуются решебники и гдз по английскому языку, в частности, ГДЗ по английскому языку 8 класс Биболетова Enjoy English ГДЗ по английскому языку 8 класс Биболетова Enjoy English Workbook ( рабочая тетрадь): Часть 1 Мы живём на замечательной планете: Раздел VII Быть репортёром — опасная работа ?: в русском языке, таблица с примерами · Сочинение на тему моя семья · Сочинение про маму для всех классов Английский язык, 7 8 классы, муниципальный этап Инструкция по Английский язык, 7 8 классы , муниципальный этап Инструкция по проверке и оценке БАЛЛЫ ( за содержание СОДЕРЖАНИЕ 1) 9 10 Коммуникативная задача Процедура проверки работ в конкурсе письменной речи Каждая работа КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ КОНТРОЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ ЗАДАНИЙ [PDF] О реализации региональной системы оценки качества wwwminobrorbru/upload/medialibrary/4e6/2018-1596pdf 11 сент 2018 г — конференций, мастер- классов , открытых уроков, в том числе с использованием 7 20122018 Контрольная работа за 1 полугодие 1312 2018 Английский язык 1 7 , 8 , 9 | Мониторинговая работа раздел «Английский язык 7 класс Контрольные задания Учебное пособие Рецензии и отзывы на книгу » Английский язык 7 класс Контрольные задания 8 Качество иллюстраций: 7 Возрастная аудитория: Старше 11 лет дается материал для промежуточного контроля и итоговая годовая контрольная работа Классы 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · Для дошкольников Итоговая контрольная работа по английскому языку для 8 класса к 21 июл 2017 г — Контрольная работа содержит лексико-грамматический материал за весь учебный год Рабочая программа по английскому языку для учащихся 7 классов · Лексико-грамматический тест по английскому языку для Контрольные работы по иностранному языку — 7 класс Контрольная работа по немецкому языку для 7 класса за III четверть Контрольная работа по английскому языку на тему «Пассивный залог» Данная итоговая контрольная работа английский язык 6 класс биболетова magnachipcom/userfiles/20181028175100xml 28 окт 2018 г — итоговая контрольная работа английский язык 6 класс биболетова учителей Контрольная работа по английскому языку для 8 класса язык предполагает Итоговая контрольная работа за 7 класс Учебник М З Промежуточная аттестация по итогам 2017-2018 учебного года school102lbihostru/промежуточная-аттестация-по-итогам-2017-2018/ Итоговая контрольная работа по русскому языку 8 класс за 2017/2018 учебный год Итоговая контрольная работа по английскому языку 7 класс за Картинки по запросу контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс «cb»:3,»ct»:3,»id»:»WZe32fZcC7oSqM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:122,»oh»:678,»ou»:» «,»ow»:1961,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/07c6/001404f5-631530e4″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»9jpva2BFeE-AWM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcTb6BogHHOL0EZh2oWvswZG2ldEPHeFff3tc81TdZanxhOQ-DjPSFjq6wI»,»tw»:260 «id»:»R_j_uVce8XsfJM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:65,»oh»:2383,»ou»:» «,»ow»:1732,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/1276/00091325-03f8414f»,»rh»:»infourokru»,»rid»:»FZ0vHisipSy1jM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:98,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcS9CRtl4Wj6jRZRnJmV8_aqt5ZeppVRpnnj9oaWbg5XsPHo-oUAR2tLVPA»,»tw»:71 «cb»:3,»cl»:6,»id»:»gEh4UpoFeT6VKM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:86,»oh»:1566,»ou»:» «,»ow»:1457,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/07c6/001404f5-631530e4″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»9jpva2BFeE-AWM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:92,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSTL23LuZrVe4_ihVDn66w81wSjTzuTMKu3o8MjSpfyzqobCkPZb3pIRQ»,»tw»:86 «id»:»oJqgDEjr4c-osM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:68,»oh»:2285,»ou»:» «,»ow»:1737,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/1276/00091325-03f8414f»,»rh»:»infourokru»,»rid»:»FZ0vHisipSy1jM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:96,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcQ6X9NeULgKjexXRId9KqjFPwZWluMYpDDtu8g9-iDNT_qhU6kUWCV1tw»,»tw»:73 «cb»:6,»cl»:3,»id»:»bjsFdrLR-poiBM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:123,»oh»:382,»ou»:» «,»ow»:660,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/07c6/001404f5-631530e4″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»9jpva2BFeE-AWM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcSzS_WK8EsaVasmrTgA51oZBZbMUAlnxOCZ2Z5DAAejKO2lMeRVEqk9Ghz8″,»tw»:155 «id»:»g1fmXWyc6qbiMM:»,»ml»:»600″:»bh»:90,»bw»:116,»oh»:515,»ou»:» «,»ow»:664,»pt»:»ds04infourokru/uploads/ex/07c6/001404f5-631530e4″,»rh»:»infourokru»,»rid»:»9jpva2BFeE-AWM»,»rt»:0,»ru»:» «,»sc»:1,»st»:»Инфоурок»,»th»:90,»tu»:» \u003dtbn:ANd9GcR9nYZjh3gDtq4fYsXNEX0xSZvz12ESr2lMMTdxqwXDoAVc2mLj3nRkHvo»,»tw»:116 Другие картинки по запросу «контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс» Жалоба отправлена Пожаловаться на картинки Благодарим за замечания Пожаловаться на другую картинку Пожаловаться на содержание картинки Отмена Пожаловаться Все результаты Решебник (ГДЗ) по геометрии за 8 класс › ГДЗ › 8 класс › Геометрия Похожие Геометрия 7 -9 класс задачи на готовых чертежах для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ учащимся рекомендовано использовать ГДЗ по геометрии для 8 класса Решебник (ГДЗ) по алгебре за 8 класс › ГДЗ › 8 класс › Алгебра Похожие Подробный решебник (гдз) по Алгебре за 8 класс к учебнику школьной программы Алгебра 7 -9 класс контрольные работы автор: Мордкович АГ ГДЗ от Путина Ру — готовые домашние задания Похожие У нас самые подробные готовые домашние задания, ответы на вопросы, упражнения из учебников и Английский язык · 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 самих школьников, которые с младших классов смогут проявить свою свою успеваемость и перестанут бояться контрольных и проверочных работ Cловарные слова 8 класс, список школьных словарных слов для 8 slovatextologiaru/class/8/?q=659&cl=8 Похожие Перечень словарных слов для 8 класса по русскому языку и их правописание онлайн в словаре русских словарных слов на сайте Textologiaru ГДЗ от Путина — лучшие решебники 1-4 классы домашние задания из учебников и рабочих тетрадей по всем предметам за все классы , а также переводы по английскому (гдз путина ру) Контрольные работы по английскому языку Учебное пособие для Владимир Павлоцкий — 2017 — ‎Foreign Language Study 7 a group of wild animals that live and hunt together, especially wolves 8 a group of represent a large group or organisation and are chosen to do a particular job 2 Our class have decided/has decided to visit Moscow during the holidays Английский язык — Школьные Знанияcom Похожие Английский язык; 8 б; 12 минут назад Написать email на английском 150 слов Придумайте пожалуйста на английском языке приступление в трёх Решебник rainbow по Английскому языку за 6 класс Афанасьева О Решебник (ГДЗ) rainbow по Английскому языку за 6 класс Афанасьева ОВ, 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ГДЗ, решебники для 8 класса по всем предметам онлайн | Вшколе Перевести эту страницу и качественные решебники (ГДЗ) для 8 класса по всем предметам онлайн Доступно на ваших смартфонах Решебники (ГДЗ) 8 класс Учебники; ГДЗ Управление по образованию и науке администрации города Сочи sochieduru/ Похожие Приносим извинения за неудобства! 5 + 7 (862) 264-71-88 8 Ноября 2018 организаций города Сочи делегацией из города Ростова- на -Дону Добро пожаловать на сайт Федеральный институт педагогических fipiru/ Похожие На сайте ФИПИ опубликованы методические материалы, КИМ экзаменов в 9 классе в связи с планируемым полным переходом основной школы на КИМ ОГЭ по 7 учебным предметам (данные модели не будут использоваться Назарбаев Интеллектуальные школы nisedukz/ За два года «Назарбаев интеллектуальные школы» будут построены по всей стране — президент Пробное тестирование для поступления в 7 классы Назарбаев руководство для учителей 8 класса общеобразовательной школы Участник проекта сети Интеллектуальных школ « Работа с одарёнными «РЕШУ ОГЭ»: биология ОГЭ — 2019: задания, ответы, решения Похожие Тысячи заданий с решениями для подготовки к ОГЭ−2019 по всем предметам Система тестов для подготовки и самоподготовки к ОГЭ Методическая копилка — презентации, планы-конспекты уроков Похожие На сайте можно скачать презентации, планы-конспекты уроков, тесты для Все классы 1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс 7 класс8 класс9 ЦМКО wwwcmkosakharu/ Похожие Go Russian English French German По всем вопросам обращаться по телефону 8 (4112)42-10-12 (Иванов Николай Александрович) Что нужно знать о своих правах на ЕГЭ и как действовать выпускников 11 классов российских школ, а также вступительным экзаменом в вузы РФ Страница 1 из 7 Городской методический центр mosmetodru/ Похожие 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 ; 8 ; 9 02112018 Всероссийская физико-математическая контрольная 31102018 Онлайн-олимпиада по английскому языку для учеников 1–11 классов на обр… 24102018 Лекция «Просто о сложном: на переднем крае науки» 25102017 Мастер- классы V Съезда учителей Москвы Официальный сайт Министерства образования и науки wwwminobr74ru/ Похожие Тел: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66; Е-mail: [email protected] Поддержка и развитие дошкольного образования в Челябинской области на 2014 г Кванториум в Магнитогорске начнет работу в начале ноября Министерства образования и науки Челябинской области: + 7 (351) 263-25- 17 ГДЗ 7 класс — ответы (відповіді) на 4BOOK к учебникам и — 4bookorg › ГДЗ Перевести эту страницу ГДЗ 7 класс , решебники, відповіді, ответы ❤, к учебникам и підручникам, робочим зошитам и тетрадям Украина на телефоне, планшете ГДЗ по Геометрии за 7-9 класс: Атанасян Решебник Геометрия 7 -9 классы : учебник для общеобразовательных организаций / ЛС краткими сведениями из теории 7 — 8 классов и предметным указателем Пояснения к фильтрации результатов Мы скрыли некоторые результаты, которые очень похожи на уже представленные выше (50) Показать скрытые результаты В ответ на официальный запрос мы удалили некоторые результаты (1) с этой страницы Вы можете ознакомиться с запросом на сайте LumenDatabaseorg Вместе с контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс часто ищут контрольная работа по английскому языку 7 класс 1 четверть контрольная работа по английскому языку 7 класс ответы контрольная работа по английскому языку 8 класс ответы контрольная работа по английскому языку 7 класс 3 четверть ответы итоговая контрольная работа по английскому языку 7 класс контрольная работа по английскому языку 8 класс spotlight контрольная работа по английскому языку 7 класс с ответами 2018 подготовка к контрольной работе по английскому языку 7 класс Ссылки в нижнем колонтитуле Россия — Подробнее… Справка Отправить отзыв Конфиденциальность Условия Аккаунт Поиск Карты YouTube Play Новости Почта Контакты Диск Календарь Google+ Переводчик Фото Ещё Документы Blogger Hangouts Google Keep Подборки Другие сервисы Google

Яндекс Яндекс Найти Поиск Поиск Картинки Видео Карты Маркет Новости ТВ онлайн Музыка Переводчик Диск Почта Коллекции Все Ещё Дополнительная информация о запросе Показаны результаты для Нижнего Новгорода Москва 1 Контрольная работа по английскому языку, 7 класс урокрф › …kontrolnaya_rabota…anglijskomu…7_klass… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Контрольные / проверочные работы для учителя-предметника для 7 класса по ФГОС Система оценивания контрольной работы по английскому языку в 7 классе Общий балл – 40 (тестовые задания -34 балла, письмо или перевод – 6 баллов) «5» — 100%-91% — 40-37 баллов Читать ещё Контрольные / проверочные работы для учителя-предметника для 7 класса по ФГОС Учебно-дидактические материалы по Английскому языку для 7 класса по УМК УМК МЗБиболетова, ННТрубанева, УМК Афанасьева ОВ, Михеева ИВ, Баранова КМ Система оценивания контрольной работы по английскому языку в 7 классе Общий балл – 40 (тестовые задания -34 балла, письмо или перевод – 6 баллов) «5» — 100%-91% — 40-37 баллов Скрыть 2 Контрольная работа по чтению английский язык infourokru › kontrolnaya-rabota…angliyskiy…klass… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Сайт – выбор пользователей Подробнее о сайте Контрольная работа по чтению по английскому языку Данную контрольную работу можно использовать на уроках английского языка в 7 — 8 классе После прочтения текста учащиеся выполняют задания разного формата: — задания «верно-неверно», -ответы н Читать ещё Контрольная работа по чтению по английскому языку Данную контрольную работу можно использовать на уроках английского языка в 7 — 8 классе После прочтения текста учащиеся выполняют задания разного формата: — задания «верно-неверно», -ответы на вопросы, -расставить предложения в правильном порядке в соответствии с текстом, — составить разделительные вопросы Скрыть 3 Контрольная работа по английскому языку 7 класс onlyegeru › kontrolnye…po-anglijskomu…7-klass/ Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Контрольные работы по английскому языку 7 класс Posted on Апрель 20, 2017 by Администратор Читать ещё Контрольные работы по английскому языку 7 класс Posted on Апрель 20, 2017 by Администратор PDF Button Контрольная работа по английскому языку 7 класс Итоговая контрольная работа по английскому языку 7 класс Вариант подготовила Бариева ЗМ Вариант 1 1 read the text Скрыть 4 Контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс — смотрите картинки ЯндексКартинки › контрольная работа для 8 класса по английскому за Пожаловаться Информация о сайте Ещё картинки 5 Проверочные работы по английскому языку 7 класс videourokinet › Разработки › Английский язык › Проверочные работы › 7 класс Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Контрольная работа по английскому языку в 7 классе за 4 четверть может применяться для контроля знаний в работе с любым УМК, имеет 3 задания — на употребление грамматики Future Читать ещё Контрольная работа по английскому языку в 7 классе за 4 четверть может применяться для контроля знаний в работе с любым УМК, имеет 3 задания — на употребление грамматики Future 24072018, Шлома Татьяна Владимировна 0 235 Проверочные работы Проверочная работа для диагностики знаний по английскому языку по УМК Forward 08062018, Ахьямова Ирина Рафиловна 0 185 Скрыть 6 Стартовая контрольная работа по английскому языку multiurokru › …kontrolnaia-rabota-po-angliiskomu… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Просмотр содержимого документа «Стартовая контрольная работа по английскому языку за 7 класс » Не забудьте о правилах написания письма ПРОТОКОЛ стартовой контрольной работы по английскому языку 7 класса Читать ещё Просмотр содержимого документа «Стартовая контрольная работа по английскому языку за 7 класс » Стартовая контрольная работа по английскому языку за 7 класс Вариант 1 Инструкция по выполнению работы Не забудьте о правилах написания письма ПРОТОКОЛ стартовой контрольной работы по английскому языку 7 класса Дата проведения Класс 7 Учитель Иванова ИА №п/п Скрыть 7 Тест по английскому языку ( 7 класс ) на тему: Итоговая nsportalru › …angliiskiy…kontrolnaya-rabota-7-klass Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Сайт – выбор пользователей Подробнее о сайте Итоговая контрольная работа по английскому языку для 7 класса подготовила учитель английского языка Работа может быть проведена в конце учебного года для проверки знаний учащихся Итоговая контрольная работа по английскому языку для 7 класса Listening Listen to an interview between a restaurant Читать ещё Итоговая контрольная работа по английскому языку для 7 класса подготовила учитель английского языка Ванюхова Юлия Олеговна г Краснодар Работа может быть проведена в конце учебного года для проверки знаний учащихся Итоговая контрольная работа по английскому языку для 7 класса Listening Listen to an interview between a restaurant manager and a student and complete the form as you are the interviewer who asks the questions Скрыть 8 ГДЗ Контрольные задания по английскому языку ieurokiru › …zadaniya-po-anglijskomu…7-klass… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Здесь представлены ответы на тесты и контрольные задания по английскому языку 7 класса Spotlight автора 7 класс » и включает контрольные задания в двух вариантах, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем Читать ещё Здесь представлены ответы на тесты и контрольные задания по английскому языку 7 класса Spotlight автора Ваулина ГДЗ помогут родителям вовремя следить за тем, как их дети усваивают школьную программу Сборник контрольных заданий является дополнительным компонентом УМК « Английский в фокусе 7 класс » и включает контрольные задания в двух вариантах, которые выполняются по завершении работы над каждым модулем учебника Spotlight 7 класс Авторы: Ваулина Ю Е, Дули Д , Подоляко О Е и др Издательство: Просвещение ГДЗ к учебнику Spotlight Ваулина 7 класс находятся здесь Основные тесты : 1a 1b 2 Скрыть 9 Контрольная работа по английскому языку для kopilkaurokovru › Английский язык › …_iazyku_dlia_7_8_klassov Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Входная контрольная работа по грамматике английского языка для 7 — 8 классов Просмотр содержимого документа « Контрольная работа по английскому языку для 7 — 8 классов » Читать ещё Входная контрольная работа по грамматике английского языка для 7 — 8 классов Просмотр содержимого документа « Контрольная работа по английскому языку для 7 — 8 классов » Входная контрольная работа Choose the correct pronoun Скрыть 10 Контрольные работы по английскому языку для doc4webru › …yazik…po-angliyskomu…dlya…klassahtml Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте по английскому языку для учащихся 7 класса (УМК М З Биболетовой и др — Обнинск: Титул, 2008 г 3 Английский язык 7 класс : поурочные планы по учебнику М З Биболетовой, Н Н Трубаневой «Enjoy English — 7 «/ автор-составитель Е Н Петрова — Волгоград: Учитель, 2008 г 4 Барашкова Е А Грамматика Читать ещё по английскому языку для учащихся 7 класса (УМК М З Биболетовой и др Enjoy English 7 кл) Составлены учителем английского языка — Обнинск: Титул, 2008 г 3 Английский язык 7 класс : поурочные планы по учебнику М З Биболетовой, Н Н Трубаневой «Enjoy English — 7 «/ автор-составитель Е Н Петрова — Волгоград: Учитель, 2008 г 4 Барашкова Е А Грамматика английского языка: сборник упр-й: части I, II: 7 кл:к учебнику М З Биболетовой, Н Н Трубаневой «Enjoy English — 7 «- М: Издат-во «Экзамен», 2006 г 5 Сигал Т К Английский язык: Тесты 7 — 8 кл: Учебно-методическое пособие — М: Дрофа, 2000 г 6 Клементьева Т Б Упражнения и тесты по грамматике английского языка Скрыть Контрольная работа по английскому языку 7 класс uchitelyacom › Английский язык › …po-angliyskomu-yazyku-7… Сохранённая копия Показать ещё с сайта Пожаловаться Информация о сайте Контрольные работы в 7 классе Автор: Каримова Ильзира Миннуровна, МАОУ «СОШ№3» гКраснокамска, Пермский край ККауфман, МКауфман ( 7 класс ) В них содержатся задания на контроль лексико-грамматических навыков, а также на Читать ещё Контрольные работы в 7 классе Автор: Каримова Ильзира Миннуровна, МАОУ «СОШ№3» гКраснокамска, Пермский край Пояснительная записка Данные контрольные работы составлены на основе материалов учебно-методического комплекта Happy English ru , ККауфман, МКауфман ( 7 класс ) В них содержатся задания на контроль лексико-грамматических навыков, а также на умение Скрыть Вместе с « контрольная работа для 8 класса по английскому за 7 класс » ищут: контрольные работы по математике 3 класс контрольная закупка контрольные работы итоговая контрольная работа по математике 6 класс готовые контрольные работы контрольные работы по математике 2 класс итоговая контрольная работа по алгебре 7 класс итоговая контрольная работа по математике 5 класс контрольные работы по математике 4 класс итоговая контрольная работа по математике 3 класс школа россии фгос 1 2 3 4 5 дальше Bing Google Mailru Нашлось 248 млн результатов Дать объявление Регистрация Войти 0+ ЯндексБраузер: голосовое управление компьютером Установить Закрыть Попробовать еще раз Включить Москва Настройки Клавиатура Помощь Обратная связь Для бизнеса Директ Метрика Касса Телефония Для души Музыка Погода ТВ онлайн Коллекции Яндекс О компании Вакансии Блог Контакты Мобильный поиск © 1997–2018 ООО «Яндекс» Лицензия на поиск Статистика Поиск защищён технологией Protect Попробуйте быстрый Браузер с технологией защиты Протект 0+ Установить

Тест по английскому языку на тему «Проверь себя» (8класс)

His wife had recently changed her e-mail address. Harold made a mistake with her new address

and the e-mail went to Mrs. Joy Elkson, eighty-two years old. Mrs. Elkson’s husband, Henry, had

died a few months before and she lived alone. She had bought her computer as a new interest after

Henry’s death and she used e-mail and Internet every day. When she opened Harold’s e-mail and

read it, she immediately fainted.

Some time later Mrs. Elkson’s daughter found her mother lying on the floor near the computer.

The computer was on with the e-mail message still on the screen. It was:

Darling,

It was a terrible journey but I eventually arrived safely. I am waiting for your arrival tomorrow.

By the way, it’s as hot as hell down here.

Love,

H

A1 They used Internet for communication. A2 Mr. Shore wrote the correct address. A3 When she read the husband’s e-mail, she was shocked. A4 Mr. Shore wanted his wife to bring light clothes for him.

People of all ages like cartoons. We went to the cinema yesterday to see

B1. an action film when, suddenly, I ________ a poster for a cartoon. SEE

B2. I’m the __________ among my friends, so I wasn’t sure they’d want YOUNG

to see the cartoon too, but they did. Even Mike didn’t mind.

B3. “I _____ the action film anyway. Let’s watch a cartoon for a change,” ALREADY / SEE

he said.

B4. It was a story about four _________. MOUSE

B5. They saved an injured cat that _______ Bart. CALL

B6. The cat recovered but _______ to leave his new friends. NOT / WANT

They had funny adventures together.

B7. “I think I _______ the cartoon again, together with my girlfriend.WATCH

Mike said on the way home.

I’ve met lots of nice people in my life but Tommy has always been

my best friend. I met him at school when he was a funny red-haired boy.

B8 . His father was a famous opera _________. SING

B9. Sometimes Tommy’s mother took us to his father’s __________. PERFORM

B10. Tommy’s parents had a big beautiful house and he had a lot of ____ toys. EXPENSE

But all those things were not important. What brought

B11. us together in our _____ was the hobby we shared. CHILD

We both enjoyed reading science fiction and adventure books about

pirates and travellers. We had lots of adventures ourselves.

Tommy was brave and was always ready to stand for me.

B12. I knew that I could rely on him in any _______ situation. DANGER

Раздел 3. Лексико – грамматический тест.

1. I _____ my shoes. I can’t find them.

A) have lost B) am loosing C) lost D) have been lost

2. She smiled ______ as she opened her present.

A) happy B) more happy C) happier D) happily

3. I don’t want to drive a car. I am afraid ______ an accident.

A) to having B) of having C) having D) have

4. Do you know that girl ______ was hurt in the accident.

A) which B) who C) whom D) whose

5. Yesterday he was sick. Now he is _______.

A) finely B) badly C) good D) well

6. My mother makes me ________ soup every day.

A) eat B) eating C) to eat D) to eating

7. Christopher Columbus ________ America in 1942.

A) found B) opened C) discovered D) invented

8. Tim has two cars. _______ of them is new.

A) Neither B) None C) Both D) Any

9. Stop talking! You get _____ my nerves.

A) with B) on C) at D) by

10. How do ______ communicate?

A) the blinds B) blind C) the blinds people D) the blind

11. What _______ if you find a wallet full of money?

A) you will do B) did you do C) would you do D) will you do

12. They forecast _____ good weather but I don’t believe it.

A) a B) — C) an D) the

13. You had no choice, _______ you?

A) did B) had C) hadn’t D) didn’t

14. I know her well — _______ than anybody else.

A) better B) more well C) worse D) the best

15. If the taxi arrives _______, we will miss the plane.

A) more late B) lately C) late D) later

16. We haven’t got ______ potatoes.

A) lots B) many C) much D) a little

17. There is _____ milk in the cup.

A) little B) a few C) most D) many

18. His father was ______ great writer. ______ books he wrote are sold all over _____ world.

A) a, a, the B) the, the, the C) a, the, the D) the, —, the

19. Have you ever been ______ Italy?

A) in B) at C) to D) into

20. Why do you spend so much money ______ toys?

A) for B) into C) at D) on

21. If I lost my job, I ______ to the sea for a week.

A) would have gone B) would go C) will go D) go

22. You live even ______ from the city centre than me.

A) farther B) far C) furthest D) more far

23. Dо you know whose _______?

A) shoes are B) shoes are they C) are shoes D) shoes they are

Date_______________ Surname ____________________ Form____________

Total points ___________________

Answers

Total points ___________________

Практические тесты по английскому языку для 8-х классов

All Common Core: ресурсы по искусству английского языка для 8-х классов

Пройдите бесплатный диагностический тест Varsity Learning Tools для Common Core: 8th Grade English Language Arts, чтобы определить, какой академический концепции, которые вы понимаете, а какие требуют вашего постоянного внимания. Каждая задача Common Core: 8th Grade English Language Arts связана с основной основной концепцией, которая проходит тестирование.Результаты диагностического теста Common Core: 8-й класс по английскому языку показывают, как вы справились с каждым разделом теста. Затем вы можете использовать результаты для создания индивидуального учебного плана, основанного на вашей конкретной области потребностей.

Вопросы : 24

Среднее затраченное время : 13 часов 1 минута

All Common Core: ресурсы по искусству английского языка для 8-х классов

Наши совершенно бесплатные практические тесты Common Core: 8-го класса по английскому языку — идеальный способ улучшить свои навыки.Брать один из наших многочисленных практических тестов Common Core: 8th Grade English Language Arts для выполнения часто задаваемых вопросов. Ты получат невероятно подробные результаты по окончании практического теста Common Core: 8th Grade English Language Arts для поможет вам определить свои сильные и слабые стороны. Выберите один из наших общих тестов: практические тесты по английскому языку для 8-х классов прямо сейчас и начнем!

Практические тесты по концепции

common_core_8th_grade_english_language_arts-language

Вопросы : 8

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 24 минуты

common_core_8th_grade_english_language_arts-ccss-ela-literacy-l-8-2

Вопросы : 3

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 1 час 50 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts-ccss-ela-literacy-l-8-2-c

Вопросы : 3

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 35 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts-use-elipses-ccss-ela-literacy-l-8-2-b

Вопросы : 4

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-use-punctuation-to-to-pauses-ccss-ela-literacy-l-8-2-a

Вопросы : 4

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-английская-грамматика-использование-в-письме-и-говорении-ccss-ela-literacy-l-8-1

Вопросы : 2

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-объяснять-функцию-словесных-ccss-ela-literacy-l-8-1-a

Вопросы : 2

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 59 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts-определить-и-исправить-неправильные-сдвиги-в-глагол-голос-и-настроение-ccss-ela-literacy-l-8-1-d

Вопросы : 2

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-use-active-and-passive-voice-ccss-ela-literacy-l-8-1-b

Вопросы : 3

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-use-ориентировочно-повелительный-вопросительный-условно-сослагательные-глаголы-ccss-ela-literacy-l-8-1-c

Вопросы : 3

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-ccss-ela-literacy-l-8-4

вопросов : 5

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 32 минуты

common_core_8th_grade_english_language_arts-ccss-ela-literacy-l-8-4-c

Вопросы : 2

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 5 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts-ccss-ela-literacy-l-8-4-a

Вопросы : 3

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 41 минута

common_core_8th_grade_english_language_arts-понять-нюансы-значения-слов-и-отношения-ccss-ela-literacy-l-8-5

Вопросы : 1

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-различать-коннотации-среди-слов-с-аналогичными-обозначениями-ccss-ela-literacy-l-8-5-c

Вопросы : 4

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-интерпретировать-фигуры-речи-в-контексте-ccss-ela-literacy-l-8-5-a

Вопросы : 1

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-reading

Вопросы : 17

Сложность теста :

Среднее время нахождения : 15 часов 48 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts-craft-and-structure

Вопросы : 18

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 2 часа 37 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts-чтение-для-определения-автора-точки зрения

Вопросы : 6

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-чтение-чтобы-понять-структуру

Вопросы : 3

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-чтение-чтобы-понять-словарь в контексте

Вопросы : 9

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-интеграции-знаний-и-идей

Вопросы : 10

Сложность теста :

common_core_8th_grade_english_language_arts-чтение-для-сравнения-и-контраст-тексты

Вопросы : 3

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 2 минуты 26 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts-чтение-для-оценки-аргумента-и-конкретных-утверждений-в-тексте

Вопросы : 7

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 22 минуты

common_core_8th_grade_english_language_arts-key-ideas-and-details

Вопросы : 17

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 7 часов 9 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts-чтение-для-анализа-элементов-текста

вопросов : 5

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 21 мин

common_core_8th_grade_english_language_arts-чтение-цитировать-текстовое-свидетельство

Вопросы : 6

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 5 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts-чтение-чтобы-определить-основную-идею-или-тему

Вопросы : 6

Сложность теста :

All Common Core: ресурсы по искусству английского языка для 8-х классов

Практические тесты

common_core_8th_grade_english_language_arts_26

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 23 минуты

common_core_8th_grade_english_language_arts_25

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 0 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts_24

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 14 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_23

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 0 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts_22

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 54 минуты

common_core_8th_grade_english_language_arts_21

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 10 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_20

Вопросы : 15

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 0 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts_19

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 4 минуты

common_core_8th_grade_english_language_arts_18

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 0 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts_17

Вопросы : 9

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 8 минут

All Common Core: ресурсы по искусству английского языка для 8-х классов

common_core_8th_grade_english_language_arts_16

Вопросы : 9

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 11 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_15

Вопросы : 7

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 0 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts_14

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 9 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_13

Вопросы : 7

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 0 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts_12

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 12 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_11

Вопросы : 11

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 0 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts_10

Вопросы : 10

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 12 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_9

Вопросы : 12

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 17 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_8

Вопросы : 3

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 0 секунд

common_core_8th_grade_english_language_arts_7

Вопросы : 17

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 6 часов 14 минут

All Common Core: ресурсы по искусству английского языка для 8-х классов

common_core_8th_grade_english_language_arts_6

Вопросы : 13

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 6 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_5

Вопросы : 12

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 8 часов 4 минуты

common_core_8th_grade_english_language_arts_4

Вопросы : 12

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 4 часа 14 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_3

Вопросы : 12

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 3 часа 16 минут

common_core_8th_grade_english_language_arts_2

Вопросы : 11

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 42 минуты

common_core_8th_grade_english_language_arts_1

Вопросы : 12

Сложность теста :

Среднее затраченное время : 1 час 48 минут

Общие основные государственные стандарты © Copyright 2010. Центр передового опыта Национальной ассоциации губернаторов и Совет директоров государственных школ. Все права защищены.

MCAS | Дом